ID работы: 5797321

Владыка Ётунхейма.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. I

Настройки текста
На ледяных часах стрелки медленно тянулись к девяти, до их боя осталось пять минут, а Тор всё ходил из угла в угол по комнате, пытаясь унять злость. Он вдруг понял, что Локи он так просто не отпустит, что Старк пожалеет, что прибыл сюда. Он ответит за эти поцелуи! — Если они сейчас… — Тор сосчитал до десяти и решительно направился к покоям царя. — Охереть… Вот так отношения! Санта-Барбара какая-то. — удивлялся Тони рассказу. Локи пересказал всё что произошло с того самого момента, как увидел Тора в лесу, спасавшимся от Фенрира. — Санта, что? — не понял лофт. — Да так, выражение земное. — отмахнулся Старк. — Понимаешь, я боюсь… — вдруг сказал маг и нервно провёл ладонью по лицу. — Я знаю, милый. Ты боишься, что он поступит так же, как когда-то твой отец. Но ты должен довериться ему. Если конечно тебе это надо, по виду он…весьма… — Конечно надо, Тони! Мне кажется, что если я расскажу ему про нас он просто не поймёт. — Сладкий мой, не кипишуй зря. Мы ведь не встречаемся и даже не спим! — заверил Старк и погладил Локи по голове. — Но мы были в шаге от брака. Я не представляю, как рассказать ему об этом… Конечно он слышал и не такое, но я его заверил, что у меня почти никого не было… — продолжал сокрушаться царь, щёлкая костяшками пальцев. — Правильно, почти никого кроме меня. Мальчики по вызову, которых ты трахал не считаются. — Знаешь, мне было хорошо в Мидгарде. — вздохнул маг и с тоской посмотрел на миллиардера. — Я знаю, малыш, мне тоже… — приобнял трикстера Старк. — А ещё я безумно хочу секса, а ётун не готов принять Тора… — вдруг вымолвил лофт, уткнувшись в шею бывшего жениха. — Думаю вы ещё успеете наверстать… — пошловато ухмыльнулся Старк — В крайнем случае, будь за актива. — пожал плечами Старк и напрягся когда Локи, поцеловал его за ухом. — Нееет, я хочу в себя… — горячо прошептал Владыка и перекинул ногу через бёдра мидгардца, седлая его и потираясь пахом о его живот. — Локи…предупреждаю сразу, если ты будешь жалеть об этом… — принялся гладить мага по спине плейбой. — Ты же знаешь, Тони, наш секс никогда не вызывает во мне чувств досады. — заверил царь любовника и впился в его губы страстным поцелуем. Тони сплёл их языки, заставляя Локи прогнуться в спине и плотнее прижаться к горячему телу. Лофт быстро стянул с себя верхнюю одежду, представив жадному взору землянина свой идеальный торс.  Старк сдёрнул с себя пиджак и принялся покрывать поцелуями грудь трикстера, прикусывая соски и вызывая томные стоны. Локи нетерпеливо протянул руки и разорвал на любовнике рубашку, оставляя того в одной футболке и заставляя прыгать пуговицы по льду. — Люблю твоё сердце… — прошептал Локи и дотронулся до круга света, просвечивающегося через ткань. — Не говори так, котик, это просто секс… — отозвался Старк и притянув Локи за затылок, навис над ним, увлекая в горячий поцелуй. В этот момент дверь с грохотом отлетела к кровати, а Тор захлебнулся от возмущения, увидев чем заняты «друзья». Локи тут же отскочил от Тони, блуждая взглядом по выломанной двери и разъярённому Тору. — Послушай! — выставил вперёд руку маг, в надежде, что ас ещё может соображать и гнев не захлестнул разум. — Нет! Это ты послушай! — подлетел к кровати Одинсон и схватил удивлённого Старка за футболку — Но сначала этот клоун! Тор с жаром протащил Тони до двери и захлопнул её, перед этим отвесив землянину пинок. — Ну и, пожалуйста! — выкрикнул учёный прежде чем встретиться носом с полом. — А теперь ты, сучёнок! — наставил Тор на трикстера палец. — Я, мать твою, король этих мест! — заорал Локи, вставая с кровати, но полностью подняться не дал ему кулак Тора, прилетевший магу прямиком в челюсть. Губы мага окрасились алым. — Подонок ты Локи, а не король! Зачем ты мучаешь меня? —  