ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже поднялось довольно высоко, но все в Чернолюте продолжали спать. Тишина отбивалась от стен и бродила по всему замку. Беззвучное эхо проскальзывало в каждый закоулок. Входная дверь тихо стала открываться, открывая на парня в гоночной форме. Чёрные волосы были в творческом беспорядке, только синие глаза сверкнули на свете солнечных лучей. Увидев что все спят и в ближайшее время не думают вставать, он спокойным шагом направился к комнате Василисы. Уже будучи возле неё, он сбавил шаг и неуверенно переступал из ног на ногу. Рука легко легла на ручку двери, но парень всё боялся зайти к ней.  — Заходи, не бойся. Если любишь — не отпускай. — Тихий женский голос поплыл по всему коридору. Нерейва Огнева улыбнулась своей материнской улыбкой, от которой по телу прошлись мурашки.  — Почему вы мне это говорите? — Спросил Фэш мгновенно отскочив от двери. За ней до сих пор было очень тихо.  — Меньше говоришь, больше делаешь. — Только и сказала она и развернувшись ушла. Когда шаги были очень далеко, парень уже нажал на ручку. В его глаза ударил мрак. Зашторенное окно, не пропускало свет в комнату. С яркого здесь был только белоснежный коврик. Он даже в темноте казался похожим на снег. На чёрных простынях лежала Василиса. Её рыжие волосы разметались по подушке. Лицо было не нахмуренное, как всегда, поэтому она выглядела намного прекраснее. Девушка казалась Фэшу, солнцем посреди ночи. Такая же яркая и солнечная. Сейчас тело девушки было в чёрной ночной рубашке, которая не скрывала вид на её стройные ножки. Фэш тихо прошел к кровати. Ему так хотелось полежать возле неё, но она его не любит. Сжав кулаки, он выдохнул через рот, не боясь, что его спящая красавица может проснуться. Наклонившись к её лицу, он нежно прикоснулся к её губам, своими. Ему так давно этого хотелось сделать, с самой первой их встречи в школе. Как только он увидел её на мотоцикле, как только увидел мокрой после дождя. Это было настолько давно, парень так давно её любит. Заметив, что она начинает открывать глаза, Фэш быстро вышел с комнаты и ушел к себе. Никогда он так не переживал. Он был сейчас похож на мальчишку, который сделал что-то запредельное. Это парень и сделал. Влюбился в неё. POV Василиса Сладко потянувшись, я посмотрела на часы, стоящие на прикроватном столике. И ужаснулась. Сейчас три часа дня! Как я могла так долго спать и меня никто не разбудил? Бабушка же постоянно приходит ко мне в комнату, если я проспала завтрак. Так сейчас я пропустила ещё и обед. Капец! Теперь придётся быстро принимать душ и одеваться. Бабуля меня убьет. Мне только-что приснился такой сон! Жаль, такого в жизни у меня не будет! Сейчас у меня такое чувство, что в моей комнате был Фэш. Просто его одеколон витает везде. В каждом углу, а особенно возле моей кровати. Он словно был здесь недавно. А снилось мне то, что меня поцеловал Фэш, когда я спала. Или это был не сон? Та нет, не может быть такого! Я и Драгоций? Нет, он меня не любит, это просто дурацкий сон. Так, нужно идти мыться, а то на свежий обед не попаду. Точнее на то что осталось. POV Василиса закончен Девушка направилась в ванную комнату. По дороге ей никто не встретился или это просто она никого не заметила. Она была глубоко погружена в свои мысли о сне, Фэше и своей комнате. Гонки помогли ей немного расслабиться, но ничто не вечно. Вот и её нормальное состояние стало ненормальным. Любовь душит, убивает из средины. Добирается до самых болезненных точек или кровоточащих ран, которые не успели зажить. Каждое место может дать воспоминания, поэтому ходите в тех местах там где вы бы вместе, с кем-то другим, но не самим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.