ID работы: 5797161

Сделай это

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- М-Мэй... - шепотом сказала Юдзу прямо в губы Мэй. - Боишься меня? - спросила Мэй с таким же холодным лицом. - Нет. - в глазах Юдзу горел похотливый огонек - Я... Хочу тебя... - заливаясь краской сказала она. У Мэй как всегда был план на такое развитие событий, поэтому она начала целовать Юдзу нежно, как будто боялась ее спугнуть. Этот поцелуй был таким долгим, но при этом таким необходимым, как глоток воздуха ныряльщику без акваланга. - Юдзу... - дыхание Мэй было рваным из-за долгого поцелуя - Я так... Давно хотела этого, но ты все время меня отвергала... - Я тоже хотела этого, но каждый раз боялась, что ты отдалишься от меня. - Юдзу сделала виноватый вид - Ведь... Так уже было. - Юдзу... Еще с первой нашей встречи дома, я поняла, что люблю тебя. - на лице Мэй появилась легкая улыбка , которая олицетворяла ее искренность. - Я люблю тебя - Юдзу притянула Мэй к себе и нежно поцеловала. Закончив с поцелуями, Мэй начала действовать. Нежно повалив Юдзу на кровать, она начала осыпать ее тело легкими поцелуями, начиная с шеи и медленно продвигаясь вниз. Оказавшись около груди, Мэй начала рисовать языком узоры, которые могла распознать только она. Взяв в рот левый сосок, она начала с ним играть, а правый сосок она чуть больно сжимала пальцами, что только еще больше возбуждало Юдзу. Проделав эти ласки, Мэй подбиралась к самому сокровенному месту, оставляя за собой влажную дорожку и редкие следы после поцелуев. - М-Мэй... Быстрее... - голос Юдзу дрожал, словно осиновый лист. - Если ты так желаешь... - стянув шорты Юдзу вместе с полностью влажными трусиками, перед Мэй открылся завораживающий вид: Юдзу, которая была уже вся мокрая... Настолько сильно ее хотела ее же сестра все это время. - П-Про...шу, сделай уже это - все еще поскуливая просила Юдзу. - Хорошо. Начав нежно поглаживать ноги Юдзу, она медленно поднималась к ее лону, но так и не касалась его. Вместо этого, она начала кончиком языка водить вокруг клитора, иногда задевая его, чем вызывала у Юдзу сладкие стоны. Когда у Юдзу кончилось терпение, она прижала голову Мэй к своему "достоянию", чем ясно дала понять, что ей надоело ждать. Поняв, что у нее нет выбора, Мей начала проникать в Юдзу своим языком, постепенно ускоряя темп. Убедившись, что до разрядки остается всего мгновение, (об этом говорило подрагивание бедер и более громкие стоны) Мэй посильнее надавила пальцем на клитор. В этот момент Юдзу выкрикнула имя своей обожаемой, выгнулась дугой и бессильно рухнула на кровать. Собрав языком влагу в качестве своего приза, Айхара младшая подползла к сестре и убедившись, что та жива, она нежно убрала прилипшие пряди с лица Юдзу и поцеловала ее в лоб. - Юдзу. - Да? - Я тебя люблю. Даю слово, что никогда тебя не оставлю. - Я тоже тебя люблю. Оставшуюся ночь они спали в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.