ID работы: 5797336

Борьба с неизвестным. (Редактируется)

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Dexster бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро или отвали извращенка.

Настройки текста

POV Гажил

— Чёрт, чё так жарко — кряхтел я.Открыв глаза, моему взору предстала моя спальня. — По-крайней мере на этот раз я очнулся у себя в комнате, а не на пороге дома — сказал я, и повернулся на другую сторону кровати. Я уткнулся в что-то мягкое и теплое. Нос что-то щекотало, и это что-то пахло ванилью. Кто-то закинул на меня свою ногу, пододвинулось ко мне, и уткнулась головой мне в грудь. Я невольно открыл глаза, и увидел перед собой кого-то накрытого одеялом по голову. Посмотрев на свои ноги, я увидел, что на моих ногах лежит девичья нога, торчащая из-под одеяла. — А ношка то красивенькая, надеюсь это не гей какой-нибудь — ухмыльнувшись сказал я. Прикрыв глаза, я вспомнил что вроде вчера некого не цеплял. Встав тихонько с постели, чтоб не разбудить барышню, я хотел сдёрнуть с неё одеяло, но услышал что-то вроде мычанья с её стороны.

POV Кира

Жарко, очень жарко. Открыв глаза, я увидела темноту, что за чёрт, меня похитили. — Ммм — замычала я. Рот открыт, двигаться могу, хрень какая-то. Нащупав рукой что-то мягкое, я дёрнула это вниз. В глаза ударил яркий свет, зажмурив глаза, я попробовала их открыть ещё раз. Открыв глаза, я увидела расплывающийся силуэт. — Воды — тихо сказала я.

POV Гажил

— Воды — тихо сказала она. — Что? — переспросил я. — ВОДЫ — громче сказала она. Она повернулась ко мне лицом и открыла глаза. — ТЫ — прокричали мы вместе. — Ты чё забыла у меня в кровати? Ещё не хватало чтоб меня посадили из-за тебя — орал я. — Тише тише, не ори, голова и так ноет — сказала она и начала пальцами тереть виски. — И вообще, тебя вчера не волновало посадят тебя или нет, когда ты меня спаивал — сказала она, и стала рассматривать меня. — Уууу Гажил, а ты не чё такой — сказала она, и прикусила губу. Только сейчас я понял, что стою перед ней в одних трусах.

