ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сладкий запах трав.

Настройки текста
На него пялились тридцать две пары глаз. Он стоял как наказанный ребенок, опустив голову и повесив руки плетьми вдоль тела. - Сиэль Фантомхайв, приятно познакомиться, - тихо сказал он, но показалась, будто он крикнул со всей силы. - Теперь Сиэль будет учиться в нашем классе. Прошу не обижать его, - улыбнулся учитель своей вымученной улыбкой. По нему было видно, что этот коллектив не из легких. - Садись с Транси? - сказал учитель поворачиваясь к доске и беря мел в руки. - С кем? - не понял Сиэль. - Ой, прости. Садись с Алоисом Транси, - учитель показал рукой на третью парту второго ряда. Сиэль повернул голову. За партой сидел мальчик в темно-фиолетовом костюме и с черным галстуком, его короткие бледно-желтые волосы были аккуратно уложены, видно мама постаралась, мутные голубые глаза смотрели прямо на Сиэля, а рот растянулся в улыбке. - Я Алоис, приятно познакомиться, - улыбнулся Транси, когда Фантомхайв сел к нему. - Сиэль, - коротко представился синеволосый, доставая из сумки нужные учебники. - Ты откуда? - не отставал Алоис. - Из Англии. - Ого, я тоже из Англии! - хлопнул он в ладоши. - Круто. - А сколько тебе лет? - 14. - А я на год старше. - Поздравляю. - Чего ты такой хмурый? - спросил Алоис, дергая мальчика за щеки чтобы тот улыбнулся. - Я не хмурый, - рявкнул Сиэль, отталкивая Транси. - Мальчики, я вам не мешаю? - спросил учитель, смотря на парней. Те сразу приутихли и закрыли рты. - Так-то лучше, - спокойно сказал сенсей и продолжил свою лекцию. - Вот же достал, - промямлил блондин, показывая пальцем на учителя. Для Фантомхайва это стало последней каплей. - Не знаю как ты, но я пришел сюда учиться, а не с тобой разговаривать. Так что сделай одолжение, отвяжись! - выплюнул слова парень прямо в лицо Алоису. Тот лишь улыбнулся и уткнулся носом в книжку. - Как скажешь, - промурлыкал он, а в голове уже звучал его коварный план. - Спасибо, - выдохнул Сиэль и последовал примеру соседа, а то есть - полностью ушел в учебу. Звонок с урока был очень неожиданным. Сиэль только успел усвоить данный материал, а уже начиналась перемена. Чем старше становятся ученики, тем меньше им нравится перемена. Старшеклассники обычно вообще не выходят из классов. - Сиэль-кун! - к Фантомхайву подскочил красноволосый парень, похожий на девушку. - Чего тебе? - настороженно спросил Сиэль. - Да просто, захотелось поговорить, - улыбался Грель. Сиэль поморщился. - А где ты живешь? - начал свой опрос Сатклифф. - Мама не разрешает разговаривать с незнакомыми людьми, - ответил Сиэль голосом маленького мальчика. Грель ничего не ответил. - Ну ладно. Я пошел! - воскликнул красноволосый, заметив своего идола, а именно Себастьяна Михаэлиса. - Себа-кун! - кричал радостно Грель, подбегая к брюнету. -Эй, Алоис? - толкнул Сиэль в бок своего соседа. -Ммм? Транси полулежал на парте. Во рту его находился чупа-чупс. - Что? - сонно спросил он, вытаскивая изо рта сладкое и кинув его в урну, повернулся к мальчику. - Кто эти двое? - прошептал Сиэль, показывая пальцем на парочку, идущую по коридору школы. - О! Ты ими заинтересован? - хитро улыбнулся блондин. Сиэль ни капельки не смутился. - Ладно, расскажу. Но с платой. - И какой же? - Пойдешь сегодня ко мне домой, - предложил Транси. Сиэля пот прошиб. К этому дебилу? Домой? - Тогда не надо, - ответил Сиэль. Грустная мина появилась на лице Транси. - Ну ладно. Задаром расскажу. Но ты мой должник. - Ладно - ладно. - Эта парочка знакома еще с детского сада. Грель Сатклифф и Себастьян Михаэлис. - А Себастьян, это тот высокий что-ли? - спросил Сиэль. - Да. - А чего он в школе? Мне казалось что он уже в институте, как минимум. - Его оставили на второй год. Этот тип домашку не делает, но контрольные все время пишет на отлично. - Ясно. - Они очень популярны среди девчонок. - Да? - А ты подумай. Высокий черноволосый красавец с отличным телосложением и в модной одежде, милый Грель-кун в своей кавайной форме, с длинными красными волосами и прекрасным характером. - Прекрасным? - нервно хихикнул Сиэль. - Ну, лично я так считаю. - А я нет. - Жалко. Они проговорили всю перемену и следующую, и послеследующую. Так прошел первый школьный день. Для Сиэля он был не таким уж плохим, как ожидалось. Фантомхайв зашел в магазин после уроков, купил продуктов и лишних тетрадок. - Ты где так долго был?! - прямо с порога накричала на него мама. - Я в магазин ходил, - холодно сказал мальчик. Женщина не удержалась и ударила его кулаком в живот. Сиэль согнулся пополам и упал на пол. - Ты безнадежен! - заплакала мама и убежала в свою комнату. Сиэль долго лежал в прихожей на полу, пытаясь остановить звон в ушах. - Дура, - прохрипел он поднимаясь с пола. На кухню он не пошел, есть не хотелось, мальчик сразу направился в свою комнату. Там как и ожидалось было темно и холодно. На телевизоре скопился толстый слой пыли, кровать была не заправлена, да и чем ее заправлять? - В магазин иди! - крикнула мама из гостиной. - Уже сходил, - ответил Сиэль. Тишина. Гробовая тишина, как в могиле. Но Фантомхайв не чувствовал одиночества. Он уже привык к нему, стал его частью. Сиэль снял с себя школьную форму и подошел к большому зеркалу, пылящимся в углу. Глянул на свое отражение. На него с той стороны смотрел невысокого роста мальчик с короткими синими волосами, открытым голубым глазом, с черной повязкой на другом. Тонкое тело, казалось, сломается от малейшего прикосновения, огромные и уродливые шрамы пересекали спину и живот, ноги и руки были в синяках и ссадинах. Но его это не заботило. Сиэль снял черную повязку и бросил ее на пол. Черный - черный глаз со странной печатью смотрел на зеркало. Сиэль наслаждался этим видом. Он был похож на дьявола в тот момент, на демона. - Сиэль? - плачущим голосом прошептала мама, входя в комнату. Он даже не посмотрел в ее сторону. - Сиэль, - разрыдалась мама, обнимая его. Ему не нужна была ее грусть, сожаление, ласка. "Слезами горю не поможешь"- говорил когда-то его отец. - Мама, иди спать, - мягко сказал Сиэль, отстраняя от себя плачущую женщину. Она еще пуще заплакала, но ушла. - Мне не нужно чье-либо сожаление, - прошептал Сиэль, пряча глаза под челкой. - Я все выдержу. Мне никто не нужен.

