ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро POV SELENA Моему сну помешали лучики солнца.Я повернулась на другой бок,а рядом спал мой любимы Джастин.Такой спокойный и милый.Я тихонечко встала с постели и пошла на кухню.Я решила приготовить черничные кексы с латте.Я знаю что он это любит.Я быстро всё приготовила,поставила на поднос и пошла в нашу комнату.Я отложила завтрак на тумбочку и начала целовать.Он начал мычать и улыбнулся. -Дорогой,вставай,завтрак готов.-когда он открыл глаза и посмотрел на меня его улыбка спала с лица как и моя. -Доброе.Что ты приготовила?-его тон был грубым и холодным,я вздрогнула. -Т...твои любимые черничные пирожные с латте...-я быстро схватила поднос и поставила на его колени.-в..вот.. -Я не хочу черничные пирожные...ты меня уже бесишь...почему ты не могла спросить меня что я хочу?-его тон ста в сто раз грубее. -Я...я подумала что тебе понравится...-я опустила голову. -ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛА!ВСЁ ВРЕМЯ БЕСИШЬ!-он уже орал на меня.Я просто заплакала вед даже не знала что я сделала.Я встала и вышла из этого дома и конечно же пошла к своей лучшей подруге Тейлор. POV JUSTIN Как же мне её жалко.Мне приходится находить самые тупые причины для ссоры.А всё это из-за одной стервы... FLASHBACK POV JUSTIN Я уже пьяный в стельку лежу на диване.Вокруг пьяные девушки с накуренными парнями.Кто то обжимается, а кто то танцует.Ну а я просто лежу здесь.Вдруг ко мне подошла одна шлюха.Села рядом со мной и начала разговор. -Привет красавчик.Не хочешь развлечься?-она положила свою руку мне на член.Я конечно накурен и пьян,но не настолько что бы изменять моей любимой Селене.Она мой воздух,она мой лучик света,она моя звёздочка.Даже если мы знамениты нам ничего не мешает.-Я Йована.А ты Джастин Бибер я знаю. -Молодец умничка.Но я не буду спать со шлюхой прости.-она злостно посмотрела на меня и фыркнула. -Хорошо.Тогда хотя бы выпей со мной.-она дала мне рюмку и взяла сама.Тут уж я не смог отказать.Мы выпили и через несколько минут я почувствовал что жёстко возбудился мне нужна разрядка.Я посмотрел на Йовану,схватив её за руку и повёл её в ВИП зону. Мы зашли в комнату.Я кинул её на кровать и навис над ней.Я начал её раздевать.Вдруг она отошла куда то,но сразу же вернулась.Ну а дальше я не помнил.Проснулся я утром с головной болью.Я повернулся на другой бок ожидая увидеть мою Селену.Но там оказалась та шлюха.ФАК.Я изменил моей малышке с этой блядью.Я быстро встал с кровати,наплевав на головную боль.В голове было тысячи вопросов.Что будет если она узнает?Она же уйдёт от меня!НЕТ!Она не узнает!Я начал одевать джинсы как вдруг услышал противный голос за спиной. -И куда ты собрался сладенький?-мне хотелось избить её несмотря на то что она девушка. -Ты же понимаешь что ты шлюха.А со шлюхами Бибер не водится.-я ухмыльнулся. -Ах,так?Тогда все узнаю кто такой Джастин Бибер на самом деле.Все видео с камер наблюденья где есть ты у меня.В том числе и видео нашей с тобой ночи.Да ещё и мой папа может попросту вышвырнуть тебя из этой страны.Так что как хочешь.-я был в шоке от сказанного. -Что ты хочешь в замен видео?-я был очень зол.Она подошла ко мне,встала на носочки и прошептала мне на ухо. -Тебя.У тебя есть 5 дней на то что бы расстаться со своей девушкой.И начать встречаться со мной.-она оделась подошла к двери и напоследок кинула.-5 дней Бибер или все узнают правду и тебе больше не видеть Америки.-она вышла из комнаты. СУКА.ТВАРЬ.ШЛЮХА.Я начал громить комнату.Когда я всё сломал я сел на кровать и схватился за волосы.Я не смогу бросить мою малышку из-за какой то шлюхи.Ведь мы хотели устроить большую свадьбу,после этого у нас бы был медовый месяц,а потом она бы родила мне детишек.НЕТ!Я НЕ СМОГУ ЕЁ БРОСИТЬ!Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!Мне надо обсудить всё со Скутером.Я быстро встал с кровати и выбежал из клуба. END FLASHBACK После этого я поехал к Скутеру и она сказал делать то что сказала та шлюха.Сегодня последний день.Селена снова заплакала и пошла к Тейлор.Тейлор знает про то что произошло той ночью.Но она не знает про сделку с Йованой. Прошло уже 5 часов.Я уже себе места не нахожу.Куда делась Селена?Обычна она уходит на 1-2 часа.Из раздумий меня вывел телефонный звонок. -Алло -Привет милый! -Я тебе не милый.. -Сейчас я еду к тебе встречай!-после этого она сбросила трубку.НЕТ!Она решила довести план до конца сама.Вдруг в дверь позвонили.Там была Йованна.Она набросилась на меня с поцелуями.Она потянула меня к дивану.О нет только не снова!В любой момент может прийти Селена. POV SELENA Когда я пришла к Тейлор мы общались часа так три.Я уже собралась уходить как вдруг меня стошнило.Так происходит частенько в последнее время. -Господи,Селена,что случилось? -Незнаю так бывает в последнее время.-вдруг Тейлор прикрыла рот ладошкой. -Господи Селена!-воскрикнула она-Ты же беременна!-в шоке больше была я чем она.Беременна.Джастин давно хотел детей.Я уверена что после этого наши отношения наладятся.Я даже не заметила как Тейлор стояла с тестом.Я бегом побежала в ванную,сделав тест я прождала десять минут. И окозалось что я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.