ID работы: 5797499

Слёзы моей любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
19 мая , 1995 год. На часах было 22:08.Мужчина ,довольно, маленького роста и с небольшим пивным животиком бегал около свой жены . Он не знал , скоро скоро ли приедет скорая помощь и поможет его , уже 2 года , как законной,жене .Вышеупомянутая женщина была беременной и буквально несколько минут назад у неё отошли вводы . Прошло 15 минут , казавшихся вечностью , когда скорая соизволила почтить своим присутствием этот не богатый , но и не бедный дом , остановившись около двора . В дверь дома постучались и мужчина сразу их провёл врачей в комнату к возлюбленной .Доктора переложили женщину на носилки и понесли в машину. Аккуратно внеся будущую мать в машину , мужчина забрался в неё в след за докторами , держа супругу за руку .Внешний вид женщины оставлял желать лучшего : она раскраснелась , капельки пота скатывались по всё ещё прекрасному , хоть и полненькому , в связи с беременностью , лицу, но , оно было искажено гримасой боли , а рука , державшая мужа , обрела какую-то сверх силу и сжимала конечность супруга с невероятной силой и не желало отпускать. Да и мужчина не хотел отходить любимой , ведь скоро , она подарит ему чадо , о чём они так давно мечтали и ждали .Ведь для них , хоть и не очень богатых людей , которые оба зарабатывали вполне приличные деньги и добившиеся в своей жизни всего , чего хотели , было очень важным и даже необходимым пунктом завести ребёнка . Машина скорой помощи передвигалась с огромной скоростью по освящённой фонарями и неоновыми вывесками городу. Риск того , что женщина может родить мёртвого ребёнка или при родах умереть сама, отдав свою жизнь ребёнку повышался .Но вот , поворот , осталось немного .10 секунд до того , как на очередном светофоре может загореться красный . Осталось совсем чуть-чуть .Они прибавили скорости . Муж в ужасе от того , что сейчас происходит , из-за чего сжимает руку возлюбленной сильнее.Все мысли жены о ребёнке и о том , что лишь бы их девочка была жива и здорова . А доктора , в свою очередь , лишь думают о собственной шкуре и как бы за решётку не угодить . Ещё один поворот . Вот уже виднеется крыша и кусок стены больницы , а именно родильного отделения .Мимо них едут куча машин , которые сигналят им вслед . И, наконец, они прибывают на место.Припарковав машину, врачи в темпе вальса вылезли вместе с кушеткой и беременной , и прошли в здание , обделанное белой штукатуркой , которая , если присмотреться , немного обшарпана . __________________ 5 часов спустя . Для женщины , только что родившей маленькое чудо , эти несколько часов были , как кошмарный сон . Не смотря на то , что сама беременность проходила хорошо , то сейчас особа чувствовала , как силы покидают её слабое тело . Некогда прекрасные золотистые и шелковистые волосы превратились в сухие и поломанные пакли :красивое полученное тело тело одрябло: фарфоровая кожа приобрела голубой , болезненный оттенок.Собрав последние силы , девушка взяла крошечное , кричащее и плачущие чудо . Изнеможенно улыбнувшись , она обняла свою , такую желанную и любимую дочурку . После чего , она протянула руку стоящему рядом супругу и хриплым , но всё ещё идеальным, как казалось её избраннику ,голосом проговорила: -Береги её.. После чего , её тело ослабло , а сама она погрузилась в вечный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.