ID работы: 5797216

Синее

Джен
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я будто на сцене и я падаю, В океан сучек" Глубокий и бездонный синий океан. / Глубокое синее море. Если обвязать вокруг шеи один конец веревки (каната) - другим привязать валун, то можно исследовать дно. Первый уровень – пройти сквозь зеркальную гладь, огромную толщу воды. Второй уровень – как можно дольше держать крупицы воздуха в горящих легких. Третий уровень, как завершающий данное представление. (оно ведь вам понравилось? Оцените выступление наших актеров по десятибалльной шкале. Позвольте облизать вашу задницу. Спасибо. Приходите еще. Мы очень рады унижаться перед вами каждый раз). Ты идешь ко дну героиновой ломки. Приветливо мелькают водяные блики. Ты видишь отражение солнца, но оно уже не жарит, как раньше. Сгущаются тучи. "Я будто на сцене и я падаю" Теперь рыбы твои самые лучшие друзья. Паря в воде, ты наблюдаешь за их уродливыми улыбками. На фоне играет грустная музыка. Рыдают родные и друзья. «Почему?» - главный вопрос этого дня. Самоубийство, как прощальный аккорд. Симфония вышла на славу. Ты кричишь – глотку заполняет что-то слизкое, заглушая. Бешенный рёв сирен. Тебе кажется, что ты сошел с ума. Но откуда ты знаешь, может так всё и есть. - Рома! Синее. Всё синее. Говорят, что этот цвет предпочитают люди, любящие власть. А ты властелин? Только если своего очка. Ха. - Рома! Ты падаешь, ударяясь об нечто твердое. Тебя хватают железные руки. Они хотят узнать пароль. Молчи. Они не должны познать синее. Это только твой океан. - Ты только держись! Разве он похож на слабака? Да? Поясни за базар, тварь божья. Еще один удар. Запястья обвивают путы. Ему холодно. Где же его ледяная королева? Он маленький и глупый Кай. - Не кидай меня! «Герда? Это ты? Я в плену!» Очертания роз. Красные лепестки, острые шипы. Откуда под водой цветы? Ты уже ничего не понимаешь. Но вдруг ясно видишь его лицо. Твоя Герда – твой Олег. - Олеж… - голос пропал. Ты продал его ведьме из Русалочки? Говорят, что эту сказку Андерсен посвятил своему возлюбленному. Рома же более романтичен. Он посвятил своему возлюбленному передоз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.