ID работы: 5797015

Улыбку!

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Вы никогда не думали, что в голове у человека? Например у той же Фриск? У Санса? На уме у них только одно, это — их любовь. Снежное утро, ничего необычного. Только вот Санс встал рано, это не похоже на него. Может он заболел? Всё возможно. Первым делом, скелет принялся готовить завтрак. Он делает это впервые. Свой выбор он остановил, на блинчиках. Замесив тесто, он начал нагревать сковороду. Масло закипело, можно готовить. И так, первый блин комом. Второй тоже. Третий получше. Пока Санс готовил проснулся Папайрус. — Санс! Что ты делаешь? — Он испугался. — Папайрус?! Не пугай меня! — Младший рассмеялся. — Не смешно. — Но всё же. Что ты делаешь. — Не видно готовлю. — Санс делал видно, что он обиделся. — Что за шум, а драки нет? — В комнату зашла Фриск. — Доброе утро. — Санс мило улыбнулся. — Доброе, Санс. — Она улыбнулась широкой улыбкой. Сердце Санса начало бешено стучать. Но не смотря на это, он разложил тарелки и подал завтрак. — Санс, ты сам всё это приготовил? — Фриск удивлённо похлопала глазами. — Да. Фриск попробовала блинчики Санса, ей явно понравилось. Она дала это понять, сказав "Вкусно!".

***

— Было очень вкусно Санс! — Похвалил его Папайрус. — Но оно не сравниться с моими спагетти, ньяха-ха-ха-ха! — Да, ты прав Папс. — Он вздохнул, Папайрус кажется таким ребёнком. Навязчивая по-детски улыбка. — Спасибо Санс! Ты вместо меня приготовил завтрак, чем я могу тебя облагородить? — Она охватила его руку. — Может куда-нибудь прогуляемся? — Отличная идея, ведь мы с тобой друзья! В его голове отдалось эхо " Друзья". Да, просто друзья. Ему стало больно от этих слов. Неужели любовь? Или хуже. Не взаимная любовь? Всё равно Санс уже ждёт Фриск. Они решили сходить кино. Санс конечно думал, что это подобие свидания. Они зашли в кинотеатр и купили билеты на сопливый фильм. Так же прихватив попкорн, они смотрели фильм. Как не странно Фриск мгновенно заснула на плече Санса. Поистине милая картина. Не смотря, что фильм для женщин и то, что в зале сидели только девушки (кроме Санса), Санс начал рыдать. На столько эта мелодрама была грустной, что тронула этого паренька! — Санс, ты плачешь? — Проснулась Фриск. — Нет, малая лучше поспи. — Он уложил девушку на плече. Она же заснула. Снова. Этот бешеный ритм, что не так с его сердцем. За, что и почему оно так бесится? Неужели он заболел?

***

— Я тебя люблю! — Сказал мужчина. — Я тебя тоже! — Сказала женщина. — Примерно как-то так и закончился фильм. — Санс объяснял концовку. — Я всё видела! Ты плакал! — Нет, малая, тебе это приснилось.— В ответ она надула щёки, а Санс потянул за них, что девушка начала кричать. — Отпусти! — Никогда. — Санс! Что это за болезнь? Любовь. Можно её излечить? Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.