ID работы: 5797332

Я дарю тебе свое восхищение

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, когда ты дал мне свой автограф, я стал следить за тобой, сам не зная почему. Но постепенно мое восхищении перерастало в нечто большее... Каждый день я смотрел на тебя. Почти забросил школу, оценки снизились. Каждый раз, когда ты вытворял невероятные вещи, мое восхищение росло; когда был в опасности, я волновался за тебя, хотел выбежать и помочь. Но что мог маленький мальчишка? Я пробирался в твою школу незаметно. И мне всегда это удавалось. Всегда носил с собой фотоаппарат, у меня много снимков тебя. Хах, кажется, я превратился в сталкера. Меня бесило, что тебя обхаживали кучи девчонок. Как оказалось, парням ты тоже нравишься. Меня это бесит, раздражает, хочется ударить кого-нибудь со всей силы со злости. Но неожиданно как-то задался вопросом, почему я все это делаю, почему злюсь? Может, ревную? Тогда почему? Тогда я серьезно об этом задумался. Ну, я восхищаюсь тобой, да, это так, даже сомнений нет. Но что-то мне подсказывало, что есть не только это. Вот только что? Я долго искал ответ. Когда наконец понял, меня ошарашило это. Но больше всего меня ввел в шок мой план. Я захотел сделать тебя своим. И вот ты передо мной в старом подвале, прикованный наручниками, которые я взял у отца, к трубе за обе руки. На тебе больше нет той формы, только твои странные трусы с рисунком воробья. А твое тело... Такой торс я никогда не видел. (Может, потому что ты никогда и не смотрел?) Так и хочется потрогать, прикоснуться, провести рукой по этому накаченному телу. Кажется, я сейчас умру от переизбытка счастья и возбуждения. "Лидер" пожирал его голодными глазами. В них так и плясала похоть. Разврат. Так хочется сделать его развратным. И своим. Он хотел сделать это как можно скорей. Вот. Вот он. Прямо перед ним. Стоит только протянуть руку. - Сакамото. Я узнал твое имя, Сакамото. Сакамото.-Он будто пробовал его имя на вкус. Сакамато поднял голову и, повернув ее немного в сторону, посмотрел на него. Взгляд, как всегда, безразличный, пристальный и изучающий. Это немного бесило паренька. - Не... Не смотри так на меня...-Приблизившись, он уткнулся лбом в его грудь. -Знаешь, а ты странный. Все любят тебя, а ты даже этого не понимаешь. Ты живешь ради науки и мыслишь в ее сторону. Ты можешь абсолютно все, ты всесилен. Не могу найти объяснения, просто это ты. Молчит. - Сакамото, кто же ты?-Подняв голову, проговорил он. -Ну, да, ладно. Давай лучше сыграем в одну взрослую игру. Отстранившись от накаченного тела, он стал освобождаться от сковывающей его одежды. Сакамото наблюдал за ним. Все это время он думал. Думал. Думал, чего он хочет. Но в итоге решил просто наблюдать. К тому же, чтобы освободится от наручников, нет рядом никаких подручных средств. Раздевшись полностью, мальчишка избавил и брюнета от его трусов и сел на колени Сакамото. Он чем-то смазал руки и прикоснулся ими к его члену. - Удивительно, но не смотря на твое незнание, у тебя он среднего размера.-Его щеки горели от смущения, впервые он делал такое, но все равно продолжал натирать, лаская его член. -Я хочу тебя, Сакамото. Немного приподнявшись, он завел руку за спину и зажмурился. Не убирая руку с члена Сакамото, он ввел в себя пальцы и стал растягивать анальное отверстие. Смущение одолевало его. Сам на них насаживаясь, пальцы входили все дальше. Немного дискомфортно. Но это не мешало ему тихо постанывать. Посчитав, что уже достаточно, он приставил к дырочке головку члена. - Э-это мой первый раз, так что... Пожалуйста, и ты постарайся, хорошо?-"Лидер" смущенно улыбнулся. -Надеюсь, он влезет... Вздохнув, мальчишка насел на него. Вот и головка вошла. Больно. Но он стерпит. Набрав напор, он полностью сел на него, вскрикнув. Все-таки плохо он себя растянул. Опыта не хватает. На глаза выступили слезы. - В-все хорошо... Только не волнуйся обо мне...-Он боялся. Боялся посмотреть на него. Боялся увидеть тот безразличный, изучающий взгляд. -Я.. Я всегда наблюдал за тобой, изучал.-Обняв его за шею и подняв бедра, он стал двигаться вверх-вниз. -Я много о тебе знаю.-Голос задрожал. Паренек, тихо постанывая, плавно движется на члене старшеклассника. Его лицо выражает смущение и наслаждение. Понемногу темп нарастал и движения становились быстрыми. Почему-то к его губам он приблизится не осмеливался. Поэтому, приблизившись к его шее, стал целовать ее и оставлять засосы. Сам не понимая почему, Сакамото стал двигать бедрами, что очень удивило паренька. На момент ему даже показалось, что брюнет отвечает ему взаимностью. Но эту мысль он быстро прогнал. Это же Сакамото. Мало ли, что может ему в голову взбрести. Но все равно, это сильно его порадовало. Но мы все же знаем, что это все ради знаний, да? - С-Сакамото, я...-Шатен был уже на пределе, он дрожал всем телом. Не выдержав, он кончил через пару минут. А скоро и Сакамото за ним. На лице мальчишки было какое-то удовлетворение. -Наконец-то... Я рад... Рад, что ты был моим первым...-От бессилия он упал на него, уткнувшись в плечо. А Сакамото так и остался прикованным к трубе. Я люблю тебя, Сакамото...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.