ID работы: 5796676

Минутка романтики

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Занзас

Настройки текста
Первая встреча с ним была тогда, когда она была ещё маленькой. Он запомнился ей очень ярко. А вот её он не запомнил, точнее не заметил. Мелкая девчонка. Мусор в его глазах. И она решила это изменить. Вторая встреча произошла когда ей было 14, а ему 16(хотя в паспорте все 24). Она не видела его 8 лет, и ждала этой встречи с нетерпением. Она прилетела что бы проведать бедолагу брата после битвы с Виндичами. Мелкая, нахальная, дерзкая невероятно умная как для мелкой девчонки. Вот такую её он заметил. Правда всё равно обозвал " ничтожным мусором", на что она лишь ухмыльнулась. Третья встреча произошла когда Девятый сказал что ему пора найти себе девушку, а желательно вообще женится. Дал выбор среди сотен девушек. Но он отказался, а старик продолжал настаивать. Тогда явилась она, и предложила свою кандидатуру. Якобы ей брата хочется позлить. Ему не понравилась перспектива быть обручённым с 15-кой, да ещё и приёмной дочерью семьи Каваллоне. Но она была лучшим вариантом из возможных. Да и жизнь с ней была бы весёлой. И он согласился. И не ошибся, вот только терпеть чтобы она подросла и он смог затащить её в постель ( не педофил же ) , он не мог. Поэтому появление шлюх в замке было частым явлением, которое все тщательно скрывали от неё. Вот только она узнала об этом. Послала его, Варию, Вонголу, расторгла помолвку и исчезла. Отправилась к Верде, продолжила обучение. После того, он не видел её 8 лет ( ирония правда?). Четвёртая встреча произошла когда он этого не ожидал. Сейчас Альянс мафии был под угрозой. Враг был силён и прекрасно скрывался. И из-за этого ему пришлось переться на совещание. Скуало орал с самого утра и конкретно достал Занзаса, из-за чего мужчина свалил с замка раньше нужного. Надеялся, что хоть на месте встречи, сможет поспать. Все остальные главы семей приедут не скоро, а Савада и Кавллоне вообще как всегда опоздают. Он думал что его ждет пустое помещение, что он поспит, но он не ожидал увидеть её там. Она изменилась. В росте правда не прибавила, но высокий каблук компенсировал это. Каштановые волосы собранные в хвост, очки обрамляют лицо. Небольшую грудь примерно первого размера компенсировала шикарная задница с аппетитными бёдрами, так некстати скрытыми под юбкой. -Хоу, сам Занзас решил посетить нас своим вниманием? - Саркастически сказала она заметив его. Повернулась к нему, сложила руки на груди и оперлась бедром о стол. - Мусор, не знал что ты явилась. - Чаще из своей пещеры надо выбираться. - Заткнись. - А ты мне кто чтобы затыкать? Бывший жених? Не смеши меня. - Она продолжила рассматривать какие-то бумаги, игнорируя его. Он продолжил изучать её. В штанах давило, а мозг так и подкидывал картинки её под ним, ему даже показалось будто он слышал её стон. Неужто виски ударил в голову или это от недосыпа? Он не хотел это признавать, но желал эту девчонку ещё когда она была 15-ним недоразумением. И сейчас, видя какой она стала, он решил что не стоит себя мучить. Встав со стула, он направился к ней как можно тише. Она была слишком сосредоточена на документах, что и не заметила как он подошёл сзади. Очнулась лишь тогда, когда он прижал её бёдра своими к столу, поставив обе руки по бокам от её тела и опустив голову к её шеи. Она взглянула на него через плечо. - Ты что творишь? Совсем мозги пропил? Отвали. - Он молчал, стоял с закрытыми глазами и лишь вдыхал запах её тела. Чёрный чай и мята, приятный аромат. Ему было наплевать что он ненавидит мяту. Главное что так пахла она. Дурманила ещё больше. Он прижался к ней ещё сильнее и слегка прикусил кожу шеи. Кажется она даже дышать перестала. Занзас убрал свои руки со стола на её бёдра и сильно сжал их. Его дурманила лишь одна мысль что он с ней сделает. Руки стали опускаться ниже, к краям юбки. Он стал медленно задирать юбку в