ID работы: 5797336

Борьба с неизвестным. (Редактируется)

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Dexster бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
*Спустя три месяца* — Zzzzzzzzzz — Черт -Zzzzzzzzzz — Да заткнись ты — будильник полетел в стенку. — Надо вставать — с закрытыми глазами сказала я, сама себе. — Так все я не сплю — резко вскочила я с кровати. Иду в ванну, смотрю на себя в зеркало. — Даааа, я очень извинилась, знакомые увидят, не узнают. Первый месяц я искала себе жилье, остальные два месяца, я работала над собой. Поменяла цвет волос, занялась своей фигурой, завелась новыми друзьями. На данный момент я живу в отеле , Ремез», в Магнолии. Шикарный отель +5 звёзд, заменил мне дом. В отеле я уже как своя, всё меня знают, я всех знаю. Даже с директором познакомилась, отличный мужик, весёлый, добрый, отзывчивый, всегда предлагает свою помощь. Приняв водные процедуры, обмотавшись полотенцем, подхожу к шкафу, достаю лосины с майкой, кроссовки. Одевшись, спускаюсь вниз к консьержу, отдаю ключи, не забыв конечно поздороваться. Наушники в уши, и в перёд, два часа пробежки мне не повредит. И часа не прошло, как одышка дала о себе знать. Решила отдохнуть на остановке, отдохнув две минуты, бегу дальше. Остановившись на переходе, считаю минуты 6,5,4,3,2,1. Иду по пешеходу, и тут по моей ноге неожиданно проезжает мотоцикл. — Чёрт — заорала я. — Чёрт — из глаз полились слёзы. — Прям по пальцам — с адской болью в ноге, ели как перешла пешеход. Облокотившись о столб светофора, схватилась за ногу. — Придурок, на зелёный проехал, да ещё и по ноге, хорошо хоть номер байка запомнила, потом отомщу. С горем пополам дошла до отеля. — Кира, что с ногой — сказал мне Джон (он консьерж). — Какой-то урод по ноге проехал. — Давай донесу тебя до номера — с улыбкой сказал Джон. — Буду признательна — с улыбкой сказала я. Джон подхватил меня на руки и понес в номер. Занёс меня в номер, он посадил меня на диван. — Если что-то надо будет, зови — уходя сказал Джон. Сидя на диване я задумалась. , Как там Алекс, что произошло, когда они узнали что я ушла, Марк… как он там». — Блин, блин — начала бить себя по лбу рукой. — Забудь о них, теперь у тебя новая жизнь — уверенно сама себе сказала я. — Пойду перекушу где-нибудь. До хромая, до шкафа, достала от туда кожаную юбку (ниже колена), топ и бомбер. Переодевшись, я вышла из номера и спустилась вниз. Отдала ключи и вышла из отеля. Гуляла я уже минут тридцать, пора уже и перекусить. Подхожу я к кофе и тут нефига себе какой подарочек. — Байк — сказала я, как-будто в первый раз жизни вижу мотоцикл. — Моя месть страшна — сказала я с ухмылкой. * Спустя 20 минут* — А теперь и перекусить не помешает — закончила я пакостить. Я отправилась в кофе, села я около окна, и срауже стала искать хозяина байка. — Если байк стоит на парковке, то его хозяин точно тут — говорила я себе шепотом. — Здравствуйте, чего желаете — сказал официант. — Кофе без сахара и шарлотку. — Заказ принят — с улыбкой сказал официант и удалился. — Кто же ты — осматриваясь по сторонам говорила я сама себе. — Ваш заказ — сказал официант, ставя на стол мой заказ. — Я ждала тебя час, ровно час, ты вообще обалдел — орал кто-то. Повернув голову я увидела девушку с синими волосами, которые чуть-чуть ниже плеч. — Я же сказал, что не хочу с тобой разговаривать, что тебе ещё от меня надо — сказал грубоватый мужской голос. Я не стала вслушиваться в их разговор, и решила преступить к трапезе. Достав телефон я решила посмотреть аккаунты Алекс и Марка, мне очень интересно как они поживают. Я очень хочу услышать их голоса, увидеть, обнять, но обида и гордость мне не позволяла этого сделать. — Ну и катись к чёрту, вещи свои завтра заберу, ублюдок — кричала синеволосая девушка, она встала из-за стола и покинула кофе. — Стерва — сказал грубый голос. Я тут же обратила внимание на хозяина голоса. Это был смуглый мужчина, с пирсингом в бровях, ушах, нос, с красными как кровь глазами, и с длинными, чёрным, смоляными волосами .Идет он был в белую футболку, чёрные штаны, чёрные ботинки. — Чего-то я на чего засмотрелась — сказала я сама себе и тут же отвернулась. Сидела я уже минут десять. — Пора, пора, пора — говорила я себе. Заплатив за обед я начала собираться. Выйдя на улицу, я остановилась возле байка. Стояла и рассматривала своё творение. * Вернемся на час назад* — Моя месть будет страшна — сказала я. Я пошла в магазин где продавалась разная краска, купив три банки разной краски, я вернулась обратно к байку. Я просто взяла эту краску и вылила на байк. Люди вокруг крутили пальцем у виска и говорили что я сумасшедшая. * Конец воспоминаний* Знаю что много ошибок, это мой первый фанфик.Критиковать можете, но в мягкой форме. В поисках беты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.