ID работы: 5797149

Чужая

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
mKriss соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Я не знаю, что с нами происходит, но, пожалуй, мне стоит сегодня поспать в другой комнате, - как только они вошли в дом, Катя спрыгнула с его рук и начала шагать в сторону комнат, чуть прихрамывая. - А как же малыш? - тихо говорит парень, смотря ей в след и немного ужасаясь. Такая же худая, такое же платье, так же шагает... - Давай попытаемся ещё? Кать, у нас все хорошо, и не стоит спать по отдельности, - тихо говорит Макс, надеясь, что девушка поймёт, о чем он говорит. - Макс, мы сегодня уже попробовали, - Решетникова заходит в спальню и садится на кровать, доставая аптечку и начиная обрабатывать рану на пятке. - Иди ко мне, - парень обхватывает ее руками, целуя девушку в висок и кладя голову на ее согнутые колени. Он сидит перед ней на коленях, а потом сам берет ватку и начинает обрабатывать ее раны, бережно поглаживая по ноге. Катя сидит неподвижно, следя за его действиями и страшась увидеть в глазах мужа то желание избавиться от неё, как это было совсем недавно около озера. Если бы он кинул её туда, то Решетникова больше не выбралась бы на берег... - Спасибо, - она встала с кровати и сняла с себя испачканные вещи, кидая их в корзину для белья и подходя к шкафу, начиная искать полотенце. - Хочешь я пойду с тобой? - шепчет он ей на ушко, поглаживая по животу и целуя в уголок губ. Оставлять ее одну после сегодняшнего не хочется. Нет, её вообще теперь нельзя оставлять одну. - Нет, я сама, - мотает головой девушка и из-под ресниц смотрит на него, прижимая к груди полотенце. - Отойди, пожалуйста. - Хорошо, хорошо, - поднимает руки парень и отходит от неё, кивая головой. - Я тогда жду тут, если что - зови меня. Катя быстро скрывается за углом комнаты, а потом хлопает дверь ванной комнаты. На протяжении получаса в доме царила полная тишина, только шум воды иногда мог доноситься до слуха Макса. Бульон, который до этого спал на кровати, вдруг подскочил на месте и начал громко лаять на дверь спальни. Макс пытается угомонить Бульона, держа его в своих руках, но тот начинает жалобно скулить и рваться в сторону ванной комнаты. Нестерович хмурится, отпуская Бульона и шагая к Кате. Он аккуратно открывает дверь, заглядывая внутрь. - Ка... - не успевает он и слова сказать, как видит, что ванная наполнена водой, а Катя лежит в ней. За плечи её держит тот самый ужас, который преследует Катю и Макса не первый день, снова ухмыляясь и скалясь. Но Нестерович срывается с места и пытается вытащить Катю из воды, задыхаясь запахом гнили. - Катя! Вот только Макс не вытаскивает её из воды, а наоборот - держит за горло под ней и не даёт возможности выбраться, чтобы вдохнуть хотя бы раз. Нестерович не замечает, что жена уже вот как больше минуты лежит в таком положении, а вот сама Катя смотрит на него сквозь воду и барахтается в воде. Сейчас она не может кричать. Более того, силы медленно, но верно покидали её, а руки опускались в воду. В чувства приводит лай Бульона, который забегает в ванную. Нестерович ослабевает хватку, снова понимая, что держит ее, своими руками пытаясь утопить в этой воде. Он резко убирает руки, но хватает ее за талию, вытаскивая из воды и смотря на Катю потерянным взглядом. - Катён. Решетникова начинает кашлить, придерживаясь за горло и садясь на колени в ванной. Вот о чём, о чём, а о том, что муж попытается утопить её, девушка и подумать не смела. Приводить себя в порядок Решетникова около минут пяти, после чего переводит взгляд на Макса и покрасневшими глазами смотрит на него. - Пошёл вон, псих ёбанный! - Кать, нет, послушай меня, - начинает он, испуганно смотря на неё, ибо понимание того, что парень сам топил ее, приходит быстро. Он понимает, что творит вещи, которые делать не хочет, которые ему мерещатся. - Кать, я думал, что вытаскиваю тебя от сюда, но никак не топлю. Я не понимал, что делаю. - Вот теперь точно не подходи ко мне, - она вылезла из ванны и обернулась в полотенце, убегая, в прямом смысле, в спальню и закрываясь за замок, чтобы Макс не вошёл к ней. Как можно оставаться с ним наедине, когда Нестерович пытается через раз убить тебя?.. - Катя, пусти меня, - стучится Нестерович, стоя под дверьми комнаты и смотря на неё. - Кать, послушай... - говорит парень, решаясь вывернуть все наружу. - Уже второй раз я вижу, как тебя торит какая-то девушка. И я пытаюсь спасти тебя от нее, но наяву сам творю эти вещи, не понимая того. Я схожу с ума, да? - качает головой парень и хватается за волосы , поджимая губы. Становится ещё страшнее, когда ты не в ладах с реальностью. Решетникова приоткрывает дверь, стоя в одной футболке Нестеровича и нижнем белье. Она смотрит на него снизу вверх, не открывая дверь полностью, а лишь выглядывает из маленькой щёлочки. Взгляд стал более сочувствующим, а следы от рук мужа на шее - отчётливее. С ней творится примерно такая же хрень, только у Макса она выражена в более острой форме. - Я не хочу тебя оставлять здесь одну, пусти меня, - шепчет парень, смотря на Катю, а потом переводя взгляд на следы на ее шее. - Я не обижу, обещаю. Катя отходит от двери, оставляя её открытой и прыгает на кровать под одеяло, ложась спиной к Максу и не закрывая глаза. Если уж и умирать, то свою смерть нужно встретить лицом к лицу. Нестерович выдыхает и заходит к ней, аккуратно опускаясь на кровать и вовлекая Катю в свои крепкие объятия, которые прошлой ночью, можно сказать, спасли их. Губами он касается следов на ее шее, водя по ней носом. - Ты самое дорогое, что у меня есть, - тихо говорит он. - И я тебя никому не отдам. - Я тебя тоже люблю, - еле выговаривает Катя, при этом голос у неё хриплый и почти неузнаваемый. Она улыбается и прижимается ближе к мужу, выдыхая и прикрывая глаза. Если она просто проснётся утром - это будет уже очень хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.