ID работы: 5797083

Мой хозяин — герой

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хозяина долго нет дома. Я жду его уже целый день! Может быть, больше. Может быть, меньше. Не знаю, я не умею считать. Я же просто пес.       Слышу шаги в коридоре. Они приближаются к двери моей квартиры. Но это не хозяин. Но и не незнакомец. Это же…       — Хееей, привет, Лаки, — милая девочка с фиолетовыми очками на носу треплет меня за ухом, и я закатываю от удовольствия глаза и тихонечко повизгиваю. — Голодный, малыш?       — Кейт, а где мой хозяин? — спрашиваю я вместо того, чтобы ответить.       Но она меня не понимает. Она снова говорит о кормежке, но я не хочу есть. Ложусь на коврик около дивана, на котором спит мой хозяин, хотя у него есть кровать. Начинаю скрести лапой пол от тоски. Милая девочка смотрит на меня очень странно. Кажется, это называется жалость.       — Лаки, Клинт скоро придет, — она подходит и садится рядом со мной, чтобы нежно погладить по голове и обнять, хотя ей, наверное, не очень удобно. Но она хорошая, поэтому делает это. — Твой непутёвый хозяин снова попал в больницу.       Это противное слово — больница — так сильно мне не нравится, особенно когда говорят про Клинта. Обычно после этого слова хозяин приходит в белых бинтах, пластырях, и от него пахнет очень холодно. Иногда он даже сломан, но частично: например, только одна передняя лапа, или только одна задняя лапа, или две лапы одновременно, но он никогда не приходил сломанным окончательно, потому что мой хозяин — герой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.