ID работы: 5797117

Secretum Felicitas

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Jibril_S бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог(0.0)

Настройки текста
      — Братик, а Ева точно вернется?       На крыльце небольшого, но аккуратного домика сидело два человека. Один из них — высокий парень, одетый в простую черную футболку, уже поношенные джинсы и обыкновенные тапочки. Короткие светлые волосы и темно-зеленые глаза делали его похожим на многих жителей этой страны.       На коленях «братика» сидел другой человек, которого стоит именовать мальчиком — на вид тому не дашь больше 9 лет. В отличии от парня, на нем была достаточно новая, аккуратная и чистая одежда: оранжевая кофта с длинным рукавом, простые шорты и явно новые ботиночки. Хоть у него и были светло-серебристые волосы и нежно-голубые глаза, в его лице можно было заметить черты, делающие его похожим на «братика».       — Конечно, Уильям, — улыбнулся парень, потрепав брата по голове. — Но, даже если у нее не получится вновь нас навестить, то почему бы нам не приехать к ней?       — Ты прав, — кивнул мальчик, поправив растрепанные волосы и посмотрев на «братика» с легкой грустью. — А с ней ведь все будет хорошо?       На мгновение парень замолчал, не замечая взгляда Уильяма и смотря лишь туда, где всего несколько секунд назад скрылась беловолосая девушка. И только через несколько секунд он прикрыл зеленые глаза и хмыкнул себе под нос.       — Билл, ты ведь сам знаешь, на что способна Ева. Она умеет отлично драться и никогда не сдается, что ты уже успел узнать. К тому же…ты ведь помнишь, что она пообещала тебе?       Мальчик замер на месте, а потом перевел задумчивый взгляд на лес, который отделял их небольшую деревню от Столицы, куда и направлялась девушка. Слова, которые сказала ему Ева перед тем, как покинуть их домик, были сказаны так уверенно, что у Уильяма не было ни малейшего сомнения в их правдивости.       « — Пока. Как только я улажу все дела в столице, обязательно приглашу тебя в гости. Мы прогуляемся по самым красивым местам и возможно даже зайдем во дворец.»       Мальчик широко улыбнулся и крепко обнял своего брата, явно радуясь происходящему. Сейчас он кажется таким милым и невинным, что сам парень, хоть и видел это не в первый раз, хихикнул и улыбнулся.       — Конечно! Ну и как же я мог подумать, что с Евой может что-либо случиться? Раз она сказала, что мы еще увидимся, то так и будет!       Парень лишь погладил Уильяма по спине, все еще глядя туда, где начинался лес. Им всем было отлично известно, что Ева не только вернется, но и спасет их страну от террора Ложного Короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.