ID работы: 5797225

Сила девятерых

Джен
R
В процессе
2
автор
Fullstop соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вокруг росло много травы. Солнце было надо мной. Напротив стояла чудовищных размеров женщина, с длинными до талии волосами. Она сказала громко и отчетливо:''Ты один из них. Один из девятерых''. Изо сна вывел голос мамы:''Подъем''. Лёня открыл глаза. Вокруг было темно. Лёня слышал отдаляющееся шаги:''Мама пошла на кухню'',понял он. Ещё полежав пять минут, он скинул с себя одеяло и сел на кровать. В комнате сестры горел свет.Осмотрев свою комнату, Лёня встал и пошел взять телефон с зарядки. Он лежал в левом углу комнаты.Потом он отправился в ванную, умыться и почистить зубы. После ванны он одел школьную форму: черные брюки и синяя рубашка. На кухне он сел на своё привычное место (край стола) и начал уплетать завтрак. Позавтракав вместе со своей сестрой они одели уличную одежду, закинули сумку за спину и отправились в школу. Сегодня было 23 февраля, поэтому идти было довольно холодно. ''Сегодня Вторник, первым Английский язык.'', подумал про себя Лёня. Им по Английскому задали переводить гигантский текст, Лёня разумеется его перевёл. Он учился в шестом классе. Ему было одиннадцать лет, просто в школу он пошел в шесть лет. В самой школе у него было много приятелей и два лучших друга, Али Тибоев и Давид Гуликян. Но сейчас Лёню занимал его сон. Он повторял слова:''Ты один из них. Один из девятерых. Абсурд!? Придя в школу, Лёня быстро переоделся и поднялся на второй этаж в кабинет Английского и Немецкого. Он поздоровался с Данилой Акинфеевым и с соседом по парте Тимуром. Через пять минут начался урок. Они поздоровались с учителем и начали отвечать домашнее задание. Лёню не спросили, поэтому он весь урок рисовал. Задали им переводить текст поменьше, всего одна страничка. Собрав сумку Лёня вместе со своими лучшими друзьями отправился на второй урок-Обществознание. На обществе Лёня сидел с Али. Весь урок они болтали и хихикали вместе с Данилой и Димой. У них сегодня было шесть уроков, шестой-Математика. Лёня очень любил этот урок. Учительница у них была с чувством юмора. Лёня сидел вместе с Данилой или короче, Щербет. Фамилия у него Щербаков. Лёня был очень активным на этом уроке, поэтому Математичка в конце урока поставила ему пятёрку и похвалила. Домой Леня шел с Давидом, он жил на соседней улице. Расположение духа у Лёни было хорошим. Они обсуждали всякую всячину, пока Лёня не вспомнил про свой сон.-''Ты чего такой озабоченный?''-спросил Лучший друг.-"Мне приснился странный сон,"-признался Лёня и рассказал другу о своём сегоднешнем сне.-"Очень,очень странно,"-загадачно произнёс Давид."Мне приснилось тоже самое."Да ладно?"-удивлённо спросил Лёня.Давид кивнул."Это интересно, неужто нас и в правду девятеро. Если это так, то значит нас ждёт что-то опасное впереди,"проговорил Лёня. -"Ладно, увидимся завтра в школе,"сказал Друг Лёне проходя свою улицу. Надо порозмыслеть над сном и всё понять.-"Ты прав!"-крикнул вдогонку Лёня. Прийдя домой Лёня быстро пообедал, переоделся в домашнии штаны и футболку, сел за стол, вытащил из сумки учебники и начал делать домашнее задание. Покончив с уроками Лёня написал в ватсапе Давиду и они долго переписывались. В десять часов вечера Лёня разобрал кровать, разделся, почистил зубы и лёг в постель. Он долго воросался без сна, но в конце концов уснул. Ничего не было видно из-за дыма. Похло гарью. Когда дым рассеялся Лёня увидел орка, в темно-синих доспехах с копьём в руках. У него не было видно ничего кроме алых глаз. Они смотрели прямо на Лёню. Сзади орка стаяла таже громадная женщина. На этот раз она сказала совсем другое. Всего два слова.-"Ты митронг".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.