ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Сиэль со злостью смотрел на Себастьяна. А тот лишь попивал кофе и отрешенным взглядом глядел в телевизор. Сегодня в новостях показывали девушку, которая пострадала во время инцидента в одном из самых известных баров Токио. Михаэлис смотрел телевизор, а на губах была жестокая улыбка. - Какого хрена!? - орал мальчик. Еще немного и он со всей силы ударит парня. - Что? - не понимая переспросил Себастьян. Фантомхайв злился с самого утра, а парень не понимал , из-за чего у мальчика такая вспышка ярости? - Ты сердишься из-за вчерашнего? - тихо спросил Михаэлис. Он помнил вчерашний вечер в мельчайших подробностях. - Нет. - Тогда, в чем дело? - недовольно пробурчал Михаэлис, допивая оставшийся кофе. - Какого фига ты меня опять тащишь с собой на вечеринку?! - заорал в негодовании Сиэль. Ему хватило прошлого раза. - Потому что, предстоит выяснить очень важное дело..., - начала Себастьян, но его грубо прервали. - Да мне пофиг на твои важные дела! Нахрен я там нужен!? Михаэлис не ответил. Он и сам не очень понимал, зачем ему там Сиэль. Но в одном он был точно уверен, мальчика он одного в этом доме не оставит. Сиэль влетел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Он был ужасно зол на парня. Хотелось вырвать ему глаза, сжечь и развеять пепел по улице. Его переполняла ярость. Как этот индюк вообще смеет управлять им? Хоть они и признались друг другу, но это не значит, что этот *капитан* имеет право управлять им. " Я ему врежу! Он еще у меня получит! Достал уже! Какого хрена!" - орал Сиэль. Он прыгнул на кровать и стал бить со всей силы белую подушку, лежащую рядом. Из его глаз полились слезы. В душе стало больно. Он же не кукла. Когда этот демон перестанет им манипулировать? - Сиэль? - Постучались в дверь. Фантомхайв кинул в деревяшку подушкой и уткнулся носом в одеяло. Ему было больно. Очень больно. Им вертят и крутят, как марионеткой. - Сиэль? - Иди ты нахрен! - воскликнул мальчик. Он знал что ведет себя как истеричка. Как баба. Но на душе столько скопилось. Еще давно. Себастьян тихо вошел в комнату. Сегодня он решил все рассказать мальчику. От корочки до корочки. Не скрывая ничего. Ему давно пора было знать правду. - Я должен тебе кое-что объяснить, - тихо начал парень, садясь на краешек кровати. Его глаза смотрели на картину на стене. Обычная дверь с железной ручкой, но она немного приоткрыта и с той стороны выглядывает полоска света. Свет кажется таким теплым и радостным. - И что именно? - спросил Сиэль, немного успокоившись. Эти слезы были напрасными и он это прекрасно знал. - Правду, - одними губами прошептал Михаэлис, смотря в голубые глаза мальчика. Тот понял его. Взгляд Сиэля стал холодным и серьезным. Он еще не очень понимал о чем толкует его собеседник, но по глазам можно было понять, что это очень серьезно. - Начинать? - с насмешкой спросил парень, притягивая к себе мальчика и целуя его в макушку. - Да, - твердо сказал Сиэль, уставившись на Себастьяна. Тот улыбнулся. - Ну как хочешь...... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.