ID работы: 5797507

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/POV: Лёва/

      Я лежу на кровати. Рядом мирно ты посапываешь. И нет ничего прекраснее в этом мире, но даже самое прекрасно надоедает. Мне надоело жить каждый день по определённому расписанию. Мне не хватает разнообразия, безумно его не хватает. Настолько, что мне даже секс опостылел.        Фактически у нас есть три варианта проведения нашего дня; первый — Мы завтракаем, едем в студию возвращаемся, ужинаем, возможно секс и ложимся спать. Второй — мы прилетаем в город, играем концерт, возвращаемся в номер, возможно секс. Третий — Вместе завтракаем едем куда-нибудь, точнее в магазин, а весь оставшийся день смотрим фильмы, возможно секс, и сон.       Сегодня нам светит первый вариант развития событий. Вот уже играет будильник, ты на автомате нащупываешь его рукой и выключаешь.       — Доброе утро.       — Доброе. Давно не спишь?       — Где-то полчаса.       Сейчас я иду в душ, а ты готовишь завтрак. Потом мы сядем друг напротив друга поговорим о чём-нибудь. После ты пойдёшь в душ, а я мыть посуду; Ещё позже мы пойдём одеваться и поедем в студию.       Вот я уже сажусь за стол, а ты ставишь передо мной завтрак.       — Шур… — жду, пока ты отреагируешь на обращение — Тебе не кажется, что у нас в жизни не стало никакого разнообразия? И мы просто живём по привычному порядку?       — Я так понимаю, что тебе всё стало казаться обыденным, и ты желаешь разнообразить нашу совместную жизнь? …       — Угу…       — Дерзай, но меня и так всё устраивает.        — И тебя вообще не смущает что наш день проходит только по трём сценариям?       — Ну вот, что ты, блять, с утра доебаться до меня решил? А? — у меня появились подозрения, что мы сейчас жизнь разнообразим ссорой.       — А с чего ты сразу наезжаешь на меня?       — Я же тебе ничего не запрещаю, с хуя ли докапываться?       — Да чего ты такой нервный с утра? Успокойся. — ты встаёшь и уходишь из-за стола. Вот и ссора на ровно месте; Ничего не произошло, а мы уже не разговариваем; Мне даже интересно, какое дальше будет разнообразие в отношениях.       Все дальнейшие сборы проходили в полнейшем молчание. Дошли до лифта мы тоже в кромешной тишине. И застряли мы в лифте тоже молча; Да, мы самые везучие существа на Земле; Мало того, что поссорились, так теперь ещё и в лифте сидим — просто прекрасно. Спустя несколько минут обращений к всевышнему диспетчеру, ты наконец сел на пол подле меня и смирился, что раньше, чем через час нам не светит покинуть эту железную коробку. Вдруг ты целуешь меня в шею.       — Что ты делаешь? — спрашиваю я, прекрасно зная ответ.       — Ты же хотел разнообразия…       — Хотел, но ты уверен, что сейчас подходящее время?       — У нас есть час… Давай проведём его с удовольствием…       После этих слов меня будто подменили. Я страстно целую тебя, издаю громкие стоны, когда ты оставляешь очередную багровую отметину на моем теле, позабыв о том, что нас могут услышать. Ты уже начинаешь снимать с меня куртку, а я покрываю доступные мне участки твоего тела новой волной поцелуев. Наши уста вновь встречаются и сливаются в горячем поцелуе. Ты встаешь и увлекаешь меня за собой, не разрывая поцелуя. Твои руки уже скользят по моему ремню, пытаясь расстегнуть его.        — Куда ты кинул мою кожанку? — интересуюсь я.        — Зачем она тебе?        — Презервативы там, идиот.        Ты киваешь в сторону моей куртки. Я наклоняюсь в поисках контрацептивов. Пока я ищу их в карманах, ты начал стягивать с меня чёрные джинсы. Вот я уже снова стою лицом к лицу с тобой, держа в зубах один из презервативов. Ты же продолжаешь отчаянно пытаться снять с меня джинсы, понимая, что эта задача для тебя непосильна, сам стягиваю брюки, а ты тем временем снимаешь свои. Хочется избавиться от всей одежды, что есть на нас, чтобы полностью ощутить жар двух тел, но выбранное тобой место не позволяет этого сделать. Прижимаешь меня к себе так, что горячее дыхание обжигает кожу. Опрокидываю голову, давая тебе абсолютную власть. Ты оставляешь засосы на моей шее. Водишь руками по спине, рисуя неизвестные даже тебе узоры. Твоя рука сползает ниже. Вот ты уже вводишь в меня первый палец. Страстно и грубо начинаю царапать твою спину сквозь футболку. Добавляешь второй. И почему всегда имеют меня? Нужно будет потом об этом поговорить. Ты резко разворачиваешь меня от чего у меня немного поплыло в глазах. Шур, я уже не в том возрасте, чтобы ты меня так вертел! Мне уже сорок пять как-никак!       Быстро надеваешь презерватив и входишь в меня. Не то чтобы я придираюсь, но секс не изменился, мы просто поменяли локацию. Нужно больше разнообразия. Ты будто читаешь мои мысли. Вот уже твоё запястье смыкается на моём горле и начинает меня слегка душить. Это обостряет мои ощущения, но я всё равно хочу большего. Ты снова это чувствуешь и в твоей голове рождается очередной план, как доставить мне удовольствие через боль. Если честно, то до этого момента я вообще не замечал у себя наклонности к мазохизму, но сейчас они стали проявляться очень сильно.        — Бей по щекам, причиняй мне боль! — говорю членораздельно насколько мне позволяет нехватка воздуха.        Я даже не жду от тебя ответа. Я жду действий. И получаю их. Наше местонахождение сильно усложняло ситуацию. Ты даёшь мне пощёчины, шлёпаешь по заднице и даже что-то делаешь с моими сосками. Я ценю твои попытки, но моё взгляд резко упал на ремень. Ты это замечаешь и недолго думая хватаешь сей аксессуар. Выходишь из меня и начинаешь пороть. Вот теперь я получаю то, чего хотел. Кричу от боли и удовольствия. Мне наплевать, что кто-нибудь может нас услышать. Мне слишком хорошо, чтобы думать об этом. После пятиминутного «Наказания» снова входишь в меня. Ты грубо ебёшь меня, как последнюю суку. А я лишь кайфую от этого. Мы вместе кончаем.       Смотришь на часы и начинаешь быстро приводить себя в порядок. У нас осталось минимум десять минут до нашего освобождения из этого сладкого плена.        — Шур, давай потом в секс-шоп заедем — похотливо смотрю на тебя — купим чего-нибудь на вечер.        — Похотливое животное… Конечно заедем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.