ID работы: 5796390

Become the best, baby

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

21. Игра опасна, будто ходьба по лезвию

Настройки текста
      После событий прошлого четверга ребята всё ещё не могли отойти. Полиция хоть работала и быстро, найдя все украденные вещи, но до конца в этом деле разобраться ещё не могли. Даже найдя того, кто слил все драгоценности в ломбард, полиция не смогла выйти на заказчика, из-за чего можно было сделать вывод, что преступление было продумано тщательно, до каждой мелочи, а полиция из-за этого никак не может сдвинуться с мёртвой точки.       На самом деле всё это внушало ужас в и без того неспокойную жизнь ребят. Всем было очень трудно, а особенно ребятам, которые всё это время не могли зайти в свою квартиру, а тем более забрать оттуда какую-то вещь. Они жили у Олега с Васей, которые любезно приняли друзей в такой непростой жизненной ситуации.       — Доброе утречко, — Люси вышла на кухню, где уже была Вася, готовя завтрак на всю большую компанию.       — И тебе доброе, — рыжая улыбнулась в ответ, подойдя к блондинке и чмокнув её в щеку, а после пошла переворачивать оладьи на сковороде.       — У нас на завтрак оладушки? Уууу, с малиновым вареньем, как я люблю? — облизнулась Люси, наливая себе стакан сока.       — Оладьи, только с вареньем другим, угадаешь какое по запаху? — Вася улыбнулась, взяв банку с вареньем со стола, после чего поднесла к носу подруги.       — Черешня с кусочками лимона, как моя мамуля делала, серьёзно? — блондинка была в шоке, ведь мама давненько не занималась вареньем и джемами.       — Вчера заезжала, пока вы были в студии, оставила парочку баночек. Поговорили с ней о жизни. У неё такой животик уже, она так счастлива, я аж завидовать стала, — рыжая улыбнулась, выкладывая очередную порцию оладий на тарелку.       — Кто тут детей хочет? Я могу устроить, я всегда готов, прям как бык-осеменитель, — на кухню вошёл Олег, на котором из одежды были только боксеры.       — Эй, бык-осеменитель, иди оденься, не смущай мне подругу. А детей я ещё не хочу, рановато как-то, — Вася принялась выжимать сок для своего парня и парня подруги.       — Тьфу, никак не привыкну, что мы не одни живём, прости, Лю, — Олег удалился из кухни, пока не схлопотал от Ромы за совращение его девушки.       — Я привыкла, Олежек, — улыбнулась блонда.       — Лю, не хочешь своему завтрак в постель отнести? Мм? — заиграла бровями Вася, накладывая на тарелку оладьи, после чего положила тарелку на поднос, туда же поставили стакан сока.       — Ну, не знаю. Так-то это ты готовила, а я сейчас приду и такая «Смотри, я тебе завтрак приготовила, руками Васи, правда», — девушка рассмеялась.       — Давай тащи, я тоже своему отнесу. Только вы это, потише потом. Постарайся тише принимать благодарность, — на лице Васи заиграла ухмылка.       — Ты тоже потише давай, а то я вспоминаю наши вечерние марафоны — аж стыдно становится, — блондинка улыбнулась, после чего взяла поднос и пошла в комнату. А насчёт марафонов — это она точно. Каждую ночь соседи вешаются от стонов, если раньше одна пара старалась тише себя вести, а тут у них прям соревнования «Кто громче и дольше будет стонать», а у соседей игра — «У кого нервы железнее».       — Ромочка, котик, вставай, — промурлыкала Люси, целуя парня в щечку.       — Лю, ещё чуть-чуть, — парень делал вид, что всё ещё спит, однако на ласки девушки вёлся. После очередного поцелуя, его утренний стояк совсем налился кровью и парень моментально перевернул девушку на себя, после чего стал целовать её шею и ключицы.       — Ром, давай потом. Сначала завтрак, я принесла тебе в постель, — Люси нежно выгибалась от каждого движения парня, отчего парень ещё больше возбуждался.       — Я предпочитаю тебя на завтрак, а не какие-то оладьи, — шатен улыбнулся и приподнял футболочку девушки.       — Маньяк, — блондинка отстранилась от парня на пару секунд, а после стала расцеловывать каждый миллиметр его накаченного татуированного тела. Она спустилась ещё ниже, приспуская боксеры, припала к его члену, который невыносимо пульсировал от перевозбуждения. Блондинка коснулась языком его головки, после чего прошлась по всей длине ствола, а пальчиками ласками яички и кожу паха. Парень от таких движений хрипло стонал, ему было в кайф снимать напряжение таким способом. Тем временем девушка берёт его в рот, нежно лаская язычком по всей длине, до которой она смогла опуститься. головка парня стала упираться в её гортань, от чего Рома нервно сглотнул и приготовился получать нереальные ощущения. Губы блондинки стали двигаться по одной дорожке вверх-вниз, каждый раз ускоряя темп.       — Малышка, мм, — парень стонал от чувств, которые накрывали его с головой. Он стал ещё чаще дышать и рычать, что означало, что ему нереально приятно. Люси знала, что Рома ловит такой кайф, какой никогда ещё не получал от минета, ведь такие приёмы она ещё никогда не использовала. Блондинка совсем недавно решила «прошерстить» интернет в поисках информации «как доставить своему парню максимум удовольствия».       Тем временем парень почти дошёл до пика, член запульсировал, а потом излился ей в ротик, несмотря на то, что он предупредил свою возлюбленную, что сейчас дойдёт до разрядки. Она проглотила его сперму, вытерла губки, натянула на парня боксеры, после чего взяла поднос с тумбочки поставила парню на ноги.       — Ешь давай, — блондинка подошла к шкафу и стала переодеваться, а Роман стал поглощать пищу, принесённую девушкой. Спустя пару минут у Ромы зазвонил телефон.       — Алло, да, я слушаю, — Рома ответил на звонок спустя длительное время, ведь не мог найти свой айфон.       — Роман Николаевич, Вас беспокоит следователь Кищук Виктор Николаевич. Я веду ваше дело, — этот человек не был следователем, который общался с парой всю эту неделю, по крайней мере, их следователя звали по-другому. Рому это смутило.       — Виктор Николаевич, простите, а где Сергей Анатольевич? Ведь ещё вчера он был нашим следователем, — Рома спокойно ответил мужчине, но тяжело сглотнул, когда Люси в нижнем белье стала расхаживать по комнате.       — Сергея Анатольевича вызвали на срочное дело в Подмосковье, так как он один из лучших следователей нашего отдела. Но сейчас не об этом. Мы наткнулись на новые обстоятельства, которые повернули дело на 180 градусов. Не могли бы Вы, вместе со своей девушкой, приехать в отдел к 13:00? — голос мужчины был спокоен и рассудителен.       — Да, конечно. Мы будем в 13:00, до встречи, — парень сбросил вызов, не дожидаясь ответа следователя. Он поставил поднос на тумбочку, а сам подошёл к девушке, которая наклонилась к нижней полочке шкафа, демонстрируя свою пятую точку. Он упёрся пахом в её попу, отчего она вскрикнула и поднялась.       — Боже, какой ты маньяк, Ромка, это жесть какая-то, — блондинка повернулась лицом к парню и поцеловала его в манящие губы.       — Лю, давайте пойдём по магазинам, — в комнату неожиданно зашёл Олег, — бля, закрывайтесь, голубки.       — Сам свой стояк спрячь, — прикрикнул Рома другу, который уже покинул их комнату.

