ID работы: 5796441

Wilted flower of homophobе.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Стоны, пошлые фразочки, хохот и пикантные анекдоты — это все, что слышал Ким Тэхен за весь его вечер, что проходил с трудом. Нет, этот парень не пошлый, скорее, он тихий и благоразумный. Он достаточно красив, и все девочки были готовы взять у того автограф, понимая, что он и не звезда вовсе. Выпивая один бокал Сокджу за другим, парень жалеет, что вообще послушался Пак Чимина, что так настоятельно просил сходить с ним в стриптиз клуб. Сказать, что они долго дружат-ничего не сказать. Но за короткое время они достаточно сблизились, конечно, как друзья. Смотря на этих всех девушек, что крутятся на этом грязном шесте, у ТэТэ начинается рвотный рефлекс, из-за чего тот хочет немедля покинуть душное помещение. Сказав пару слов Чимину, что так засматривался на мелких подростков, которые крутились на этом шесте, Ким Тэхен вышел на улицу, чтобы осмотреть район, в котором он никогда и не был, заодно и воздухом подышать. Попинав камни ногой, парень жалобно заскулил, вновь заходя в адское здание. Тот и не заметил, как кто-то очень неосторожный толкнул парня, проходя рядом. Лишь фыркнув от неприятных ощущений и вдохнув запах дорогого одеколона, Тэхен обернулся, но видимо зря, ведь предмет, который издавал столь приятный, запах уже ушел. Забыв о нем, как о чём-то не важном, парень отправился к своему другу, чтобы сообщить о том, что уже пора домой. Наконец отпросившись у пьяного Чимина домой, Тэхен помог другу встать, после чего они отправились к выходу, что был недалеко от их столика. Осмотрев своего друга, Ким безнадежно цокнул. Подойдя к выходу, Тэхен услышал пьяное бормотание друга, и решил не придавать этому никакого значения, возможно, это было бы слишком глупо. Пройдя несколько метров от клуба, парень вздохнул, замечая, как уже не может нести вредного и в стельку пьяного Пак Чимина: — Какие люди! —закричав на всю улицу, что была освещена некоторыми фонарями, но была все так же темна, начал приближаться статный парень, с темно-карими глазами. Хотя, это темнота-тут все кажется черным и столь темным. Ким Тэхен попытался увидеть в этом человеке знакомые черты лица, но это у него очень плохо получалось. По — видимому, это знакомый Чимина, да, так и есть: —А вы кто такой? —поправляя на себе друга, Тэхен, нахмурив брови, сосредоточенно направил взгляд на этого человека, что испугал Тэхена во мраке. Не обращая на Тэ-Тэ никакого внимания, парень лишь представился. Его зовут Чон Чонгук. Завидный парень, что был тоже очень красив и аккуратен. Засмотревшись на него, Тэхен почувствовал, как от грозного Чонгука пахло тем же одеколоном, что в том клубе. Немного разозлившись, Тэхен попытался снова сфокусировать в темноте очертание лица Чонгука. Не успев и одуматься, юноша подхватил его братика-Чимина и понес в сторону его дома быстрым шагом, показывая, какой он быстрый и сильный, как казалось Тэхену. Догнав парня, Тэ ошарашено посмотрел на Чонгука: –Вы знаете, где живет Чимин-хен? –Да, он мой брат, малец, –охнув от услышанного, Тэхен прикрыл рот, не переставая таращится на Чонгука. –Вы совсем не похожи, -чуть дрожащим голосом произнес КимТэ. –Мы двоюродные братья. Опрос окончен? -усмехнувшись, парень поправил на себе Чима, продолжая идти дальше. Задумавшись, Тэхен оставил братьев наедине и направился сам домой, того, наверное уже поджидают родители. Ну как родители-отец, который заботится о нем с 6 лет, с тех пор, как его мать умерла. Прийдя в дом, Тэхен оставил ненужные вещи на тумбочке, параллельно снимая с себя обувь.Закончив и с ней, парень проверил, спит ли его отец и, полностью убедившись в том, Тэхен поднялся к себе в комнату, начиная раздеваться. Сняв с себя ненужные и теплые вещи, Тэ прилег к себе на кровать, замечая, как от самого себя несет алкоголем. Вспоминая цепочку событий, что происходила сегодняшним вечером, Тэхен вспомнил того Чонгука и кажется, он видел его в своей школе: –Хорошо, что завтра выходной, -пробурчав себе под нос, Тэхен перевернулся на живот, уткнувшись носиком в подушку. Почувствовав, что ему немного трудно дышать, парень перевернулся на спину снова, смотря в потолок. Он вспоминал все мельчайшие подробности сегодняшнего вечера. Вспомнив того Чонгука, Тэхен стал вспоминать, как он проходил с ним рядом в школе. В голову приходили лишь неприличные мысли, как ни странно. С 14 лет парень понимал, что его никогда не привлекали девушки: грудь, тонкая талия, накрашенные губы, длинные волосы-все это вызывало некое отвращение и хотелось скорее уйти от любой девушки, дабы не вспоминать то, что недавно видел. Да и не сказать то, что Тэхен тащился по парням, у которых было и стройное тело, и не очень. Ким Тэхен такой парень, кому трудно найти свой идеал, и не важно — девушка это, или же парень.Однако своим друзьям юноша признаваться не хочет. У обычных парней вызывает отвращение общаться с геями, а найти себе парня-это ещё большая проблема. ______ Тихо проскулив, парень начинает буквально «кататься"на своей двуспальной кровати-ему не удавалось никак уснуть. Начиная вспоминать яркий запах, что засел в голове юноши, да и вспомнив то стройное и сильное тело, что тащило такую груду мышц, Тэхен резко застонал, чувствуя свою руку на собственном набухшем органе, что пыталась угодить самому себе.  — Черт… -пробубнив себе под нос, ТэТэ стал поглаживать твёрдый ствол рукой под толстой тканью своих боксёров. Резко прекратив, парень нервно выдохнул, отрицательно откинув руку на подушку, что лежала у края кровати: — Нужно прекращать, -подумал про себя парень, нахмурив лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.