ID работы: 5796956

Проверка.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Доев Шоколадный рай, Люцифер с хищной ухмылкой уставился на Дина. - Думаю, пришла пора проверить тебя, охотник! – звенящим голосом заявил архангел и засмеялся. Старший Винчестер нервно сглотнул, Гавриил вжался в стену, Антон закрыл лицо руками, а Карина пересела на лавку напротив. Люцифер подмигнул ей и, откинувшись на спинку, громко позвал: - Сэмми, сынок, зайди сюда, пожалуйста. У Дина ёкнуло сердце – верный признак нехорошего. «СЭММИ?! СЫНОК?! Хоть бы не мой брат это был! Только не мой брат!» Когда в комнату вошёл невинно улыбающийся Сэм, сердце старшего Винчестера камнем упало в пятки. - Сэмми… – почти шёпотом произнёс Дин. А Дьявол продолжал ухмыляться. - Сынок, познакомься с грозным охотником на нечисть, – старший Винчестер нахмурился, – Дином Винчестером! - Привет! – помахал ему рукой Сэм и уселся рядом с отцом. - Сэмми, твою мать, кончай шутить! Наш отец давно умер, по вине одного из отпрысков этого ублюдка! Люцифер засмеялся на это обвинение. - Сынок прекрасно знает своё прошлое. Его отец погиб тогда, это правда. Однако, помимо него и матери, погиб и ты, Дин! Представляешь? Бедный Сэмми остался бы сиротой, если б не я! Дину надоело слушать весь этот бред, злость вскипела в нём. - У нас был Бобби! – рявкнул он. - Я и не спорю! Бобби действительно был, а потом – его не стало. – Люцифер злобно рассмеялся. Дин хотел что-то возразить, но не смог – невидимая удавка сильно сжала горло охотника и тот начал задыхаться, из последних сил пытаясь ослабить её. Сэм смотрел на сию картину крайне равнодушно, положив голову на плечо Дьявола. Гавриил собирался помочь Дину ослабить удавку, но Дьявол опередил сладкоежку и усыпил. - Сынок, освободи этого мученика. – потрепал за плечо задремавшего Сэма. Тот встрепенулся, медленно подошёл к почти мёртвому Дину и щелчком пальцев убрал удавку. - Сэмми, это же я, Дин Винчестер – твой старший брат! Неужели ты меня не помнишь? – прошептал старший Винчестер. – Оставь этого безумца и иди со мной! Сэм усмехнулся. - Мой старший брат погиб вместе с родителями, – с холодным равнодушием сказал Сэм. – А тебя я вижу впервые! Как ты, самозванец, можешь быть моим братом?! Дин промолчал, не найдя ответного слова, а Дьявол злорадно рассмеялся. - Вот видишь, Дин! Мой сын тебя не знает! - Сволочь! Ненавижу тебя! Будь ты проклят, Сатана! – гневно выдал Дин. - Так я уже! – усмехнулся Дьявол. – Ты опоздал с этой затеей! И Дьявол вновь рассмеялся. - Сынок, вяжи недомерка и веди его в другую комнату, – похлопал его по плечу архангел. Сэм бесцеремонно свернул Дину запястья – тот вскрикнул от боли, и с равнодушным выражением лица, параллельно пропуская мимо ушей речь пленника, повёл его вперёд. - Сэмми, прошу, позволь мне всё тебе объяснить! Люцифер использует тебя в своих целях! Он убьёт тебя! Сэм продолжал молча вести его. Дошли до двери, сын Сатаны открыл её и с силой втолкал Дина внутрь. - Сэ-эм, очнись, дурья ты башка! Ты в опасности! СС остановился ненадолго и задумался. Дин выдохнул. - Я в безопасности, – отрезал он и захлопнул дверь. - Сэмми, не-е-ет! Сто-о-ой! – прокричал вслед Дин. В коридоре было пусто, и никто его вопля не услышал. Сэм ушёл с Дьяволом и Кариной, оставив Гавриила и Антона, в Ад, готовиться ко сну, как ни странно. Карина устроилась в комнате Дьявола, а Сэм – в комнате следом. Он уткнулся носом в подушку, а сон не шёл. Дьявол гладил его по голове, думая о чём-то своём. - Пап, спой мне что-нибудь. Пожа-алуйста! – жалобно попросил его Сэм. Дьявол опешил и округлил глаза. - Сынок, ты же знаешь, я плохо пою. - Ну спо-ой, отец. Ну что тебе стоит-то! – продолжал канючить Сэм. Люцифер вздохнул – придётся спеть ему. Сэмми повернулся на бок и приготовился слушать. - Ладно, сын! Ночь наступила в Аду, Ночь везде и везде. Тихо где-то шумит река – И кругом тишина. Ты глазки закрой, Сон чтоб увидеть свой! Завтра ведь нам придётся Опять бедолаг всяких пытать! Покоя Ад не видал давно, Но не жалуется никто! Спи, Сэмми, спи. Жизнь весёлая ждёт Тебя впереди. Дьявол взглянул на своего сына – Сэм крепко спал, подложив руку под голову. Падший чмокнул его в щеку и, укрыв получше одеялом, тихо вышел из комнаты.

***

Адская Клетка… - Выпусти меня, гнида! – архангел метался по темнице, словно дикий зверь, отшибая всё что можно. Черноволосый мужчина, в чёрной мантии, с черными короткими волосами и глазами, ухмылялся, наблюдая за ним. Затем он щёлкнул пальцами – пленник со всего маху ударился о пол и затих. - Ты знаешь, мне понравилось играть роль тебя! К тебе, оказывается, столько доверия и внимания! – восхитился он. – Я продолжу, пожалуй. - Не смей! – рявкнул на него пленник и глаза загорелись красным. - И что ты сделаешь?! Ты пытался поймать меня, а вместо этого попался сам! Забавно, правда? Пленник фыркнул. - Сэм такой милый, что мне совсем не хочется убивать его. А ещё Карина – прекрасная девушка. Я уверен, что она станет прекрасной матерью, когда родит малышей! Глаза пленника округлились от ужаса. - СЭМ?! МОЙ СОСУД В ТВОЁМ ПЛЕНУ?! - Он не в плену, – поправил его мужчина, – а живёт в Аду и скоро примет твои бразды правления! Ты рад, надеюсь? Люцифер застыл на месте. - Он из принципа не стал бы Правителем Ада! Потому что он – Сэм Винчестер – один из лучших охотников! Как и его старший брат – Дин Винчестер! Силуэт усмехнулся. - И ты их боишься??? - Нет!!! Я тебя предупредил просто! Рано или поздно они тебя раскроют, Хаос! Отпусти всех своих пленников и освободи Карину от тяжкого бремени, неожиданно свалившегося на неё! Силуэт громко рассмеялся. - Ты назвал меня по имени! Браво, архангел! – Хаос радостно захлопал в ладоши. – Меня никто никогда не раскроет!!! И ты не в том положении, чтобы что-то с меня требовать! Карина родит, Дин помрёт во время пыток, а Сэм возглавит Ад! На этом точка! Хаос исчез, оставив бесившегося Люцифера одного. продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.