ID работы: 5797526

Короче говоря, конкурс

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короче говоря, конкурс

Настройки текста
Это был обычный день в группе "Мемойцу"... Но в один прекрасный день, в группе наступило то, то что нас стало аж 400 штук. И админы решили сделать конкурс. Но на что? И про что, этот конкурс будет? *Где-то в личных сообщениях админов* Фил: Слышь Маркуня, у нас тут 400 людей в мемойцу Маркус: И чо? Фил: Ну надо хотя б шо то сделать для наших ребяток)00 Маркус: Да ну, я лучше пивка пойду выпью Фил: Эээу, а мне чо? Маркус: А тебе задание: придумай конкурс, да и с призами. Фил: А че я? А ты? Ну-ка принёс свою ленивую жопу к экрану, и не отлынивай от вопроса! Маркус: Ну бло(99 Наши любимые админчики все думали, и думали, думали, и думали... *Прошла 1 минута* Фил: Маркуша, хватит бухать. Надо думать об конкурсе!11!! Маркус: Да без б. Ща допью, погоди Фил: Хм, если мы так любим себя, то может, сделаем конкурс про нас? Маркус: Охохо, го (На самом деле наши Админчики, самые лучшие существа на свете, которое создал боженька) Фил: Давай сделаем так, чтоб рисовали наши портреты и писали сказки про нас? Маркус: Я только за *Молчание* Маркус: А призы будут? Фил: Канешно, ты шо!11! Маркус: Только ты платишь, азазазаз)00 Фил: Эй(99 Маркус: А чо за призы-то? Фил: Я не знаю Маркус: Мы слишком бедны, так что давай сделаем письма)00 Фил: Отлишно Маркус: Ток через что отправить-бы? Почта России привезёт письмо через 100 лет. Фил: Го по романтике, голуби прилетят с письмом Маркус: Да ты шо. Они его сожрут нафиг Фил: А че, голуби едят бумагу? :оо Маркус: Я хз, но лучше не стоит Фил: Тогда что бы придумать? Оба: Хммм.... *Прошло 2 минуты* Оба: Надо призвать демонов!1!1! Фил: Отлишно, кто будет писать про конкурс? Маркус: Статус: Ушел спать Фил: Ну бло(99 *На следующий день* Фил: Я написал!1!1 Маркус: Маладец, скушай огурец Короче говоря, конкурс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.