ID работы: 5796647

Ребёнок Луны.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кадетские будни.

Настройки текста
Примечания:
*** Прошёл уже месяц с начала моего обучения. Со мной никто не общается, да и вообще не обращает внимания кроме Саши, эта та девочка с картошечкой; Имир, но по большей части мы перекидываемся пару слов в день, а так она опекает Кристу; Энни, вот какое моё удивление было, когда она стала ненавязчиво мне помогать. Например, на рукопашном бое показала наиболее выгодную стойку для моего роста, ведь я маленькая, а значит юркая, да и хитрость помогает. Как я обрадовалась, когда смогла уложить Конни на лопатки. Тренер сказал, что ещё не всё потеряно. Кстати про тренера, он не упускает не единой возможности наорать, наказать и отправить мне шпильку из-за маленького роста. Но благо из-за своей сущности я справлялась со всем, силы, ловкости и скорости было достаточно, но если я выйду в рукопашном поединке против того же Жана, то можно сказать с уверенностью, что я проиграю, рост всё таки тоже играет определённую роль. Жан меня может просто за шкирку поднять, перевернуть вниз головой и отпустить, и вся моя сила и скорость канет в небытие. Да, ловкость помогает мне, но это только отсрочит неизбежное. Энни предложила мне довольно выгодный для меня вариант стойки: правая рука сжата в кулак, напротив груди идёт диагонально груди боковой часть (где мизинец) наружу; левая рука в том же жесте, диагонально лица; правая нога отведена назад; левая чуть в сторону, а колени слегка согнуты. Как объяснила Энни, в этой стойке будет очень удобно уворачиваться, группироваться и ставить блоки, а из-за ног я могла в любую секунду отскочить, сделать рывок или подсечку. Я очень удивилась, когда Энни подошла и предложила помощь. Позже я стала замечать, что она пытается мне помогать почти во всём. Ненавязчиво и тайно. *** Сегодня нас будут обучать полётам на УПМ. Расшифровывается, как Устройство Пространственного Маневрирования. Когда я увидела эту штуку, то вспомнила, что у отца в день нападения была такая же. Видимо мы и летать так же будем с помощью этой штуки. Нам раздали оборудование, показали как крепить, прошли, посмотрели, назвали «ничего не умеющий, бесполезный корм для титанов», в прочем как всегда, и начали медленно, поэтапно показывать, как что крепится, как заряжается и как этой штукой управлять. После такого инструктажа «для дебилов» не справился только Конни, этакий придурок, но его не исправит даже смерть. После нам показали несколько простых упражнений и отправили нас отрабатывать. Всю теорию по УПМ мы уже знаем с теоретических уроков, которые проходят два раза в неделю. Упражнения были не сложными: забраться на дерево с помощью УПМ, спуститься, с дерева на дерево попрыгать, изображать из себя такую военную мартышку. Я справилась быстро и легко, только вначале чутка в рычагах запуталась. Ещё я поняла, что толку от чёлки во время полётов нет, она развивалась и открывала глаза, но в такие моменты я пытаюсь держать эмоции, ведь только при сильных вспышках эмоций у меня меняются глаза: вытягивается зрачок, меняется цвет глаз на более светлый и резкий, вообщем, они становятся как в зверином обличие. Но надеясь на самоконтроль, я заколола чёлку заколкой. Волосы были собраны в высокий хвост. В распущенном виде, они едва достигали лопаток, пришлось их отрезать, потому что во-первых, мешаются на тренировках, а во-вторых, они быстро загрязняются и их тяжело мыть. Выполнив все упражнения, нас послали бегать с оборудованием. Все повозмущались, но побежали. Нам дали такое задание, потому что УПМ всё таки не мало весит и нас готовят ко всем возможным ситуациям, да и дополнительный груз