ID работы: 5797321

Владыка Ётунхейма.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро следующего дня наступило легко, настолько, что Тору вспомнились дни когда он был ребёнком и мама нежно будила его, погладив по светлой голове. А потом его уже никто не будил… — Тор просыпайся, тебе нужно поесть и принять ванну. — шёпот Локи и его рука на своём лбу окончательно заставили Тора проснуться, и когда он с улыбкой открыл глаза то сразу увидел склонившегося над ним Владыку. — Доброе утро… — тоже прошептал ас. Локи невольно загляделся на своего гостя, красивые золотые волосы, мягкие губы, которые так хотелось поцеловать «Каково это, интересно, просыпаться вместе с ним, ласкать жаркое после сна тело, стонать в розовые губы…» Локи в отличие от Тора любителем женщин не был, кто его манил так это только мужчины, желательно с хорошей мускулатурой. Кто бы мог подумать, что спустив волка погулять, он найдёт ему такое чудо! — Вставай сам, ты должен тренироваться и приходи. Я жду тебя в ванной. — ётун кое-как отвлёкся от своих мыслей и дав распоряжения, ушёл в купальню. Ас мысленно подготовился к «стриптизу» перед Владыкой и щёки его окрасились розовинкой. В купальне зазвучала вода и маг вышел, чтобы помочь Тору, ему почему-то стало тревожно оставлять его одного. Царь безмолвно обнял его за талию и почувствовав руку на своём плече медленно довёл до помещения наполненным паром. — Прошу вас… — Локи опустил Тора и выжидающе посмотрел. — Эмм, мне раздеться? — ас вдруг начал плохо соображать. — Желательно. Не думаю, что вам хочется принимать ванну в одежде. — по губам Локи мелькнула улыбка. — Простите за вопрос, а сколько вам лет? — Тор тут же мысленно дал себе подзатыльник за подобную бестактность. — Я младше вас на сто лет. — трикстер склонил голову на бок и с интересом взглянул на путника. — Откуда?.. — Я всё-таки маг. — перебил Локи — И вообще, хватит мне зубы заговаривать! Живо в ванну! Сейчас вода остынет! — ётун шутливо прикрикнул и попытался сдержать ухмылку. — Есть сэр! — Тор вытянулся по струнке смирно и быстро расстегнул штаны. Локи засмеялся, наблюдая эту картину, ас заслушался. Он впервые слышит смех мага и готов поклясться, что стоит работать шутом, лишь бы просто слышать этот перезвон колокольчиков. Ас медленно стянул штаны и бельё. Как они не пытались разрядить обстановку, а вот стоять перед Владыкой без трусов не особо храбрило. — Не волнуйся, я уже всё там рассмотрел…хотя какая разница, у всех всё одинаково…- подавляя смех, Локи подошёл ближе и протянул руки к рубашке Тора. На что залившийся румянцем мужчина отпрянул, можно сказать шарахнулся. — Я просто помогу, ты не сможешь поднять руку… — успокаивающим тоном произнёс маг и снова потянулся к парню. Локи не осознал, что перешёл на «ты», да и кому нужны эти манеры, в такой-то ситуации? Пальцы царя скользнули по голой коже живота Тора и медленно, стараясь не задеть повязку на плече, стянул с него рубашку. — Спасибо. — ас отвернулся и направился к манящей воде, он давно уже желал окунуться, можно даже в озере, а можно и в море… Локи помог асу опуститься в воду и положил его раненую руку на бортик ванны. — Почему ты бежал из дома? — задал неожиданный вопрос Владыка, пока доставал масла и мочалку. — Я там больше никому не нужен, да и они мне по сути не нужны. Я разочаровался в людях… Тор не знал как вести себя. Ему хотелось рассказать всё Локи, но в то же время должного доверия Владыка в нём не вызывал. — Хах, собрат по несчастью я погляжу! Как видишь я тоже здесь один! — А слуги, такой огромный дворец ведь нужно обслуживать? — Но я ведь не могу с ними пообщаться, а значит они для меня не существуют, ну в полной мере… Так, всё! Мы сюда не языками чесать пришли! И Локи мягко опустился на корточки рядом с ванной. Тор тут же напрягся, понимая, что