ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
POV SELENA       Вы знаете как это когда у тебя отнимают самое дорогое на этой планете?Я думала что почувствовала это когда Джастин мне изменил, но нет. Я почувствовала это сейчас когда у меня отняли моего ребёнка. Я уверена что вы сейчас такие:"-Тупица у тебя есть ещё дети... ".Да они у меня есть, я люблю их всем сердцем и никогда не разлюблю, но это же тоже был мой ребёнок.Я вообще ненавижу всю эту тему с выкидышами и абортами, так что при своей первой беременности была очень пугливой. Слава Богу рядом был Герман и всё проходило хорошо.    А сейчас я сижу в машине в самом ужасном виде, но мне всё равно. Сейчас моя голова забита мыслями о ребёнке, о том как бы я его назвала, кто бы это был, вообще мне всё равно главное что бы живой.И в конце концов думаю о том насколько бы был счастлив Джастин.Знаете я думаю что он не виновен, ведь если бы я не согласилась на ужин нечего бы не было. Он просто ревновал меня. И это нормально, хотя даже если он обиделся это не значит,что мне надо изменять. Нам надо серьёзно поговорить. -Приехали...-тихо прошептал Джек, но этого достаточно что бы я услышала.Я не стала торопиться выходить потому что знала что братик всё равно не даст выйти одной. Как я и думала с моей стороны открылась дверь и темноволосый протянул мне руку. -Как же багаж? -выходя из машины проговорила я.Я быстро надела очки когда услышала щёлканье фотоаппаратов. -Они у...-я его перебила. -Чёртовы папарацци. Прости. -мы ускорили шаг. -Эх...они уже дома.Я уже вижу эти фотографии в соцсетях. Слава богу мы добрались до калитки, нам сразу же открыл охранник. Я сразу добралась до двери открыв её я очень сильно удивилась.      У двери стояли Тейлор, Джастин, Герман, Том и Джесс, то есть они лежали на руках у блондинки и шатена.И недалеко от них стояли Болдуин и Ричи.Как только она заметила этих двоих с её лица спала улыбка. -С Выздоровлением,Селли!!! -крикнули все кроме Сричи и Балды.(хьюхью! Мне захотелось их так называть. Не очень их люблю. Простите любители Софи и Хейли).Ну и плевать! -Спасибо!-я начала всех обнимать, даже Джастина, от этого он был в шоке. Ведь всего лишь неделю назад я кричала что бы он ушёл из моей жизни, но он остался. Это радует. Я посмотрела на моих малышей которые тянули мне ручки.На глазах выступили слёзы.-Мои малыши, Томми, Джесси. Я так скучала! -я взяла их на руки и они начали смеяться. -Они тоже скучали! -крикнула Тей.-Так! Давайте все за стол! Мы с Джастином приготовили наивкуснейший ужин...хотя готовила я одна...-парень недовольно на неё посмотрел и все усмехнулись.     POV AUTHOR    Все отправились в столовую, но только не Болдуин. Сегодня должна была состояться последняя часть плана. -Джастин...-она схватила его за локоть.-Нам надо поговорить...-он зловеще на неё посмотрел, но всё таки согласился.   Они поднялись на второй этаж в комнату Хейли. Её окно открывал вид на задний двор и прекрасную луну. -Чего тебе?-он явно был зол. -Джастин...ты помнишь наш последний раз?-парень тяжело сглотнул понимая к чему она ведёт.-Я...я беременна. И этот ребёнок от тебя... -ХАХАХАХ! -он начал громко хохотать и хлопать.-Ты думаешь я на это поведусь? -он усмехнулся и наклонил голову в сторону. -Дура. Знаешь сколько раз я слышал подобные фразы? -он внимательно посмотрел на неё. Девушка совсем не ожидала такой реакции и сейчас она мягко говоря испугалась, всё что она смогла это кивнуть головой.-Уж больше чем ты, поверь мне.Так что, Болдуин, собирай свои манатки, и вали к чёртовой матери...и Ричи с собой прихвати.-он только развернулся, но услышал. -Знаешь что? Если не хочешь что бы твоя любимая пострадала то лучше делай то что я скажу.-он медленно развернулся. -Иди в жопу. Второй раз я не попадусь, на одну и ту же ловушку. -Ну конечно Вентура кидалась пустыми словами, но я не шучу. Под этим домом находится бомба и уж поверь мне я знаю когда она взорвётся. -девушка была намерена серьёзно. -Ты серьёзно? Даже мой младший брат врёт лучше. Так что я пойду.-девушка резко подошла к окну и распахнула его. -Давай смотри.-Джастин онемел от того что он увидел на улице.      На заднем дворе стояли шесть чёрных машин, а рядом с ними человек 15,в их руках были разные оружия. Начиная с дубинок заканчивая пистолетами. -Ты не посмеешь. -Ещё как посмею.-она поднесла телефон к уху и позвонила кому то, в ту же секунду в окно посмотрели все люди которые стояли на улице.-Ну так что? Останешься со мной? -Зачем тебе всё это? Какая тебе польза?-он по настоящему не понимал. Какая ей польза, конечно он догадывался что за эти всем кто-то стоит, но кто? -Ты настолько глуп что не понимаешь что это всё Герман? С самого начала все сделал он. То что ты переспал с Вентурой это из-за него. Он с самого начала положил глаз на Селену, вот и пытался сделать так что бы она возненавидела тебя  и пришла к нему и конечно он не просто так остался с ней в Техасе, он специально подлизался к Джеку, ведь знал что он сильно любит свою сестру и одну не отправит вот и всё. -произнесла девушка.         Теперь то всё понятно. Всё встало на свои места. Он специально позвал её на ужин, ведь знал что она не откажет и это всё привело к этому дерьму. Кровь в венах Джастина закипела, вены стали отчётливо видны на его руках, скулы начали   играть и конечно потемнели глаза, от того медового оттенка нечего не осталось, теперь его глаза были ониксовыми(тёмно чёрными). -Ну так ты не ответил на вопрос? Останешься со мной? -Нет-буквально прорычал парень. Он поклялся что больше никогда не допустит одной и той же ошибки. -Ты сам виноват, в том что сейчас произойдёт.-она тихонько кивнула головой, как вдруг на дом Джека понеслась толпа амбалов с разными орудиями убийства. Джастин выбежал из комнаты и побежал вниз.     Как только он вошёл на кухню его взору пала ужасающая картина. Селена плакала и держала детей,прижимала к себе, что бы успокоить их.Она шептала им что то и целовала пока дети никак не могли успокоиться. Недалеко от них стояли Джек с Тейлор они обнимали друг другу, он шептал ей что любит её и умрёт вместе с ней, у Тей была настоящая истерика. Спиной к Джастину стоял Герман, а рядом с ним пять человек с пистолетами. Томмераас поднял руку и по всему дому раздался нечеловеческий крик и звук выстрелов. Джастин не мог пошевелиться на его глаза умерла его любимая и дети, вмести с ними его лучший друг и подруга. Герман слегка повернул голову и ухмыльнулся, через минуту из квартиры вышли София, Болдуин и Герман. Вдруг до парня дошло что они мертвы. Их больше нет. Он больше никогда не увидит Селену которая встанет раньше него, оденет его рубашку и будет готовить наивкуснейший завтрак одновременно с этим петь и танцевать. Он никогда не сможет услышать первые слова своих детей, не увидит их первые шаги и никогда не увидит внуков.Он резко помчался к их телам, но было поздно. Губы темноволосой стали синие, от тех нежных розовых губ нечего не осталось. Он взял её га руки и начал судорожно что то шептать. Он целовал её руки, лицо и клялся в любви. Но зачем? Её всё равно уже нет. Он даже не хотел смотреть на своих детей. Ему было страшно увидеть эти маленькие бездыханные тела. Они ведь совсем маленькие.По всему дому раздался его крик. Он плакал так сильно, как никогда. Его жизнь никогда не будет прежней. Он плакал и кричал. У него отняли самое дорогое-Семью.             Одна Ошибка, а убила стольких человек.                                         