POV Кира

Вот чёрт, у него такое шикарное тело, его кубики прям так и тянут к себе. Ой, а он засмущался, на щёчках выступил легкий румянец. — Да ладно тебе, чего я там не видела — сказала я. — В смысле, не понял, а когда ты успела там что-то рассмотреть — взвыл Гажил. — Я в отличии от тебя всё помню, ах Гажил ты такой шалунишка — сказала я, и засмеялась. Я встала с кровати и увидела что около тумбочки висит зеркало. Решив посмотрев на себя, краем глаза я заметила что Гажил в открытую на меня пялился. Подойдя к зеркалу я увидела, что я в одном нижнем белье. Осмотрев всю комнату, я увидела рубашку, которая висела на стуле. Вальяжной походкой я направилась к стулу за рубашкой. Гажил всё это время наблюдал за мной. Я подошла к стулу, взяла рубашку. Одев на себя рубашку, я повернулась лицом к нему и стала по одной пуговке застегивать рубашку, при этом смотря ему в глаза. — Всё цирк закончился — сказала я, и застегнула последнею пуговку. — Ты… ты вообще офигела, это моя любимая рубашка, снимай быстро — закричал он, и направился в мою сторону. Я быстро рванула в сторону кровати, и стала прыгать на ней. — Ууух Гажил у тебя такая мягкая кровать — сказала я, и начала прыгать на кровати. — А ну слезай быстро — сказал Гажил и схватил меня за ногу, и потянул на себя, я свалилась на кровать. Он всё продолжал держать меня за ногу, потянул меня на пол, я свалилась с кровати. — Гажил, а пол у тебя тоже нечего такой, я могу и на нём полежать — сказала я, и развалилась на полу звёздочкой. — А ну вставай быстро — сказал он. — Неееет, корми ребёнка — сказала я, плаксивым голосом. — Ты то ребёнок, вчера ты ребёнком не казалась. Тем более какого мы с тобой с одной кровати проснулись, да ещё и голые — начал орать Гажил. — Поправочка, не голые, а в нижнем белье, и вообще я не помню — сказала я. — Ты же сказала что всё помнишь? — Частично, я помню всё до того как мы сели в такси, после я нечего не помню — сказала я, и встала с пола. — У меня тоже самое, ладно пошли  — Куда? — спросила я. — Кормить тебя, чучело — засмеялся Гажил, и вышел из комнаты. — Сам такой — крикнула я в ответ. Выйдя из комнаты, я начала искать кухню. Дом оказался невероятно шикарным. Выглянув в окно, я поняла что я на третьем этаже, огромный двор по которому носятся огромные чёрные собаки, дорогая мебель, на стенах висят красивые картины. Засмотревшись на портрет, где была изображена семья. На стульях сидели мальчик с девочкой, а в сзади их стояли мужчина с женщиной. — Наверное это предки Гажила — сказала я, рассматривая портрет. — Нет, это я, моя младшая сестра и мои родители — сказал Гажил стоя за моей спиной. — Что правда что ли? Этот милый мальчик ты? — орала я. Если Гажил не сказал что это он, я сама бы некогда не догадалась. — В детстве я был примерным мальчиком — сказал Гажил. — Что сейчас по тебе и не скажешь — сказала я, и повернулась к Гажилу. — Ооуу Гажил, ты оделся — сейчас парень стоял перед мной в домашних серых штанах и чёрной футболке. — Без одежды ты мне больше нравился — сказала я, разглядывая его. — Пошли уже извращёнка — сказал Гажил и схватил меня за руку. Привёл он меня на кухню, где уже на столе стояли две кружки с чаем, тарелка с бутербродами и посередине стола, лежал торт. Присев на стул, я подозрительно посмотрела на Гажила: — Отравить меня хочешь? — Не отравить, а прибить — сказал Гажил, кусая бутерброд. — Прямолинейность так и пред из тебя — фыркнула я, отхлебнув чай из кружки, невольно поморщившись. — Горячий — шепнула я. — Гажил, отрежь мне тортика — натянув улыбку, попросила я. — А сама чё? — спросил Гажил, вставая со стула. — Я же гость — сказала я, наблюдая как Гажил режет торт. — Нежеланный, правда только. — Ну чё ты как пень старый, не ворчи — Гажил только зло на меня покосился, и положил кусочек торта мне на тарелку. — Спасибо старый ворчун — мило сказала я, Гажил лишь фыркнул. Положив кусочек торта в рот, я блаженно улыбнулась.

