ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Даш, а давай сегодня сходим в ресторан? -А давай! -сказала Даша. Она не хотела идти с Пётром на свидание, просто она хотела отомстить Паше. Но если бы она поверила ему. Около отеля: Даша вышла из машины Пётра, затем взяла свои чемоданы и вошла в отель. За ней побежал Пётр. -Даш, а давай я тебе помогу! -сказал он. Даша увидела, что к ним приближается Павел. -Ладно, -сказала Даша и дала Пётру один из своих чемоданов. -Даш, а почему ты с вещами и с этим? -спросил Павел. -Моя личная жизнь не касается Вас. -Даш, ты моя жена! -Пока твоя жена. И Даша с Пётром пошли к лифту. В лифте: -Даш, а что произошло между нами? -Я не хочу об этом говорить. Спасибо, что помог. Дальше я сама. Пока. -До вечера. Вечером жду тебя в ресторане. -Хорошо. От лица Даши: Блин, зачем я согласилась? Может просто хочу позлить Пашу? А может он мне не врал?! Надо с ним поговорить. Даша вышла из кабинета и пошла искать Павла. Сначала она спустилась в лобби. Там его не было. Потом Даша пошла в ресторан. И там его не было. Даша пошла на крышу. Она хотела подумать. Когда она поднялась на крашу, то увидела, что кто-то стоит на краю крыши. Но потом она поняла, что этот кто-то её муж Паша. -Паша! Что ты делаешь? -крикнула Даша. -О, Дашенька. А я смотрю ты одна. Что же Пётр отстал.-сказал Павел. -О чём ты говоришь? -Ты думаешь я не понимаю? Ты мне не веришь, что я тебе не изменял. И зачем жить? Прощай. -Нет, Паша! Даша кинулась к нему и успела поймать его за край брюк. И они упали вместе на крышу. -Я решила, что поверю тебе, -сказала Даша ему в губы. -Прости меня, Даш, что я ничего не рассказал тебе. -Я тебя прощаю. И Паша поцеловал Дашу. Даша ответила на поцелуй. И несколько часов они провели вместе. Смотря на небо и разговаривая по душам. Ближе к вечеру они вместе спустились вниз. -Даш, а что у тебя с Петром? -спросил Паша. -Совершенно ничего. Просто он меня подвозил и пригласил в ресторан. И сейчас на его предложение я отвечу нет. -То есть ты согласилась? -Тебе на зло. -Ну Даша! -Паш, не волнуйся. Все равно он не в моём вкусе. -А кто в твоём вкусе? -Сербские красавчики с акцентом. И ты вполне подходишь под эти параметры. -Я рад. Давай сегодня вечером поужинаем у нас дома. -Давай. Паш, мне надо сейчас отойти. Я хочу найти Пётра и отказаться от ресторана. -Даш, ну зачем. Просто не придёшь и он всё поймёт. -Паш, это не правильно. Я должна ему сказать, что он мне не нужен. -Ладно, но я пойду с тобой. -Думаешь я не справлюсь? Не забывай, что я могу применить каратэ на нём. -Ладно, я жду тебя внизу. -Хорошо. Я скоро. Даша пошла на поиски Петра. Она решила сначала посмотреть в его номере. Она подошла к его номеру и постучала. Дверь открыл Пётр. -Даша? А что ты здесь делаешь? Мы ведь встречаемся в ресторане.-сказал Пётр. -Я пришла поговорить. -О чём? Проходи. -Нет, я здесь постою. Я согласилась пойти с тобой только на зло мужу. Извини, но у нас ничего не получится. Я люблю Пашу. -То есть я просто был игрушкой для тебя, чтобы Павел ревновал. -Петь… -Даш, только не надо. Я понимаю, ты любишь Павла. Но я тебя люблю. Ты меня не любила?! А просто пользовалась. Я даже специально Кристину нашёл, чтобы испортить ваши отношения. Ой… -Что? Значит ты специально прислал Кристину! Ну ты и… -Я знаю, кто я…, но ты мне понравилась. Я влюбился. А ведь по началу я просто хотел затащить тебя в постель. Но ты ведь не такая как все. Даша не выдержала и дала ему пощёчину и зарядила ему ногой между его ног. -За что? -спросил он. -За всё! Заслужил. И Даша развернулась и ушла. Даша спустилась вниз. Она увидела, что Паша стоит около ресепшена. Она подошла к нему. -Ну, что поехали домой? -Поехали. Вечер у нашей пары прошёл хорошо. Они были счастливы, что они вместе. И они были уверены, что больше никто им не помешает.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.