ID работы: 5797011

Две недели

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

15.07.2017

— Драгоций? * Подойди, дорогой, — издаёт смешок, демонстрируя фальшивую улыбку. А что? На другое не способен. — Прямо вот так сразу, voi? — Естественно, зачем ждать? Возможно ли сблизиться за две недели? Кажется, я смог это сделать. Проблема в том, что двухнедельная дата и стала концом, хотя обычно такие события намекают на продолжение. Кто же ты, а кто я? Мы оба — неизвестные переменные в этом уравнении. Я быстро привязываюсь, а ты… Ты — это ты. Бывает ли так, что за две недели человек становится дороже, чем кто-либо? Да, бывает. Но бывает также, что даже этот человек тебя обманывал. Я ценил правду, сохраняя свой образ честного мальчика. Знал бы ты, сколько раз я врал кому-то, но не тебе. Впрочем, это не важно. Тебя не должно волновать. И не волнует.

17.07.2017

— А я тем временем хотел вести сюжет с тобой, но ты сбежал. — Я никогда не сбегаю. Да и разве мы не закончили? Тебе и с ним было хорошо. Я уступлю. В какой-то степени это было правдой. Не соврал, но и не сказал прямо. Это выходит довольно забавно, не находишь? Мне казалось, что ты — мой человек. Когда кажется — креститься надо. Чёрт возьми, я атеист, вот и не перекрестился. Иногда суеверия бывают полезными, особенно учитывая то, что с тобой мы закончили так же, как и со многими другими. Тем не менее, это было красиво. Но сейчас, согласись, ты быстро все это забудешь. Это станет прошлым. Впрочем, уже стало.

23.07.2017

Сегодня я обрезал твои длинные пепельные волосы, что так меня раздражали. Почему, акулка? Потому что в то время ты был моим. Так я думал. Взамен пострадало моё прекрасное лицо. Дорогое за дорогое, значит. Этого я от тебя и ожидал. В тот день я правда был радостным, но радость дорого обходится, как я уже говорил. Слишком. Чтобы обеспечить себе ложную надежду на то, что собственность моя, я оставил на тебе ожог в форме короны. Больно ли тебе было? Ты назвал меня садистом. Занятно. Ты подтвердил тот факт, который мне говорили тысячу раз. Так много, что я уже и сам начал подстраиваться под это клеймо.

27.07.2017

Оказывается, ты можешь ревновать… Вот только был ли это эгоизм или чистая правда? После того, как ты сказал мне о том, что ревнуешь, я ушёл отовсюду, чтобы остаться с тобой. Я смотрел на тебя, как ты хотел, забавно. Зачем? Наверное, потому, что я никогда не виню людей, с которыми мне было хорошо. И ты в их числе. Пусть и не в первый раз, но я коснулся тебя, наконец-то нормально поцеловав. Странные отношения, верно, мой друг? Думаю, укусы, что я оставлял на тебе, сразу же пройдут, как и воспоминания обо мне.

28-29.07.2017

Ожог и татуировка акулы на всю спину — символ того, что мы принадлежим друг другу. Опять же, я поспешил с решением, но что поделать. Как я говорил, я быстро привязываюсь к людям, которые мне нравятся, даже если им наплевать. Вкус табачного дыма отвратителен, но придаёт какую-то особую силу, отпуская злобу куда-то вдаль. Как и тебя, но с диким сожалением. Две недели казались двумя месяцами. Отчего же? Я слишком быстро привязался, увы. Любвеобильный парень, нам с тобой не по пути. Я слишком собственник для этого. Знаешь, я не буду пытаться избавиться от татуировки. Пусть она станет мне памятью, а тебе — напоминанием о том, что я все ещё считаю тебя другом. До скорых встреч. Совет да любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.