POV Гажил

— Спасибо старый ворчун — сказала она, я же смотря как она корчит милую рожицу фыркнул. Попивая чай, я стал наблюдать за ней. Она положила кусочек торта себе в рот и стала лыбиться. — Чудачка — сказал я. Её улыбка сменилась на грозный взгляд. Она отодвинули от себя чай и тарелку с тортом, и стала смотреть на меня пронзительный взглядом. — Гажил, расскажи мне о своей семье — сказала она серьезным голосом. — Почему я должен о них тебе рассказывать, кто ты мне? — я с высокомерным взглядом посмотрел на её. — Потому что я прошу тебя об этом, Гажил, я же твой друг, и тем более я не трепло — сказала она, также смотря на меня. — Хорошо, я расскажу тебе. В нашей семье четыре человека, я, мама, папа, сестра. У отца есть свой бизнес, у мамы тоже есть свой бизнес. С детства мы с сестрой отличались от других детей, мы не знали что такое радость, мы некогда не смеялись, даже не улыбались. В нашей семье всё было строго, за неповиновение нас наказывали. Меня били палкой по спине, а сестру веревкой по ногам. Один раз я пытался сбежать, но охрана поймала меня, отец очень разозлился. Он сломал мне обе ноги и сказал: — Я б тебе их вообще вырвал, но думаю этого достаточно, это будет тебе уроком. Я два месяца лежал на кровати, отец запретил слугу кормить меня тем что ели они за общим столом. Меня кормили супом в котором была картошка и морковь, пил я только воду. Когда кости срослись и я снова смог ходить, отец отправил меня в интернат. В интернате я был четыре года, там меня научили за себя постоять, научили смеяться, а главное самое научили любить. У меня появились друзья, с которыми мы готовили план по побегу. Семнадцатое сентября, я очень хорошо помню эту дату, в этот день мы собирались осуществить свой план по побегу, и в этот день приехал отец чтоб забрать меня. Когда отец пошёл забирать мои документы, я вылез через окно, и прибежал на задний двор интерната, где все уже были в сборе. Мы обговорили наш план ещё раз и пошли в ту часть двора где не было камер. Мы начали по одному перелазить через забор, я был последний и смотрел за поливом. Когда я начал перелазить, кто-то схватил меня за ногу и дёрнул на себя, я свалился с забора. Я очень сильно ударился головой о землю, и отключился. Проснулся я уже в какой-то комнате. Вокруг было просторно, голубые обои, большой балкон, в комнате была кровать, письменный стол, стул, шкаф с книгами, гардеробная, зеркала, две тумбочки стоявшие по сторонам от кровати и ещё какое-то барахло. Подойдя к двери, я покрутил ручку, дверь была открыта. Мне показалось это странным, ведь отец всегда меня запирал на замок. Выйдя из комнаты, вокруг мне было всё незнакомо. Найдя лестницу, я решил спуститься вниз, спустившись вниз, я встал около двери не зная куда дальше идти, пока из той самой двери не начали доносится голоса. Приоткрыв дверь, я увидел людей, сидящих ко мне спиной. Чтобы разобраться что происходит, я решил зайти в эту комнату. Когда я вошёл, эти люди сразу же повернулись и поприветствовали меня. Они были мне знакомы, это были партнеры по бизнесу, моей мамы. Они сказали мне присесть, и начали рассказывать что происходило в моей семье, пока я был в интернате. От них я узнал, что отец изменял маме, на протяжении четырёх лет. Они развелись, с суде они начали делать меня и сестру, так как мы были уже в состоянии принимать сами решение, мы должны были выбрать с кем остаться. Сестра выбрала отца, а так как я был в интернате, за меня всё решили. Мама забрала меня себе, она не стала уговаривать сестру, чтоб она осталась с ней, это её собственное решение остаться с отцом. Она хотела забрать меня из интерната, но ей не позволил сделать это отец, слишком уж много денег вбухал в то чтоб меня туда отправить. Судья спорить не стал и решил что после окончания срока, мама сможет меня забрать. Но так как, не она меня туда отправляла, а отец, то только он меня и сможет забрать. Так всё и произошло, после истекания срока он забрал меня и привёз в мамин дом. Это мне всё рассказали мамины партнеры. Мама приехала только вечером, она всё рассказала мне про отца, про его измены, похождения даже когда она была беременна сестрой. Она отдала меня учиться в школу, для богатых детей, там я познакомился с новыми друзьями, даже с девочкой встретиться начал, но всё это быстро прошло. Я стал взрослым, у меня началась взрослая жизнь. Мама сделала меня управляющим её кофе по всему городу. А сама стала заниматься новым бизнесом. Она недавно уехала в Японию, пополнять ряды партнеров, а я вот пока хозяйничаю в её доме, пока её нет. Я надеюсь, что удовлетворил твоё любопытства. — Уххх Гажил, тебя так интересно слушать, я очень рада что ты мне всё рассказал — говорила она, подпирая ладошками щёчки. — Что-то мы засиделись, уже почти ночь, вали давай домой — сказал я ей. — Эййй, ты что даму в такую темноту домой отправишь — начала галдеть она. — Даму бы я не отправил бы конечно, но ты не дама, поэтому вали — сказал я, встал со стула и начали убирать всё со стола. — Гажиииил, я темноты боюсь, можно я у тебя останусь, ты завтра проснёшься, меня тут уже не будет, ну пожалуйста — сказала она и состроила щенячьи глазки. — Хорошо хорошо, но чтоб завтра тебя здесь не было, всё я спать, можешь лечь в моей комнате, я в другой комнате лягу спать — сказал я ей, и ушел на верх. ★

POV Кира

— Ворчун старый, эххх ладно пойду спать — сказала я, и пошла искать мне нужную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.