самому ему помыться просто не дадут. Владыка медленно скользнул мочалкой по здоровому плечу, спустился на ключицы и поднял взгляд на Тора: — Ты воин? У тебя красивое тело. — маг почти шептал, словно боясь спугнуть, но при этом медленно оглаживал грудь аса, размазывая белую пену. — Я…эм, да я проходил курс инхериев… — Тора же ужасно смутил такой комплимент и он попытался скрестить ноги. — Тор, хватит. Ты что ни разу в бане не был? Там тоже нужно раздеваться, насколько я помню. — трикстер остановил руку с мочалкой на животе аса и выжидающе посмотрел. — Конечно, только там все голые… — Мне раздеться? — Нет! Тора прошибло смущение, а Локи смех. «Взрослый мужчина, а веду себя, как мальчишка!» «Всеотец, какой он стеснительный! А что если…» Маг выпустил мочалку и провёл рукой по внутренней стороне бедра аса, на что тот подпрыгнул от неожиданности. — Эмм, Локи…давай я сам! — он попытался перехватить запястье мага, но тот лишь шикнул на него. Пальцы царя медленно поглаживали нежную кожу бёдер, затем поднялись чуть выше и коснулись мошонки, заставляя Тора резко втянуть воздух через зубы. Как уже заметил довольный Локи, член аса давно стоит и по головке его стекает жемчужина смазки. Маг не стал увлекаться прелюдией, прошёлся ещё раз вокруг члена, как бы дразня и мягко взял его в кулак, двигая и гоняя кожицу. Тор тихо застонал: — Ах, Локи…что ты делаешь? — и против своих слов, толкнулся бёдрами в ласкающую руку. — Думаю, тебе стоит расслабиться. Локи ускорил движение и перегнувшись через бортик ванны, слизал смазку, причмокнул и обхватив губами головку начал посасывать, словно Тор его давний любовник. Ас, не ожидавший такой прыти от Локи, запустил здоровую руку в его смоляные волосы и насадив его голову на ствол, почти до лобка, с долгим стоном излился в горло царя. И вдруг до Тора дошло, что он сейчас сделал… Он просто кончил в рот Владыке ётунов и своему спасителю. Локи же медленно встал и вытер рот тыльной стороной ладони: — Полагаю, теперь твоё выздоровление пойдёт в гору. И забудь это. Я наверное из ума выжил. Локи помог асу встать и стараясь не встречаться с ним взглядом, надел на него лёгкую рубашку без рукавов. Штаны Тор надел сам и медленно поплёлся к выходу, таща за собой раненую ногу, пока Владыка убирал масла и воду. — Не ходи без меня! Свернёшь ещё себе шею… — маг привычно обнял путника за талию и довёл до кровати. Когда Тор ложился, взгляды их встретились и ас испуганно отшатнулся от царя. Глаза его были налиты кровью и представляли собой алые огни, которые, казалось, прожигали насквозь. — Не забывай что я ётун. И что веду ожесточённую борьбу с Одином. — еле слышно, шипя, поговорил Локи. — Зачем ты делаешь это? — недоумение плескалось в зрачках Тора. — Потому что я сумасшедший. И зря ты сюда забрёл. Надо было дать Фенреру убить тебя. И, как обычно, Локи стремглав покинул комнату. Кажется Тор начал привыкать к таким выходкам…хотя нет, никто не сможет привыкнуть к безумию ётуна. Разве что такой же свихнувшийся, как Тор. «Интересно, если я скинусь с этой башни, он отдаст меня на съедение тому зверю? Или съест сам? Кажется я заразился…наверное это передаётся половым путём. А как я успел убедиться, Локи совсем не против сблизиться… О, Хель! Я буду последним придурком если влюблюсь в этого…» Локи мчался по густой, зимней чаще леса. Перед ним бежал его верный волк, а под ним скакал конь на восьми копытах. С каждым дуновением ветра с лица Локи слетала маленькая капля, оставляя на снегу крохотную, солёную вмятину. «Зачем я спас этого аса? Ведь стольких его сородичей погубил мой волк и ничего…а голубоглазый блондин даже полумёртвый привлёк моё внимание… Я становлюсь сентиментальным! И буду последним придурком если влюблюсь в этого…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.