ID работы: 5797467

Блять. Чиминни?

Слэш
NC-17
Завершён
871
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 20 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пляж, море, хорошая погода. Что может быть круче, когда на улице парилка в 40 градусов? Правильно, наверное ничего. Двое братьев и их родители пришли на пляж, где почему-то было предательски много народа, но что поделать. Они приехали на море на жалкие два дня, поэтому лучше не жаловаться. Родители разложили вещи, а сами пошли переодеваться. Мальчишки же переоделись ещё в номере. Чимин решил раздеться, потому что хотелось ощутить, как морской бриз будет приятно щекотать пресс парня. - А ты не хочешь майку хотя бы снять, хён? - младший заинтересованно смотрел на своего брата. - Мне и так нормально. - сказал, как обычно грубо, Юнги.        Чимин лишь хмыкнул. Он поднялся с лежака и начал рассматривать посетителей пляжа, в то время как блондин рассматривал брата. Никто не знал, что у Юнги стоит на своего шестнадцатилетнего братца. И не просто стоит, что хочется его трахнуть, а наоборот. Стоит так, что хочется чтобы Чимин трахнул его в зад. Поэтому Юнги старается сейчас сильно не палиться, чтобы потом просто избавиться от своей проблемы вдвойне. Родители вернулись и отправили парней поплавать. Юнги быстро отпросился в "туалет", Чимин же сразу побежал в воду. Когда Юнги уже справился со своей проблемой, он разделся и тоже пошёл в воду. Холодную воду. Парень медленно начал заходить в воду, а вот младший брат решил, что лучше просто напасть на брата. Перед самим ударом Юнги оборачивается, а Чимин лишь удивляется догадливости старшего. - Хён! Водичка шикарная! Давай быстрее! - Чимин во всю плескался в море. - Боже, тебе 18 стукнуло, а ты как баба! - Вода ледяная! - Сам ты ледяной, а я просто горячий очень, наверное. - Чим хихикнул. - Не то слово. - шепчет Юнги, чтобы Минни не услышал, и полностью погружается в воду.        Во время плавания к Юнги подплыла девушка, решив с ним познакомиться. Он был не сильно против, ведь девушка красавица, а он должен поддерживать репутацию натурала. Но девушка вроде сексуальные отношения не планировала. От взгляда Юнги ускользнул немного ревнующий Чимин. Младший вышел из воды и разложился на лежаке. Надев наушники, парень решил полежать под ярким солнышком. Юнги уже подружился с девушкой, что подплыла к нему. Ее звали Мина, миленькая собой. Когда Юнги вышел на берег, Чимин уже уснул. - Чим-Чим, сгоришь же! - Юнги немного толкнул брата, а тот лишь продолжил сопеть. - Чимин! - Шуга вытащил у парня наушники, начав расталкивать его. - Блять, идиотина! Скажи спасибо, что родителей рядом нет!        Юнги схватил крем от загара, выдавив немного на палец, Шуга медленно проводит по прессу Чимина. Последний не просыпается, даже когда Юнги уже откровенно размазывает крем по его торсу, но стоит ему задеть сосок Чимина, как его глаза начинают открываться. Юнги, как ошпаренного, относит к берегу тупо постоять. К нему подходит Минни, говоря тихое "Спасибо, хен" , и прыгает в воду. И тут Юнги замечает стояк... "Блять" проносится в голове парня, и он как миленький бежит в туалет. От Чимина это не ушло, поэтому он спешит разузнать, что же случилось. Когда он уже тихо зашёл в туалет ( Единственный туалет на пляже, где это отдельное помещение, с кабинками, умывальниками, столешницами и т.д. Все цивильно. Но людей нет, все ссут в море ) , парень слышит такое смачное "чпок!" , но он ещё не понимает, что это Юнги вытащил из своей попки пробку. Но как только он слышит хриплый стон, что слышал, когда Юнги бился обо что-то или когда Чимин делал ему массаж, поэтому сначала пошлых мыслей не было. Но после хриплого, еле слышного и такого сладкого "Чимин~а" брюнета пробивает. Моментально сообразив, что к чему, он просто стучится в кабинку к Юнги. - Хён... - Блять. Чиминни? - 10% голос 90% воздух. - Хён...