ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объявляю вас мужем и женой!

Настройки текста
-Даш, мы довольно долгое время знакомы, я совершал много ошибок, и я изменился, я люблю тебя и поэтому хочу спросить, ты выйдешь за меня? -Паш, мы через многое прошли, даже учитывая, то что ты много врал мне, я согласна. Павел встал перед девушкой, одел кольцо и они поцеловались.

***

Наша пара решила сыграть свадьбу через 1,5 месяца. Подготовка шла полным ходом. Элеонора и Юля помогали Даше с выбором всего. Конечно Даша попросила Пашу помочь ей, но он сказал, что он в этом ничего не понимает и поэтому он доверится Даше.

***

Вроде всё шло хорошо, но в один день… В кафе: -София, я надеюсь вы всё поняли? -поинтересовался Пётр. -Вы уверены, что хотите их разлучить, они довольно хорошая пара, -возразила София. -София, вы ведь хотите быть с Павлом?! -Я не хочу мешать его счастью. Делайте, что хотите, но я не буду участвовать! -сказала София, при этом развернувшись и выйдя из кафе. От лица Петра: Даша все равно будет моей. Я и сам всё сделаю. Но сначала надо позвонить одному человеку. Кому собрался звонить Пётр. Одной девушке, которая за деньги может лечь в кровать к кому-либо.

***

За неделю до свадьбы: Павел зашёл в кабинет. -София, вы разобрались со всеми документами? -Да, Павел Аркадьевич. -София, я надеюсь вы придёте на мою свадьбу? -поинтересовался он. -Да, конечно. Я очень рада за Вас и Дашу. Павел улыбнулся и вышел. Он пошёл к себе в номер. От лица Павла: Я самый счастливый человек! Я очень рад, что Даша со мной. И никто нам не помешает. А сейчас мне надо разобраться с бумагами. Но сначала я хочу пить. Павел открыт бутылку воды. Он сделал глоток и спустя минуту сидя в кресле заснул. Пётр просчитал действия Павла и узнал из его разговора его дальнейшие действия, и вот всё как получилось. Он подсыпал ему в бутылку снотворное. Пётр перенёс Павла в кровать, а затем всё по его плану… с Павлом легла та самая девушка, Пётр сфотографировал их и готово. Конечно ему пришлось снять футболку с Павла. После этого девушка получила деньги и ушла. И вот Пётр уже прикрепляет фото и подписывает его: А вот твой жених. Пока ты в делах перед свадьбой, он тут развлекается. Также Пётр решил дождаться пока Павел проснётся. Он прождал 30 минут и Павел проснулся. -Что я тут делаю? А ты что тут делаешь? -возмутился Паша. -Хотел тебе сказать, что лучше не вставать на моём пути, ведь теперь твоя невеста думает, что ты ей изменяешь. А теперь я пойду. -Стоять! Что ты сделал? Пётр показал свой телефон. -Зачем ты это сделал? -закипая от злости спросил Павел. -Потому что мне нужна Даша! И Пётр развернулся и ушёл. Павел просто сидел в шоке. Он должен найти Дашу.

***

Тем временем: Даша сидела и обсуждала вместе с Юлей и Элеонорой. Вдруг Даше приходит то самое сообщение. Когда она его увидела, то ей просто захотелось плакать. -Даш, что случилось? -спросила Элеонора. -П…а…ш…а… он… мне изменил…-сказала Даша.-Свадьбы не будет! -крикнув сказала Даша. Даша побежала домой, чтобы собрать вещи, ведь теперь она просто не хотела видеть Павла. Он её предал. Только она неизведанные правды. Когда Даша выбежала из отеля, к Юле и Элеоноре подбежал Павел. -Вы не видели Дашу? -спросил он. -Зачем она тебе? Кстати она просила передать, что свадьбы не будет. -Что? Блин! Ну Пётр! Затем Павел побежал искать Дашу. Элеонора спросила у Юли. -Ты поняла что-нибудь? -Нет, а вы? -Тоже. -Но по словам Даши, Павел ей изменил. -Сами разберутся. -Согласна. Во время их диалога София проходила мимо и слышала весь разговор. Она решила, что расскажет всё Даше. Даша уже собрала вещи, как в квартиру вбегает Павел. -Даша! Подожди! -Зачем? Зачем я тебе поверила? Ты… ты предал меня! -плача говорила Даша. -Послушай меня! -Я не хочу тебя слушать! Я ухожу! И Даша вышла из квартиры хлопнув дверью. Павел решил, что любой ценой вернёт Дашу. Даша решила, что уедет. Она не хотела оставаться. Но сначала она решила поговорить с Юлей и Элеонорой. Объяснив им всю ситуацию, Элеонора предложила свою помощь, но Даша отказалась. Попрощавшись с ними девушка поехала в аэропорт. Она выбрала рейс в Санкт-Петербург. Даша как раз успела на ближайший рейс. И вот спустя несколько часов она приземлилась в Петербурге. Только был один нюанс. Пётр не рассчитал, что Даша так поступит и улетит в другой город, он думал, что она прибежит к нему, и просто решил бросить бегать за ней. Ему просто надоело. Хоть он и разрушил их пару. Он не жалел об этом.

***

Спустя несколько дней. Даша жила в Петербурге. Она пыталась забыть Павла. Но не получалось. Тем временнее Павел пытался узнать, где же Даша. Но никто не знал. Если бы не Пётр, то через 2 дня они бы поженились, но ещё не всё потеряно. София отпросилась с работы, чтобы съездить в Петербург. Потому что она не успела поговорить с ней. А с работы её не отпускали. И вот она назначила встречу Даше. И та согласилась. И вот они уже сидят в кафе и София рассказывает Даше обо всём, всю правду. -Значит это Пётр? -Да. -Блин, почему я такая дура! -Даш, не говори так. -Я еду в Москву! -Я с тобой. Быстро съездив и собрав вещи Даша и София поехали в аэропорт. Пройдя посадку они полетели в Москву. Даша думала, как она хочет увидеть Пашу, а София просто была рада, что спасла эту пару. И вот самолёт уже зашёл на посадку. Даша и София сразу же поехали в отель.

***

Зайдя в отель Даша сразу же узнала, где Павел. Узнав это она побежала в тот самый номер. И вот она уже стоит перед дверью. Стучит. Дверь открывается. И она видит его. -Даша?! Я так рад тебя видеть. Дай я тебе всё объясню, -сказал Павел. -Паш, я всё знаю. -Откуда? -София мне всё рассказала. Прости меня. Я люблю тебя! -И я тебя!

***

Спустя два дня. Даша идёт по красной дорожке. В красивом платье. Она подходит к алтарю, где стоит Паша. -Галанов Павел Аркадьевич, готовы ли Вы взять в жёны Канаеву Дарью Ивановну? -Да! -Канаева Дарья Ивановна, готовы ли вы взять в мужья Галанов Павла Аркадьевича? -Да! -Объявляю вас мужем и женой! И это только начало их истории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.