ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Это мне приснилось.

Настройки текста
- Тебе как обычно? - хрипло спросил бармен,откупыривая очередную бутылку. - Да. И ему тоже 200 грамм, - ответил Себастьян, садясь на высокий стульчик около барной стойки. Один человек, сидящий рядом и наполовину лежащий на столе, поднял голову и поприветствовал гостей сумасшедшей улыбкой, а потом сказав, что хочет еще рюмку, вновь упал лицом на стол. - А не мелковат? - усмехнулся мужчина, наливая спиртное в маленькую рюмочку. - 14, - кратко ответил Михаэлис. - 15, - недовольно поправил Сиэль, садясь рядом с брюнетом. - Ну как хочешь, - вздохнул бармен, уходя. Наверное за еще одной бутылкой водки. - И сколько мы тут проторчим? - недовольно спросил Сиэль, кладя голову на руки и осматривая так не понравившейся ему помещение. - Я сюда частенько заглядываю после работы, - сказал Михаэлис игнорируя вопрос мальчика. - Может ты уже пьяный, - усмехнулся Фантомхайв. Он устал за сегодня. И зачем в его голову залезла мысль о парке аттракционов? Как говорится,попал впросак. Но несмотря на все, на душе было приятно и тепло. Этот бар,запах,человек за столом,все присутствующие, все отдалилось на второй план. Сейчас для него существовал только Себастьян. - Малыш, не спи, - толкнул Михаэлис его в бок. - А и ....не сплю..., - пробурчал Сиэль устало. Веки налились свинцом. Хотелось закрыть глаза и опуститься в царство Морфея. Тело расслабилось. Хотелось спать. - Соня, - улыбнулся Себастьян, беря Фантомхайва на руки. Михаэлис положил в руки бармена 100 долларовую бумажку и с легким "еще вернусь" вышел из помещения. Сиэль уже давно спал у него на руках, посапывая во сне. Но не смотря на это милое зрелище, на лице брюнета было лишь недовольство. Он слышал как мальчик болтал во сне и даже иногда слегка кричал. Что же ему снилось? Уж точно не сладкое мороженое в сахарном городке. Что-то пугало Фантомхайва, пожирало его изнутри не давая спокойно жить. Старое прошлое? Вряд ли, а может... Он вышел из подвала и подошел к своему мотоциклу. Техника уже давно ждала своего хозяина чтобы вновь куда-нибудь отправится."Думаю, пора домой" - подумал Михаэлис отрешенно. Они приехали быстро и без проблем. Себастьян уложил Сиэля в кровать, переодев того в ночную рубашку и сняв повязку. После он вытащил из комода в гостиной бутылку русской водки и пошел на кухню. В помещении было темно. Одиноко. Холодно. Сварив себе в кастрюле пельмени и положив их на тарелку, парень уселся на диван. Мысли о страшном сне до сих пор не покидали его голову, не давая покоя. "Что же ему снилось?" - этот вопрос никак не выходил из головы, заставляя злиться от бессилия. Но будить мальчика, ради такой мелочи, парню не хотелось. Он доел пельмени и закурил недавно купленные сигареты. Он соврал про тот бар. Он впервые его нашел, когда они проезжали по переулкам. И зачем было лгать , что он заходит туда после работы? И откуда этот вонючий и уродливый бармен его знает? Может туда заходил кто-то похожий на него? Или все это просто галлюцинации и ему весь этот день приснился? Нет, определенно нет. Простите что так мало, просто времени нет. У меня такой выбор: глава маленькая, но быстро выкладываю, глава большая, но медленно выкладываю. Так что вот что получается. Постараюсь как-нибудь побольше выложить)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.