ID работы: 5796826

Новый путь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на платформе 9 и три четверти, перед мной как новенький сиял алый Хогвартс-Экспресс. Я нервничала, так как мама лишь отправила меня сюда и уехала, она маггл и боялась попадать сюда, а отец слишком занят в министерстве. Рядом стояла рыжая семейка Уизли и я с любопытством глядела на весёлых близнецов. Моё имя Лили Уайт и я полукровка. Я ждала письмо очень долго и к нам домой объявить это заявился сам Дамблдор утверждая ,что такой силы как у меня редко встретишь. На меня кто-то налетел. -Эй аккуратней.- грубо сказал белобрысый мальчишка. -Малфой смотри куда прёшь.- ощетинилась я. -Уайт тебе не кажется ,что для полукровки ты высоко прыгаешь. -Хо-хо-хо.- скривилась я.- Вот увидишь попаду на Слизерин и ты неприятностей не оберёшься. На наш шумный спор появился отец Драко. -О милая юная леди, Драко что же ты так не учтив.- этот холодный голос внушал в меня страх но я встала прямо.- Вы так похожи на своего отца. -Спасибо мистер Малфой, но я думаю мне пора.- я учтиво поклонившись потянула чемодан за собой. -11 летней аристократке не тяжело тащить такое? Это был один из близнецов. От отобрал у меня чемодан. -Это я аристократка? -Ну с такой то внешностью.- это был второй близнец появившейся из толпы.- Кстати я Фред -А я Джордж- сказал рыжик с моим чемоданом. -Уизли..очень приятно.. я Лили. Парни втащили мой чемодан в вагон и распрощались со мной. Я пошла искать себе свободное купе. Наконец оно было найдено и я устало села а сиденье и посмотрела на своё отражение в окне. Внешность моя действительно была аристократичная, светлые волосы и зелёные глаза. Белая кожа, высокий рост и весь мой вид и характер. Все родственники волшебники говорили ,что мне светит Слизерин хотя они все из Когтеврана. Я призадумалась глядя на парня с растрёпанными чёрными волосами и круглыми очками. Мать честная это же Гарри Поттер. Не успела я его хорошенько разглядеть как дверь открылась и на пороге стояла девочка среднего роста со светлыми волосами и небесно голубыми глазами. -Свободно?- спросила она. -Чистокровка?- ответила я вопросом на вопрос, я прекрасно умела различать волшебников по их статусу крови. -А ты так помешана на чистоте крови?- светловолосая недовольно шлёпнулась на противоположное сиденье. -Если бы была то ехала бы с Малфоем! -О эта большая задница, которая всех расталкивал на перроне? -Задница у него плоская, но в понимании поведения то он та ещё зараза. Мы замолчали ,а потом дружно захохотали. -Я Амелия..Амелия Френсис. -Уайт..Лилиан Уайт. -Погоди ка..ты Уайт, та самая...Ну которая взорвала подземелье в Гринготсе.- в дверях купе стоял Фред Уизли. -Ну да это я...-такая слава мне не нравилась, в приступе гнева пол года назад я взорвала подземелье банка. Гоблины очень злы на меня. -О детка мы подружимся!- и Фред захлопнул Дверь. -каков нахал!- парировала Амелия. -Не то слово!. И мы опять засмеялись. Хогвартс-Экспресс тронулся с места и мы поехали в наш новый дом, где нас ждали приключения и упорные годы учёбы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.