ID работы: 579741

Сюрприз

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, утро. Сегодня мой День Рождения. Я какого-то хрена в другом городе, далеко от семьи, друзей. Зачем вообще я согласился на эти дополнительные курсы для художников? Сам не понимаю. Анна приехать не сможет, она у подруги, в другой стране. Ребята из группы отдыхают. Я посмотрел на себя в зеркало. "Ну что Майки, напьемся, как никогда в жизни?-я усмехнулся.-А что же еще?" Да, напьюсь, как следует. Мой монолог прервал шорох на кухне. Грабители? Шлепаю босыми ногами по паркету со светильником в руках, захожу на кухню. Взрыв хлопушек, вся комната в шарах, на столе завернутые подарки. "Папочкааа!"-Отис бежит ко мне, распахнув руки. Отис?! "Маленький мой, ты как здесь оказался?"-я поцеловал в макушку мое чудо. Отис заливисто засмеялся и прищурился, глядя на меня. "Кажется, я знаю".-я потрепал малыша по щеке. Но, только я хотел повернуться в обратную сторону, как на меня навалился, угадайте кто? Честер! "Майкииии! Не думай, что будешь есть тортики без нас! Агааа!"-Честер обнял меня и состроил коварную рожу. Я пребывал в полнейшем шоке. Отис с Чезом смеялись и начали кидать в меня шары. Началась мировая. Отис побежал под стол, я атаковал в углу защищаясь дверцей холодильника, Честер танцевал и уворачивался от шаров. Больше всего досталось Честеру, когда он хотел пробраться в тыл(под стол) к Отису. Победил конечно мой маленький военный. Мы с Честером лежали на ковре, высунув языки, "убитые". Я поднялся на локти. "Но как? Честер как? Ты же был с семьей, а Отис у родителей Анны?"-я улыбался, как дурак, все еще ничего не соображая. "Это секрет.-Отис сиял.-Мы с дядей Честером агенты. Наша миссия очень секретна!" Честер засмеявшись, взял Отиса на руки и посадил на плечи. "Все просто Майк, не будешь же ты в одиночку справлять свой День Рождения".-Чез подмигнул Отису. Я начал злиться, что меня не посвящают в суть "миссии". "Эй вы, нет секрета, нет торта!"-я загадочно улыбнулся. "Дядя Честер, я торта хочу".-Отис стал серьезным и надул губы. Я и Чез снова засмеялись. Обняв своих ребят, я почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Это был лучший День Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.