ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Спешл. Сюрприз

Настройки текста
Грелль терпеть не мог чупа-чупсы, а особенно яблочные, но что поделаешь, если в рюкзаке шаром покати, а последние деньги он потратил на новый плащ. Но как настоящий модник мог пройти мимо такой красоты? Красный, строгий, блестящий, просто мечта, и даже цена не остановила нашего любителя красного, а это был весомый аргумент. Из школы начали выходить ученики. Все радостные, веселые с кучей планов на остаток дня, но вся эта толпа совершенно не волновала зеленоглазого. Он старательно выискивал в собравшемся сборище одного определенного индивидуума, который все никак не хотел появляться в поле зрения. Но, наконец, он вышел из школы...под ручку с глазастой блондинкой. Это вот уж Грелль стерпеть никак не мог. Он быстренько выкинул наполовину съеденный чупа-чупс в ближайшую урну и стрелой кинулся к парочке. Подскочив к ним, он бесцеремонно отцепил девушку от парня и нагло прижался к нему же, показывая сопернице язык. Та тут же начала возмущаться, что-то кричать, но поймав взгляд холодных желто-зеленых глаз высокого брюнета, поспешила удалиться. Обладатель этих же глаз глянул на красноволосого и, наклонившись, с легкой ухмылкой на губах прошептал тому в ухо: - Будешь плохо себя вести - трахну без смазки. Грелль несколько секунд задумчиво смотрел на Уильяма, а потом в тон выдал ответ: - А будешь ходить под ручку с кем попало - лишишься секса на месяц. Такая угроза казалось смешной, но для Спирса она была вполне весомой, поэтому парень тут же перестал припираться и предложил пойти куда-нибудь поесть. В ответ на это живот Сатклиффа громко забурчал, одобряя такой выбор. После вкуснейших блинчиков у их общего знакомо Рональда, сына директора самой лучшей блинной в городе, парочке решила сходить в кино, а потом завалиться в бар, чтобы отпраздновать очередное окончание очередной скучной учебной недели. Но было одно "но" про которое Уильям совершенно не знал. Грелль обдумывал этот план больше двух месяцев. Взвешивал все "за" и "против", прикидывал, понравится ли любимому такой вот неожиданный и немного экстравагантный подарок, но в конце концов все аргументы были за, поэтому, чуть поднакопив, Сатклифф купил все нужное и, договорившись с хозяином бара, оставил все в специальной комнате и зарезервировал им VIP-комнату на ближайший вечер. Он прекрасно знал небольшое пристрастие Спирса пропустить по бокальчику по пятницам, а иногда и по субботам, поэтому ни секунды не сомневался, что его план удастся. После кино парочка, как и было запланировано, направилась к своему любимому бару. Здесь часто собирались все старшеклассники с их потока, да и из других школ тоже частенько можно было увидеть молодёжь. В общем, бар шумел и гудел с самого утра до позднего вечера, днем превращаясь в обычную кафешку, а по ночам преображаясь в настоящий кавардак со звоном бокалов и запахом сигарет. Уильям сразу пошел к барной стойке, еще издалека кивнув бармен, мол, как обычно, а Сатклифф тем временем пошел "припудрить носик", но на самом деле он хотел удостовериться, что все готово и никакой из пунктов плана не провалился. Неожиданностей ему не нужно. Уильям достаточно быстро расслабился, уже не пытаясь держать спину под сто восемьдесят градусов, а начищенные до блеска очки слегка съехали на нос. Только здесь он мог позволить себе такое поведение, потому что в школе президент должен был быть образцом для всех и поддержкой учителей. Спирс настолько расслабился, что даже не заметил появлению Грелля. Только пролетела мимо копна длинных красных волос, а настойчивые руки потянули его куда-то. Как оказалось, в сторону приватных комнат. Такое поведение было полной