ID работы: 5796754

Та, какой была

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные тучи на небе закрывали солнце не давая его лучам освещать улицы и греть людей. Они нависли над городом, словно укрывая его. Прохладный ветер нещадно гулял улицами и хулиганил: то шляпу кому, то с головы снимет, то юбку подымет. Ветер стал ещё сильнее буянить, небо заплакало заставляя всех прятаться под зонтики, слезы девушки смешались с дождем на её белоснежном лице. Она стоит над могилой, ещё совсем свежей, в ее глазах пустота, а боль с новой силой вырывается наружу. Спустя год. — Расскажи о себе, — мило произнес учитель. Девушка осторожно подошла чуть ближе к партам ребят и робко начала говорить. — Меня зовут Т/и, мне 17, рада буду с вами познакомиться, — переборов страх и неуверенность она с облегчением вздохнула и классный руководитель предложил ей сесть на своё место. В этом классе новеньких не любили, особенно таких как она: длинные блестящие волосы, пухлые губки, большие глаза, красивый изгиб талии. Таких здесь просто уничтожали. Сев на место, девушка ощущала не приятные взгляды и шепот, не впервые такое, но все равно не приятно. — Эй, не обращай внимания, — приятный голос парня заставил отвлечься от красивого вида с окна и всяческим оскорблениям в ее сторону. Медленно повернув голову, она увидела брюнета, который пристально смотрел на нее изучая каждый миллиметр ее лица, волос, рук… — Я и не обращаю, — от девушки веял холод, это он почувствовал сразу. Ее глаза манили, некая загадка в них влекла его. — Красивая, — вырвалось с уст парня и он сразу же покраснел и отвернулся. На лице девушки появилась мимолётная улыбка которая сразу же сменилась пустым выражением лица. «Школьные будни это просто пустая трата времени, пустые люди» — всегда говорила девушка. Она любила рисовать, что-то странное и необычное, иногда ее рисунки пугали ее саму, но она ничего не могла с собой сделать. Остановить руку которая быстро выводила линии чего-то страшного и ужасного, было просто невозможно. Ее увлечения пугали не только окружающих, ей самой было страшно. Кладбище теперь стало ее излюбленным местом: «Тут есть некая романтика, а ещё…тут тихо, по-настоящему тихо». Недели летели так быстро, школьная жизнь подогревала кровь ее одногодок, но ее кровь уже давно не течет по венам и артериям. Она уже давно мертва. Тело без души; никому не нужная. — Привет! — радостно выкрикнул парень, забыв по смущение из-за случая на уроке. — Привет, — ответила девушка даже не посмотрев на него. — Я тут понял кое-что, ты всё ещё не знаешь как меня зовут! — Ты думаешь мне это интересно? — парниша немного ухмыльнулся и подсев ближе к ней, тихо произнес своё имя. — Я Чимин, — он надеялся на хоть какую-нибудь реакцию, но надежды были напрасны. — Очень рада, — с некой иронией произнесла девушка и встав с лавочки направилась в класс. Как найти к ней подход, как завязать разговор, для него это была нереальная головоломка, которую как ему казалось, он никогда не разгадает. Неделя, много попыток завязать разговор, много провалов и неудач, но все же у него хоть что-то получилось. Это был очень дождливый день. Капли стучали по окнам что мешало сосредоточиться на контрольной работе. Прозвенел звонок и все радостно похватав свои зонтики пошли домой. Девушка и парень остались на крыльце школы и внимательно всматривались в каждую каплю. Он долго не осмеливался подойти ближе, но все получилось само по себе. Неуверенные шаги, и он уже стоит слишком близко. — Давай побежим? — пристально смотря в ее глаза он увидел удивление и некое желание, но и безразличие. Схватив ее за руку он рванул с места. Холодная вода бьёт по лицу, рукам, ногам. Эта пробежка привела ее немного в чувство, вернула в нее маленькую надежду на возрождение. Он забежал за угол и прижав ее к стене, оказался слишком близко. Сердца бились в так падающему дождю, по их губам стекали капли дождя, пальцы переплелись, тихий шепот парня будто гипнотизировал, глаза девушки невольно закрылись. — Я хочу быть с тобой, — прошептал он и они слились в страстном поцелуе. Это было для нее в новинку. Сердце билось так будто сейчас выскочит, это то, что помогло ей стать прежней. *** — Знаешь, я думала больше не смогу жить нормально. Думала что будет все настолько серым и безобразным. Я так ошибалась. Сейчас я действительно живу. Люблю тебя, — девушка положила цветы на могилу и искренне улыбнувшись, подошла к парню. Он ее нежно обнял и взяв за руку, они пошли тропинкой о чем-то мило разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.