Часть 1
29 июля 2017 г. в 15:55
Себастиан оборачивается как раз в тот момент, когда пёс утаскивает второй и последний из его французских тостов, прямо с тарелки.
— Доджер! Чёрт.
Себастиан шикает, ругается — это всё, что ему остаётся. Он тяжело вздыхает.
В любой другой ситуации Себастиан плюхнулся бы на кровать, растеребил бы Криса. Возможно, они пообнимались бы, может, занялись бы ленивым утренним сексом. Но сегодня у Себастиана температура, а тело ощущается так, будто его засунули в пресс и крутят во все стороны. Себастиан практически затекает в одеяло — настолько аккуратно и медленно, как это возможно, он закутывается в него, гундя.
— Твоя собака...
— Наша собака.
— Твоя собака, — с напором повторяет Себастиан, — стащила мой завтрак буквально у меня из-под носа. Тебе надо перестать его баловать.
Доджер опирается передними лапами о матрас со стороны Себастиана, он снова не успевает среагировать. Пёс запрыгивает, радостно виляя хвостом.
— Эээ, нет, — Себастиан пытается скинуть пса ногами, но, не справившись, хватает его под передние лапы и спускает на пол. — Ты съел мой завтрак, — строго отчитывая, — так хотя бы оставишь мою кровать в покое.
— Технически, — подаёт голос Крис, — это моя кровать.
Крис пристраивается к нему сзади, обнимая, пытаясь угомонить.
— Наша кровать, — не соглашается Себастиан, едва ли потеплев.
— Я нажарю тебе ещё с десяток тостов, — Крис целует его в шею, мягко, сонно, совсем расслабленно.— Если хочешь.
Себастиан чихает, а потом совсем обмякает в руках Криса. Весь запал его кончается.
— Лучше сгоняй в аптеку, — упавшим голосом. —Каждый чёртов раз, как я прилетаю к тебе. Каждый. Чёртов. Раз.