тебе помочь? - С чем ты, блять, поможешь?! - Если сказать, что Юнги в шоке это ничего не сказать. - Открой дверцу, хён! - Чимин ломится в кабинку, а Юнги покорно открывает и видит удивлённый взгляд Чимина. Ну конечно, как не удивиться, если твой брат не просто дрочит, а расстягивает себя анальной пробкой с твоим именем на устах. - Юнги~я...        А ведь старший не прекращает ни на секунду. Чимин лишь подходит к нему ближе и сладко, но так собственно целует. Через пару мгновений Чимин уже держит брата на руках, сминая его задницу в маленьких ладошках до красных следов. Губы не отрывались друг от друга ни на секунду, брюнет проникает языком в рот старшего, исследуя его несколько минут. Чимин сажает Юнги на свободное место рядом с умывальником и отстраняется, тяжело дыша. У старшего взгляд затуманен от нахлынувшего возбуждения, сейчас он такой беззащитный, такой милый и теплый, такой желанный... Чимин переворачивает его, так чтобы животом старший был на столешнице, а ноги стояли на полу, разводит его булочки в разные стороны, замечая, что старший давно балуется анальной пробкой. Чимин легонько целует задницу старшего, как будто пытаясь задобрить, а следом шлёпает его со всей силы. Старший шипит от боли, что прошлась дрожью по всему телу, а из губ вышел жалобный стон наслаждения. - Не знал, что ты такой, хён... - Чимин ещё раз шлепнул со всей силы, а затем начал зацеловывать красную от ударов попу Юнги.        Блондин оттопырил бедра, желая ощутить то, как Чимин трахнет его своим не маленьким размером. Чимину повторять дважды не надо. Он быстро стягивает с себя плавки, бросая их куда-то в сторону. Размазывая естественную смазку по стволу, брюнет гладил спину своего брата иногда оставляя засосы на белоснежном теле. Чимин вошёл резко, не предупредив обладателя узкой задницы. - Это за то, что флиртовал с той девчонкой. Блять. Ты охуенен. - Юнги не мог ничего ответить, потому что Чимин не давал даже на секунду привыкнуть к члену, что в два раза больше пробки, которая сейчас валяется где-то на полу. Юнги только стонет, а на глазах выступают слёзы от боли.        Спустя несколько минут Шуга привыкает к боли, а ее тем временем накрывает ужасное наслаждение, поэтому он поддается бёдрами на встречу грубым толчкам Чимина. Младший обхватывает член старшего у основания, не давая ему тем самым кончить. - Чиминни~, про...шу... - больше простанывает, чем говорит Юнги. - Ну нет, хён... Я так долго ждал этого. - Чимин ускоряется, вдалбываясь в Юнги.        Шуга своим хриплым голосом стонет так, что Чимин вообще теряет контроль. Он переворачивает брата, чтобы видеть его лицо, когда он кончит. Чимин отпускает член старшего, начиная надрачивать ему в такт своим движениям. Юнги кончает с сладким хриплым стоном себе на живот, сжимая Чимина внутри себя. Отчего последний не сдерживается и изливается прямо в старшего.        Они ещё несколько минут пытаются отдышаться, и только потом Чимин покидает тело Юнги. Тот жалобно скулит, потому что чувствовать в себе любимого братца для него как наркотик. - Тшшш... Мы продолжим, когда родители уйдут на вечернюю прогулку. Хорошо, Сахарок?        Юнги лишь кивнул, начав одеваться. Он вытер салфетками вытекающую сперму с попы и надел плавки. Когда Чимин оделся, он решил найти пробку, чтобы вставить ее обратно ее обладателю, что собственно они и сделали. Когда они вернулись на пляж, родители уже сидели на лежаках. - Где вы так долго были? - мама сняла с себя солнечные очки. - Да мы потом прогуляться решили, не волнуйся. - Быстро сообразив, ответил Чимин и пошёл купаться.        Юнги пошёл за ним, быстро прыгнув в воду. Минни оглянулся не смотрит ли никто и чмокнул парня в уголок губ, получив в ответ сладкое "Чиминни~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.