неожиданностью для брюнета, который, как ему казалось, уже наизусть выучил все выходки любимого. Сатклифф привел парня в комнату, усадил в большое (как раз для хорошего траха) кресло (не волнуйтесь, кровать стояла рядом) и куда-то ушел. Уильям непонимающе огляделся, совершенно не зная, чего ожидать от слегка ненормального на всю голову Грелля. Прошло, наверное, около пятнадцати минут, когда в дверь, которая была как раз напротив Спирса (а входная дверь в комнату находилась в небольшом коридорчике и автоматически запиралась, если в комнату входили, дверь напротив брюнета - уже другая) неожиданно постучали. Уильям молчал, но ответ был не нужен. Еще секунда и дверь открылась. В комнату вошел Сатклифф, но...Спирс вдруг неожиданно понял, что штаны стали тесны, потому что от такого вида красноволосого член сразу подскочил; короткие шортики черного цвета со странными блесками по бокам, черное-красные чулки в мелкую сеточку, ноги без туфлей, худой торс, на тело накинута полностью прозрачная накидка, совершенно не скрывающая призывно налившихся розовых сосков и острых ключиц, волосы закинуты за спину, парочка прядей заплетены в мелкие косички, гармонично влившихся в общую шелковистую копну, очки в красной оправе заменили линзы, а на лице легкий, почти незаметный макияж. Грелль определённо был доволен произведенным впечатлением и поэтом быстро перешел к активным действиям. Он начал медленно двигаться к креслу, красиво ступая и с каждым шагом снимая с себя по одной вещи. Когда он дошел до кровати, то на нем оставалась лишь накидка, которую Уилл, быстро поняв суть игры, игриво снял с любимого тела, тут же припадая языком к соблазнительной ямке пупка. Ответом ему был пошлый стон. Срывая друг у друга с губ поцелуи и обмениваясь ласками, парочка стала медленно передвигаться к стоящей неподалеку кровати. С каждой секундой их запал возрастал, а возбуждение только усиливалось. Спирсу уже не терпелось войти в любимого, заставить того кричать от наслаждения. Грелль был на том же пике удовольствия. Брюнет смазал тут же предоставленной смазкой упругий вход и ввел два пальца. Стон удовольствия. Греллю не терпелось почувствовать в себе горячий член любовника, не любил он всю эту прелюдию, предпочитая властно и грубо. Еще палец и Сатклифф начал нетерпеливо толкаться на встречу. В ответ на это Уильям тут же убрал пальцы и с одного толчка вошел в ненасытного любовника. Громкий стон наслаждения оглушил обоих. Спирс двигался резко, быстро, не сбавляя темпа, в прямом смысле втрахивая Сатклиффа в кровать, а тот лишь блаженно стонал и двигал рукой по собственному члену, принимая грубый темп. Двадцать минут такой скачки и вот последний толчок и Спирс излился в Грелля, простонав сквозь зубы, но Сатклифф все равно услышал, и вторил стоном в ответ. Они лежали рядом и блаженно целовались. Не хотелось вставать, идти в душ, тем более, оба прекрасно знали, что таких вот заходов у них еще будет не два и не три. - И кто тут хотел меня трахнуть без смазки? - хитро улыбнулся Грелль, кладя голову на грудь брюнета. - Трахну, не волнуйся. Ревнуй почаще. Сатклифф лишь ухмыльнулся. Несмотря на весь свой холод, невозмутимость и полное отсутствие эмоций на лице, Уильям мог порвать за свое красноволосое неугомонное чудо, которое любил больше жизни и которое всегда тайно оберегал и заботился о нем. Грелль все это прекрасно знал, и отвечал любимому тем же. - Уилли, а ты помнишь, что у меня скоро день рождения? - Помню. - А что ты мне подаришь? - А что ты хочешь? - Бензопилу. - …Что? - Я на витрине одного магазина видел. Такая красивая, блестящая, острая... - И красная? - Да!!! - Нет. - Ну Уилли-и-и-и-и!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.