***

Бар. Многие люди приходят сюда чтобы отдохнуть. Тут всегда такая приятная обстановка, музыка и выпивка. Если захочешь, и заплатишь, то тебя проводят в отдельную зону. Ее еще называют "Манящей" зоной. Там ты можешь заказать себе гейш или что-то крепкого из напитков. Вот в таком дурном месте сейчас сидел Себастьян. Вокруг него крутились полуголые девушки в шалях, причесанные, красивые, но не вызывают никаких чувств, кроме отвращения. В зал вошел Грель и опустился рядом с другом на мягкий красный диванчик. - Мне тоже что-нибудь крепкого принесите, - попросил он девушек. Те кивнули и, с многочисленными поклонами поспешили уйти. - Что за цирк, - вздохнул Себастьян. - Ну, а где еще я мог с тобой нормально поговорить? - спросил Сатклифф, беря со стола краюшку хлеба и колбасу. - Дома, - удрученно ответил Михаэлис. Его красноволосый друг уже много раз говорил это. Обычно все эти посиделки заканчивались тем, что бедный Себастьян за все платил и тащил на себе пьяного Греля домой. - Ну так не интересно, - протянул Грель, доставая из сумки какие-то бумаги. Себастьян заинтересовался, парень заметил это по глазам брюнета. - Сначала поцелуй, - громко сказал он, убирая бумаги. - Только в щеку, - грустно сказал Себа. Грель пискнул от радости и как можно нежнее поцеловал Михаэлиса.... в губы, за что получил удар кулаком по голове. - Сволочь, - прохрипел Себастьян. - А что поделать? - по детски сказал Грель разводя руками. - На, вот тебе бумаги. Сатклифф вытащил из сумки папку с бумагами и передал ее брюнету. - О нем? - на всякий случай, уточнил Себастьян. Грель кивнул. Тут вся информация. Когда родился, где вырос, кто родители. - Сиэль Фантомхайв, - задумчиво проговорил Себастьян, читая первую строчку. - Да. Характер у него так себе, - пробурчал Грель, сложив руки на груди и мотая ногами. - Не мешай, - сказал Михаэлис своему другу, тот сразу же прекратил. Себастьян вчитывался в строки, пытаясь понять их смысл. Они говорили о многом, но не показывали главного. " Сиэль Фантомхайв. " Возраст: 14 лет. Вес: :34 кг. Знак Зодиака: Год рождения: и так далее. - И откуда ты их берешь? - вздохнул Себастьян, изображая на лице что-то наподобии улыбки. - Секрет, - улыбнулся Сатклифф.

***

- Вот ваш заказ, - сказала женщина, ставя на стол поднос. На нем стояла бутылка водки с двумя рюмками. - Спасибо, - мило улыбнулся Грель. Официантка ответила поклоном и ушла. - Спасибо. Я пойду, - сказал Себастьян, вставая, но почувствовал, что его схватили за руку. - Себастьянчик, останься! - проныл Грель жалобным голосом. Михаэлис только вздохнул. - Нет, Грель. Сегодня не получится. - Ааа? - Не могу. Дела. Сатклифф только хитро улыбнулся. - А ты уверен что сможешь уйти? - сказал он, пряча глаза под челкой. Себастьян ухмыльнулся. Сатклифф всегда так говорил и всегда получалось, что Себастьян оставался. - Себастьян, - мяукнул Грель, опрокидывая Михаэлиса на диван. - Пусти, наглый извращенец! - прохрипел брюнет. Этот сладкий запах трав одурманивал голову. Они опять это делали и опять здесь. Тело больше не повелевается разуму. Хочется спать. - Поспи, Себастьянчик, поспи, - мурлыкал Грель себе под нос, поглаживая спящего Михаэлиса. - Поспи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.