ID работы: 5796831

Спаси меня

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не помнил когда в последний раз нормально спал. Каждую ночь, мальчишке снился Ногицунэ или то как он умирает. Каждую ночь, Стайлз просыпался в холодном поту, и никакие успокоительные и снотворные не помогали. Злой лис оставил после себя большой и темный отпечаток. Стайлз от всего сердца радуется что сейчас летние каникулы, иначе бы он просто не смог догнать учебную программу. Парень уже второй месяц сидит дома и никуда не выходит. Он знает, если выйдет, то возможно больше не вернётся. Но на этом все самое ужасное не заканчивается. Стилински видит Эллисон. И это самое ужасное. Девушка появляется всегда неожиданно и в те моменты, когда парень чувствует себя лучше. Стайлз постоянно просит у нее прощения, давясь слезами. Он всегда будет винит себя, чтобы ему не говорили. Это из-за него Эллисон, больше никогда не проснется. ~~~ Очередной кошмар, и Стайлз опять сидит на кровати в холодном поту. Сердце бешено бьётся об грудную клетку, а голова раскалывается, ещё чуть-чуть и она взорвётся. Найдя в себе силы, парень встаёт и идёт к окну. Свежий воздух никому не помешает. Держась обеими рукам за подоконник, Стайлз вздыхает. Прохладный ветер обдувает отросшие волосы парня, успокаивая и приводя в чувства. Стайлз простоял так минут двадцать, наблюдая как покачиваются ветки деревьев. Окончательно успокоившись, Стайлз вернулся в кровать. Парень лег на спину, рассматривая потолок. Он почти заснул, но как всегда, что-то помешало. Вернее кто-то. - Опять кошмар приснился? - донёсся нежный и немного охрипший голос, из дальнего угла комнаты. Стайлз резко открыл глаза, но не посмотрел на хозяина голоса. А смысл? Он и так знает кто это. - Да Эллисон, опять - вздохнул парень. - А знаешь почему тебе снятся кошмары? - голос стал уже твердым и немного грубым - Знаешь Стайлз? - З-знаю - дрожащим голосом ответил парень. - Скажи это - девушка стала приближаться к кровати - Скажи это Стайлз! - Потому что...потому что я убил...тебя - Стайлз уже шептал, а горячие слезы обжигали щеки. - Да Стайлз, потому что это ты - Эллисон встала напротив окна. Тусклый свет нарастающей луны слегка освещал ее. Но Стайлз увидел...увидел кровавое пятно на животе девушки - из-за тебя я больше никогда не смогу быть счастливой со Скоттом. - Пожалуйста...п-прости меня...я знаю что виноват...прости меня...Эллисон - парень уже ревел, смотря на девушку сквозь слезы. Та хмуро взглянула на Стайлза, рассматривая его, а потом исчезла в ночной мгле. Стилински долго смотрел на то место где была Арджент, и мысленно проклинал себя. Он точно так скоро покончит с собой. Укутавшись одеялом по самые уши, парень стал неосознанно звать всех подряд, шепча имена членов стаи. Стайлз впервые так сделал, и на удивление - это помогло. И только один из стаи, услышал зов помощи. ~~~ За окном уже светает, а Стайлз все так же лежит укутавшись в одеяло. Перед глазами снова и снова появляется силуэт девушки. Он никогда этого себе не простит. Парень так задумался, что не почувствовал прикосновение чей-то руки на своём плече. Вздрогнув, Стайлз обернулся, и встретился с оливковыми глазами. - Что ты тут делаешь? - спросил Стайлз охрипшим голосом. - Я услышал как ты просил о помощи - Дерек нахмурился - Что случилось? - Ничего - парень не хотел говорить правду, ведь его посчитают ненормальным - все хорошо. - Не ври Стайлз - альфа сел рядом - Что случилось? - Я...мне просто приснился кошмар, вот я и напугался - Стайлз сел, облокотившись спиной об изголовье кровати. - У тебя болезненный вид, не думаю что это из-за одного кошмара. Говори Стайлз. - Ты ведь не отстанешь, да? - Дерек покачал головой, вынуждающе смотря на парня - ну блин. Хорошо, мне снятся кошмары, про Ногицунэ. - И ещё что? - Дерек нахмурился ещё сильнее - Стайлз говори уже, или мне придется применить силу. - Ладно, ладно. Мне иногда...то есть я вижу...вижу Эллисон - парень закусил губу, теребя кончик одеяла. - Что? - альфа услышал как часто бьётся сердца мальчишки, а ещё он не учуял враньё - Черт .И что она делает? - Она не делает, она говорит. Элл злится на меня, и если я не попрошу прощения, она не уйдет - парень постарался сдержать слезы, но одна всё-таки скатилась по щеке. - И поэтому ты звал на помощь - теперь Дерек смотрел на парня с грустью. - Да, она приходила ночью...она меня никогда не простит. Дерек, она всегда будет приходить - Стайлз вытер тыльной сторон ладони следы от слез. - Нет, мы придумаем что нибудь, а сейчас тебе надо поспать - Дерек встал, и пошел к окну. - Не уходи - Стайлз лег на бок, смотря на оборотня- пожалуйста. - Не уйду - Дерек снял кожанку и повесил ее на стул - я буду с тобой, пока ты не проснёшься. Стайлз прошептал одними губами "Спасибо", и лег поудобнее закрыв глаза. Он был уверен, пока альфа рядом, он в безопасности. Спустя полчаса, парень заснул крепким сном, так и не почувствовав тёплое дыхание на своей шее и руку, лежащую поперек живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.