ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Черные лепестки.

Настройки текста
Сиэль бродил по комнатам, как потерявшийся ребенок. Он уже давно запутался в этих коридорах и даже не питал надежды выбраться. Все комнаты были одинаковы: богато украшены, красиво сконструированы и модные. Он никогда не видел такой красоты. Все что ему приходилось делать и видеть каждый день, во много раз отличалось от происходящего. Школа-дом-магазин-дом, иногда дни нарушали какие-то неинтересные события, но они быстро проходили, не оставляя после себя ничего. Все дни были серы. Мама окончательно запуталась и впала в отчаяние. А он. Он еще как-то пытался сопротивляться, понимая, что его сопротивление слабо и скоро падет под натиском всех проблем , свалившихся на его голову. Он забрел в небольшую комнату. Все было черно-серое, коричневое, синие. Никаких светлых оттенков или ярких красок. Все темное и серое. Черные лепестки валялись по всей комнате. Балкон был открыт и в комнату врывался холодный морозный ветер. -Чего ты тут забыл? - спросил тихий голос. Сиэль обернулся. В дверях, прислонившись спиной к косяку, стоял Себастьян. Глаза его были скрыты челкой, а руки сложены на груди. Сиэль все же заметил недовольную гримасу на лице парня. Фантомхайв только улыбнулся и открыл один из ящиков стола. Тут лежали какие-то документы и бумаги. - Тебе видно совершенно наплевать на правила приличия, - хитро улыбнулся Себастьян, подходя к мальчику. Сиэль вытащил одну из бумаг и начал читать буквы написанные мелким шрифтом. Себастьян рассвирепел от такой наглости. Он кинулся к мальчику, но тот увернулся. Михаэлис поцеловался лицом с полом. Сиэля пробрал смех. Не тот искренний и веселый, а жуткий и скрежещущий смех. Он издевался над парнем и это ему нравилось. Себастьян встал с пола, отряхивая брюки и подошел к Фантомхайву. -Чего тут смешного? - спросил он тихо, наклонившись к уху Сиэля. Мальчик не ответил. В следующее мгновение он уже лежал на полу. Временная повязка слетела на пол, бумаги вылетели из его рук и разлетелись по всей комнате, на лбу красовалась большая ссадина. Себастьян поправил рубашку и улыбнувшись сказал : - Непослушных малышей надо наказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.