ID работы: 5797114

Письмо

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через 10 лет.

Настройки текста
На платформе вокзала стоит пара в школьной форме. Альфа, который на полторы головы выше парня рядом, и омега, что-то рассматривает внизу, пытаясь не смотреть на парня рядом. — ЧанЁль, в школе задавали на последние дни закопать капсулу, которую мы откроем только через десять лет… Ты закопал её? — спросил юноша, все-такие подняв глаза на альфу. — Да, еще неделю назад! — весело пробасил Ёль. — А ты? — Да ну, зачем? Я как — то не фанат этого. Да и в этой школе я проучился всего лишь год. Ни кто не запомнит омегу, пришедшего в конце старшей школы, — как — то грустно заметил Бён. — Но…я ведь запомнил тебя Бек-и, — нежно сказал альфа, но потом понял, что сказал и его уши стали красными. — А ты романтик Пак? — улыбнулся Бек. — Я запомню это. — Что? Вовсе ты не так подумал! — начал оправдываться длинноногий. На платформу прибыл поезд Бека. — Знаешь, а ты ведь единственный, кто пришел меня проводить. И все — таки я написал письмо, но не для капсулы, а для тебя. Это личная капсула времени. Открой его через десять лет, хорошо? — заходя в вагон, он протянул Паку письмо, и двери вагона закрылись, забирая омегу с собой. — Обязательно прочту, и рядом будешь ты и наши дети БекХён, — вслед удаляющемуся поезду сказал ЧанЁль. Спустя десять лет. — Папа! А что это? — к альфе подбежал омежка, лет пяти, протягивая письмо, которое от времени начало желтеть. — Ого, какие воспоминания! Так оно не пропало, все — таки! — удивился альфа, и поднял сына на руки. — Что не пропало, папа? — уже на руках спросил малыш — Письмо. Я получил его от очень важного для меня человека, — начал мужчина. — Бек-и, — на зов прибежал омега, который в свои годы отлично сохранился. — Чего тебе, у меня сейчас там подгорит поджарка, давай потом Ель, — указывая деревянной лопаточкой на кухню, просил Бек. — Наш сын тут просто нашел твое письмо, которые ты мне десять лет назад вручил мне на платформе. Помнишь? — омега сел на край дивана. — Прошло аж десять лет, а это старомодное письмо осталось, как и твоя безупречная каллиграфия, которую ты написал по линеечке. Ты писал о том, что твои родители поменяли работу, и ты не знал, уживёшься ли в новом классе…и о том, что в первый день учебы…первый с кем ты заговорил. Был я. И о том, как тебе было весело, когда мы встречались и болтали о разных вещах…и о том… — лицо омеги покраснело. — Что тут написано? Что папочка? — не терпелось узнать омежке о конце этого письма. — Тут написано «Я люблю тебя. Даже через десять лет», — гордо прочитал альфа. — Люблю? — не понял мальчик. — Это нужно говорить тому, кого любишь всем сердцем, и тем кто является для тебя важным человеком. — объяснил ЧанЕль — Важн…ным? — выговорил ребёнок. — Да Кен — и. Как ты и твой папа. Вы для меня самые важные. — он легко щелкнул того по носику, от чего малыш спрятал его и засмеялся. — И как оно только у тебя сохранилось…ну ты и… Боже…стыдно — то как. — спросил омега, пряча покрасневшее лицо в руки, и пытаясь уйти, но не получилось, альфа поймал его и заключил в объятия. — Два моих любимых омеги. Как же я вас люблю. И через десять лет, и всегда, — и поцеловав каждого, засмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.