верх. - Занзас, прекрати сейчас же! - Она схватила края юбки пытаюсь опустить обратно. - Не стоит сопротивляться. - Тихо сказал ей на ушко и стал целовать шею. Медленно, тягуче, горячо, оставляя засосы. Он видел что ей нравится, видел как она закусывает губу, как борется сама с собой. Он аккуратно кусает её за затылок, и слышит шумный вздох, ехидно смеётся. Похоже нашел эрогенную точку. То что нужно. Делает резкий рывок руками и вот юбка уже задрано до самой талии. - Занзас, не надо... - Ты уверена? - Ехидная улыбка на его лице, бесит её. - Да, чёрт возьми! - Пытается оттолкнуть его от себя. - Я тебе не твоя очереднаю шлюха! Так что прекрати! - Заткнись! - Он злится, очень злится. Да как она смеет?! Да, он сглупил тогда - упустил. Но ни в этот раз, в этот раз не сделает ошибку. Сделает её своей. Получит её всю и душу и разум. Но начнёт с тела. Кусает за затылок и начинает посасывать его. Руками расстёгивает блузку, задирает лифчик и сживает столь желанную грудь. В ладони приятно упираются затвердевшие соски. Она пытается своими руками остановить его. Продолжает попытки выбраться, вот только они бессмысленны, да и не нужны не ему ни ей. Но ведь не может она просто так сдаться и позволить себя отыметь. Хоть и ооочень хочется. - Ты всё ещё хочешь что бы я прекратил? - Да, и очень... - Правда? - Правая рука спускается на бедро поглаживая его, пока коленом раздвигает её бёдра. Проводит рукой от бедра к попке, где оттягивает бретельку чулков и с наслаждением смотрит как она бьёт по упругой попе. Хочется поиздеваться над ней, довести до исступления что бы она сама просила её трахнуть, но времени нету. Эти идиоты из альянса скоро будут тут. Поэтому стоит поспешить. Эму наплевать что их могут застукать, а вот она будет сильно орать. Когда она услышала как расстегнулась его ширинка её глаза расширились. - Да прекрати ты! - Женщина успокойся, иначе будет больно. - Напугал блин. - Его бархатистый смешок заставляет дрожать. Но она замирает и даже перестаёт дышать, когда он двигает членом меж её бёдер. Она издаёт слишком громкий вздох, в котором он читает всё что ему нужно. Левая рука всё ещё сжимает грудь в то время как правая опускает трусики. Он входит в неё медленно будто пробуя на вкус. Замирает когда оказывается полностью в ней. Закрывает глаза, опускает голову ей на плечо, кладёт руки ей на бёдра и начинает двигаться. Быстро, глубоко, горячо, заставляя стонать, выгибаться и царапать его руки. Быстрые и плавные движения бёдрами сводят с ума. Отключают разум обоих. Подталкивая к бездне страсти. Она подмахивает бёдрами ему на встречу. Помогает проникнуть в себя ещё глубже. Он сжимает её бёдра с такой силой, что на них точно останутся синяки. Сбитое дыхание, стоны и шлепки заполняют комнату. - Чёрт. - Шипит она снимая запотевшие очки и бросая их на стол. Он лишь издаёт смешок. Девушка упирается руками о стол и выгибается, меняя угол проникновения что позволяет Занзасу ускорится. Последние толчки и вот оно, наслаждение к которому так стремились. Она пытается привести дыхание в порядок, а он засматривается на вздымающуюся грудь, сильнее сжимает бёдра, и желает повторить то что было. Но не здесь, не так. - Ты моя. Только моя. - Правда? - Она ехидно улыбается и смотрит ему в глаза. - Правда. - Он наклоняется и целует её, страстно, жадно показывая что она только его. Они приводят себя в порядок и занимают свои места. Буквально через пару минут появляются первые члены альянса. Затем прибывают и Скуало, Десятый Вонгола с Гокудерой, Дино с Ромарио. Было странно наблюдать за довольным Занзасом, и растрёпанной но ни менее довольной внешним советником Каваллоне. Дино на протяжении всего собрания наблюдал за мимолётными взглядами и лёгкими ухмылками своей сестры и Босса Варии. У него сложилось плохое предчувствие. А с врагом они справятся. Занзас сам убьёт любого ради своей женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.