Одинсон грубо встряхнул трикстера за плечи и продолжил гневным тоном — Я влюбился в тебя. Я полюбил тебя по-настоящему, а ты? Ты издеваешься надо мной, заставляешь унижаться в усладу тебе! Ты всё ещё хочешь чтобы я убил Одина? Давай, я не против, только скажи, что после этого изменится? Ты перестанешь издеваться надо мной и обратишь таки на меня своё царское внимание?! — Тор замолчал, со смесью эмоций глядя в зелёные глаза Локи. — Я не должен был… какой я идиот… — трикстер мягко прикрыл глаза и покачал головой  — И мне не следовало поступать с тобой так, что-то не позволяло мне поступать иначе… Но да, я всё ещё хочу чтобы ты убил Одина. Эти слова словно отлетели от стен и ударили аса по ушам. — Да ты совсем из ума выжил?! — всплеснул руками Одинсон — Я тебе в любви признаюсь, Локи! — Я слышу. Не глухой.  Давай только без истерик. Убьёшь отца и я весь твой! — маг подмигнул и стерев простынёю кровь с подбородка, встал рядом с Тором. — Ты уже обещал быть моим после того, как я терпел твои пытки. Что даёт мне гарантию, что ты опять меня не обманешь? — ас сверлил Локи взглядом, уперев руки в бока. — Может это…? — царь наклонился и поцеловал Тора в губы, смакуя вкус, ставший любимым. Ас, не ожидавший такого поворота событий, захотел было оттолкнуть мага, но как только тот коснулся языком его нижней губы, все намерения Одинсона уничтожились в зародыше. Тор ответил на поцелуй, пропитанный кровью, раздвигая губы Локи и лаская его рот изнутри. Трикстер тут же застонал, проклиная недоверчивого ётуна, что не позволял делать этого ранее. Руки трикстера обвили любовника и принялись медленно вытягивать рубашку из штанов, при этом касаясь пальцами кожи аса, тем самым вызывая у него мурашки. Тор провёл ладонью по голой спине трикстера и легко подтолкнул к кровати. Сегодня он не намерен уходить без «сладкого». — Прости меня… — жарко прошептал ётун между поцелуями и попутно ложась на кровать. — Уже простил. — с таким же пылом ответил Тор и впиваясь в шею мага, оставил яркий засос. — Ааах… Тор! — Локи выгнулся на кровати, подставляя шею под ласки и царапая уже обнажённую спину аса. Их дыхание сбивается, становится невероятно жарко. Одинсон нетерпеливо трётся членом о стояк царя, вызывая у того стон наслаждения. — Возьми меня…давай без нежностей сегодня… — с придыханием просит Локи и разводит ноги в стороны, цепляясь за пояс Тора. — Как скажешь, Локи. — ас буквально зарычал, стаскивая штаны с любовника и отвешивая шлепок по бедру. — Аай! — трикстер часто задышал и закусил губу. Тор медленно провёл языком по всей длине идеального члена Лофта и размазав капельку смазки поднял полный желания взгляд на Локи. Тот лишь шире раздвинул ноги и захныкал от нетерпения. — Что? Не терпится, чтобы тебя оттрахали? — Тор просто ликовал про себя, что имеет власть над любимым. — Даа, сделай это! — выстонал маг и потёрся попкой о простынь. Ас ухмыльнулся и погладив стояк любовника, спустился ниже. Пальцы его наткнулись на что-то выпирающе твёрдоё и подняв вопросительный взгляд на короля, он увидел, как щёки его залил лёгкий румянец. Тор в одно движение перехватил Локи под ягодицы и перевернул, заставляя того прогнуться. Взгляд тут же упал на наконечник алой пробки, торчащий из промежности ётуна. — Ну ты однако и извращенец… — Ты только сейчас это понял? Возьми же меня! Тора не нужно было просить дважды, он покрутил игрушку и с хлюпающим звуком извлёк из тела мага. Края дырки жадно потянулись следом, сокращаясь и прося ещё. Эта картина просто сорвала асу голову и он, за секунду стянул с себя штаны, вжикая молнией. Локи тут же прогнулся от ожидания и встав в коленно-локтевую, полностью раскрылся для любимого. Ас тут же сплюнул на разработанную дырочку и размазав по своему члену выступившую смазку, приставил головку ко входу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.