даст возможность стать более выносливыми. В числе первых бежит Райнер, Микаса и Энни, в числе последних Армин, который более силён в теории, а не в практике, и Конни. Я же держусь в серединке, чтоб и не выпендриваться, и не быть посмешищем. Бегать нас заставили около 40 кругов вокруг не маленького поля. Первыми с дистанции сошли Армин и Конни, где-то на 15 кругу. На 24 кругу сошли Криста и Марко. На 34 кругу сошли Жан, Саша и Эрен. Некоторые сходили, некоторые падали, я просто не успевала узнавать, кто сошёл, но в итоге все круги пробежали: Микаса, Энни, Райнер, я и Имир. Последние два круга мы с Имир обсуждали погоду, цветочки, деревья, травку, да и природу в целом. Дыхание почти не сбилось, да и общались мы во время бега, когда все чуть ли не умирали по пути, поэтому на нас очень странно косились все кому не лень. А я ведь не хотела привлекать внимание к своей разыскиваемой скромной персоне. За то, что мы пробежали все круги нас освободили от рукопашного боя, а у остальных, кроме боя будет ещё и наказание за то, что сошли с дистанции, да и вообще за все грехи мира. Но отойти и сесть в тенёчек мне не дал инструктор. - Куда это ты собралась? - Так я же пробежала всю дистанцию. Вы же отпустили тех, кто пробежал! - я не понимала, почему он ко мне прицепился. - Вижу ты даже не устала, раз смеешь мне перечить. Быстро на поле. Егерь тебя уже заждался. Что стоишь, на меня вылупилась? БЫСТРО НА ПОЛЕ! - мда... Отдых мне только сниться, если бы не моя сущность загнулась бы уже. Но выхода нет, поэтому вздохнув, я поплелась на поле. Эх, Эрен не удобный противник, хотя для меня удобный противник только Криста, т.к. мы почти одного роста. Встав напротив Эрена, я приняла стойку. Первый раз встаю в этой стойке с настоящим противником. Сейчас проверим, такая ли она эффективная или нет. Эрен напал первым. От первого удара я увернулась, от второго поставила блок. Решила уйти в глухую оборону, а при удачном стечении обстоятельстве самой нанести удар. Третий удар. Уклон. Подсечка. Прыжок. Удар в солнечное сплетение. Блок. Другой рукой хватает запястье и перекидывает через себя. В полёте зрение резко улучшается и становиться чётче. Одним движением скидываю заколку и позволяю чёлке закрыть глаза. Приземляюсь на колено и сразу перекат. Краем глаза замечаю, что вокруг нас собралось довольно много народа, похоже все уже закончили. Из глухой обороны перехожу в активное наступление. Удар. Блок. Подсечка. Прыжок. Бью в сплетение. Пропустил. Пока не очухался делаю подсечку. Всё. Раунд. Эрен на лопатках. Мда…как-то тихо. А где мои аплодисменты!? Оглядываюсь и понимаю, что даже Шадис удивлён моей победой. Недалеко вижу Энни, она как-то странно на меня смотрит. Я не могу разобрать, что в этом взгляде. Тишину разорвал колокол и все направились в столовую. Тишину начали заполнять разговоры о происшедшем. Я подошла к сидящему на земле Эрену. -Извини. Давай руку,- я мило улыбнулась и подала руку. Эрен открыл рот, но Микаса встала перед ним и угрожающе посмотрела на меня. Мда, зря я подошла к её «драгоценному» Эрену. Меня дёрнули за локоть и потянули в сторону. Я не сразу поняла, что происходит и очнулась только около столовой. Оглянулась и поняла, что Энни «спасла» меня от злой Микасы. -Молодец. Я подумала, что мне показалось, но… -Молодец. …потом она произнесла это ещё раз. -Тебе следует продумывать стратегию, а не импровизировать. Импровизация-это хорошо, но иногда надо продумывать стратегию… и будь аккуратней,- и не замечая мой непонимающий взгляд, развернулась и ушла в сторону казарм. Мда…мне надо подумать над всей сложившейся ситуацией, но после, я очень проголодалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.