ID работы: 5797017

История блогеров

Гет
R
Завершён
150
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Признание.

Настройки текста
      Ребята тяжело ввалились в квартиру Дани, прошли на кухню и положили почти бесчувственное тело на диван. Юлик выгнул спину, разминая ее, а Лиза продолжительно выдохнула. Даня свесил ногу и руку с дивана и что-то неразборчиво начал мямлить.       — У нас вообще ничего нет, — вернулся из кухни успевший проверить аптечку Юлик. — Я сгоняю в аптеку быстро, а ты, короче, с ним тут повозись.       — Ахуеть, — всплеснула руками Лиза. — Ты меня вот с этим оставить хочешь?       — Ну тут аптека за углом, — Юлик виновато посмотрел на девушку. — Не выебывайся, я сейчас вернусь.       Лиза уставилась на закрывающуюся дверь и тихо послала Юлика.       — Как же тебя так угораздило, — посмотрела она в лицо Дани. — Пиздец, у тебя же иммунитет на такое должен быть.       В ответ Даня непонятно пошевелил губами и, не без проблем, поднес руку ко рту.       — Так, ты мне тут поблюй еще, — девушка быстро вскочила с пола и ринулась осматривать квартиру, на предмет нахождения в ней какого-нибудь тазика. Емкость оказалась в ванной комнате и, как только Лиза поднесла найденный предмет к Дане, последнего знатно вырвало.       — Блять, — выругалась Лиза. — Ты что-то совсем уж. Как тебя так с пива то разнесло?       — Водка… — послышалось со стороны Дани.       — Когда ты успел?!       Парень ничего не ответил, так как задремал и мирно посапывал.       Лиза помыла тазик и, вернувшись в комнату, обнаружила спящего в обнимку с не пойми откуда взявшимся пледом Даню.       Она вновь неосознанно начала рассматривать лицо парня. Его рот снова был чуть приоткрыт, светлые ресницы по прежнему иногда вздрагивали от шевеления глаз под веками, а золотые волосы небрежно спадали на лоб. Рука девушка вновь сама по себе потянулась к ним, но в этот раз мозг наплевал на все попытки Лизы убедить себя в том, что Кашин ей нисколько не нравится, и позволил ей провести по мягким волосам парня. Пальцы проскальзывали сквозь чистые волосы, словно сквозь песок, Лиза была неимоверно счастлива. Девушка убрала непослушные пряди с лица Дани и улыбнулась. Она уже не отрицала наличие чувств к этому парню, больше того, в данный момент она хотела чтобы эти чувства прогрессировали.       — Ты еще долго на меня глазеть собираешься? — раздался вдруг сонный голос.       — Нужен ты мне больно, — Лиза быстро перевела взгляд на пол. — Я просто задумалась. И вообще, я смотрела сквозь тебя.       — Ну да, как же, — Даня подобрал плед под голову. — О чем думала?       «О своих чувствах к тебе», хотела было произнести Лиза, но вовремя остановилась.       — О том что Юлик скоро вернется из аптеки. Тебе лучше сесть.       — Он принесет какую-нибудь хуйню от отравления?       — Наверное, я не знаю.       Даня еще немного полежал с закрытыми глазами и попытался сесть. Без помощи девушки, у него, конечно, ничего не вышло.       Получилось так, что парень сидел свободно развалившись на диване, а Лиза на коленях на полу. Даня моментально покраснел и отвернулся.       — Сядь рядом, — сказал он, прикрывая лицо рукой.       — А ты уже представлял, как я тебе отсасываю? — в шутку поинтересовалась Лиза и села рядом на диван. — Твой и без того красный хлебальник теперь багровый.       Даня потер руками лицо и негромко застонал.       — Ты откуда водяру взял, скажи мне?       — Да там бомж какой-то отдавал. Мне после пива вообще все равно было.       — Мда, — помотала головой девушка. — Тебе может водички? Или может водочки?       — Блять, хватит прикалываться, — Даня оперся руками о диван. — Сам схожу.       Парень встал, пошатнулся и упал обратно на диван.       — Далеко пойдешь, — подставила руки под голову Лиза. — Сейчас принесу.       Девушка встала с дивана и налила чистую воду в стакан. Благо гостиная и кухня у Дани были совмещены.       — Спасибо, — поблагодарил девушку Даня и взял стакан.       Повисло тяжелое молчание, лишь иногда прерываемое звуками громкого сглатывания. Даня жадно пил воду. Он настолько сильно вцепился в стакан, что Лизе казалось, будто парень сейчас сдавит его рукой. Когда емкость была опустошена, Кашин поставил стакан на столик и победно развалился на диване. Лиза продолжала смотреть на него, оперевшись на руки, и мечтать о недоступном ей счастье.       — О чем думаешь? — вновь поинтересовался парень.       — О Юлике, который сейчас вернется из аптеки…       — Я это уже слышал, — Даня повернул голову в сторону девушки.       Снова повисла тишина. Но на этот раз ненадолго.       — Я тебе нравлюсь? — неожиданно спросил Даня, в упор уставившись на Лизу.       — Да, — ответила девушка после нескольких секунд раздумий. — Ты хороший человек.       — Нет, блять, — Даня закрыл лицо руками. — Я не про это. Еще раз, слушай. Я тебе нравлюсь?       — Ну я же сказала, да, ты хороший, — девушка была на грани срыва. Сейчас ей неимоверно хотелось плакать от своей немощности, и от того, что она не может сказать правду, поставив под угрозу отношения Дани и его девушки. Да, желание броситься к парню на шею, со словами «Да, Данечка, ты мне очень сильно нравишься! Нет, даже не так. Я люблю тебя!» было очень велико, но еще больше было осознание жестокой реальности, которая всеми средствами была против этих отношений.       — Еще раз, блять, — Даня все ближе подбирался к лицу Лизы. — Я тебе нравлюсь?       — Да нравишься, нравишься, — Лиза опустила голову вниз и зажмурила глаза.       — Как парень я тебе, блять, нравлюсь?! — прокричал Кашин.       Несколько секунд мучительной тишины показались Лизе вечностью. Она обдумывала все варианты исходов этой сцены и в итоге остановилась на одном. Самом правильном, как ей показалось.       — Да, — еле слышно прошептала девушка.       — Громче.       Лиза еще больше зажмурилась.       — Да, — повторила она чуть громче.       — Еще громче, чтобы даже Юлик услышал!       — Да, нравишься! — прокричала Лиза и закрыла лицо руками, потому что к глазам совсем не вовремя подступили слезы.       — Так надо было сразу, — Даня вдруг улыбнулся. — Ты мне тоже.       — А Лера как же…       — Она уже давно меня не любит, эта шлюха, — Кашин потер нос.       — Блять, — вытерла слезы с глаз девушка. — И к чему сейчас была вся эта хуйня?       — Я хотел сказать, что люблю тебя.       Лиза несколько секунд молчала, а затем протяжно выдохнула.       — И давно это у тебя?       — Примерно месяца два, — Даня закатил глаза и посмотрел на девушку.       — А, бля, я поняла, — усмехнулась девушка. — Ты же сейчас бухой в хламину. На завтра все равно ничего не вспомнишь. Ха! А че я тогда сейчас перед тобой реву сижу? Блять, как же ужасно, Боже мой…       — Я очень хочу оставить этот разговор в памяти, — икнул Даня.       Послышался скрип входной двери и на кухне появился Юлик с пакетом в руке.       — А че у вас тут происходит? — он прошел к дивану и положил пакет на столик. — Вы даже свет не включили. Лиз, все нормально?       — Это женское, — соврала девушка и взяла из пакета лекарство. — Тащи ложку и воду.       Юлик еще немного посмотрел на парочку, а затем взял со столика пустой стакан и пошел на кухню за ложкой, по пути включив свет. Даня, от столь резкого появления освещения, зажмурился и взялся за голову.       — Чувак, тебе это надо будет выпить, — послышался голос Юлика.       Лиза уже надела куртку и вылетела из квартиры Дани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.