***

      — Здравствуйте, не подскажите как пройти к Кищуку Виктору Николаевичу? — пара уже была в отделении полиции.       — Смотрите сейчас по коридору прямо, потом направо в первом пролёте, там лестница, поднимитесь на третий этаж и первая дверь слева. На ней есть табличка с его инициалами, — ответил дежурный.       — Спасибо огромное, — ответил Рома, после чего взял свою девушку под руку и они пошли на третий этаж искать нужную дверь.       — Здравствуйте, можно? — спросил Рома, приоткрыв дверь, в которую секунду назад постучал.       — Да, конечно. Роман Николаевич, Люси Егоровна, присаживайтесь, — ответил молодой человек лет 25-30, у него было спортивное телосложение, а также вполне смазливое личико.       — Роман Николаевич, простите, но не могли бы Вы оставить свой автограф мне, а так же сделать фото с Вами можно? Очень фанатею по Вам, — смущённо произнёс следователь, отчего Люси улыбнулась.       — Конечно, давайте, — после проделанных стандартных процедур, то есть селфи и автографа, мужчина сел назад в своё кресло.       — Я вас позвал, потому что всплыли некоторые детали в деле. На Вас, Роман Николаевич, поступило заявление от Иващенко Марии Сергеевны, которая утверждает, что Вы её изнасиловали, что привело к её беременности. Также гражданка Иващенко утверждает, что погром своей квартиры устроили вы вместе, чтобы спихнуть это дело на неё, её посадят, а вы избавитесь от ребёнка, от которого и так хотели избавиться. Да. и на Люси Егоровну тоже поступило заявление о нанесении средних телесных повреждений, — на одном дыхании произнёс следователь, наблюдая за реакцией Люси и Ромы.       — Сука, я ей все волосы выщипаю, на этот раз я ей въебу в три раза сильнее, если эта овца не понимает, — Люси вскипела от услышанного.       — Лю, успокойся, — Рома приобнял девушку.       — Роман, объясните? — спросил следователь, который стал сомневаться в том, что Маша права.       — Виктор Николаевич. Маша — моя бывшая. Я с ней давно расстался, ради Люси. Потом она залетела от кого-то и припёрлась ко мне. Стала втирать, что это мой ребёнок, что ни с кем, кроме меня не спал и всё в подобном плане. Я даже поверил, ну, думаю, что ребёнок ни в чём не виноват, буду помогать воспитывать, все дела, а тут на УЗИ оказалось, что по срокам я никак не могу быть отцом ребёнка, так как на момент зачатия меня и близко возле неё не было. Люси всё просекла, что к чему и стала требовать, чтобы Маша отстала, но всё было в рамках разумного, не переживайте. Однако Маша накинулась на Люси, стала её избивать, что в конечном итоге привело к потере ребёнка Люси, после чего она ещё и в больнице лежала, отходила, — Рома рассказал всё, как на духу, успокаивая свою малышку, которая погрузилась в воспоминания о ребёнке, который был у неё под сердцем.       — Роман Николаевич, а почему тогда Люси Егоровна не написала заявление на гражданку Иващенко? — следователь опешил от этой информации.       — Пожалела, дура, — грустно улыбнулся Рома, — её пожалели, а она вон как отблагодарила.       — Роман Николаевич, я всё понял. Теперь мне нужно разобраться было ли так на самом деле, как Вы утверждаете. На это уйдёт день-два, я наберу Вас, как только буду точно знать всё. После чего Люси Егоровна должна будет написать заявление на Иващенко Марию Сергеевну, ей светит срок, так как из-за потери ребёнка это переходит из средних в тяжкие телесные. Пойдёмте я вас провожу, следователь провёл пару до выхода с участка, после чего молодые люди сели в авто и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.