***

-Джастин, эй! Джастин проснись! Это просто сон! Милый...-кареглазая красавица была не на шутку напугана. Её любимы кричал во сне и плакал. -Селена.. Селена...любимая... -Я тут Джастин проснись. -вдруг парень вздрогнул и  открыл глаза.-Селена...ты не умерла? А где Том и Джесс? -он несколько минут смотрел на свою жену и потом резко обнял её. -Ты не умерла. Селена. Ты со мной. -девушка обняла его в ответ. -Что случилось? -Мне приснился ужасный сон. -Да всё таки ты слишком сильно устал после нашей брачной ночи. -она хихикнула. -Ну конечно Миссис Бибер, вы меня вымотали, целых пять раз.-она покраснела и легла обратно на кровать, потянув за собой па..ой..мужа! -Селена Мари Бибер! Я никогда не думала что такое может произойти.-она нежно его поцеловала

Бонус

 Я уверена вы почти нечего не поняли. Так что вот вам ФлешБек!!      Flashback -Ну так ты не ответил на вопрос? Останешься со мной? -Нет-буквально прорычал парень. Он поклялся что больше никогда не допустит одной и той же ошибки. -Ты сам виноват, в том что сейчас произойдёт.-она тихонько кивнула головой, как вдруг на дом Джека понеслась толпа амбалов с разными орудиями убийства. Джастин выбежал из комнаты и побежал вниз.     Как только он вошёл на кухню его взору пала ужасающая картина. Селена плакала и держала детей,прижимала к себе, что бы успокоить их.Она шептала им что то и целовала пока дети никак не могли успокоиться. Недалеко от них стояли Джек с Тейлор они обнимали друг другу, он шептал ей что любит её и умрёт вместе с ней, у Тей была настоящая истерика. Спиной к Джастину стоял Герман, а рядом с ним пять человек с пистолетами. Джастин понесся на Германа. Он повалил его на пол и бил его. Бил кровожадно, он хотел видеть как он поперхнётся собственной кровью, будет умолять его прекратить, но он знает что не успокоится пока не убьёт его. А вы наверно думаете куда делись те пятнадцать человек?Их всех перехватили охранники Джастина,Тейлор И Селены. Слава Богу они взяли их с собой. Джастин продолжал бить пока не заметил что он потерял сознание. Он встал с него и посмотрел на Гомес. Они подбежали друг к другу и обняли настолько крепко как могли. Он нежно поцеловал её и детей.       End Flashback   После этого события прошло три года, Селена стала Бибер и родила ещё одного ребёнка. Эмори Бибер. Том и Джесс росли очень хорошо и конечно проказничали. Там был похож на папу, а Джесс вылетая мама.     Конечно Джастину снятся сны с того вечера, но только с плохим концом,но когда мужчина видит свою семью он успокаивается. Он счастлив как никогда. Молодая пара снова уселась на кровать. -Знаешь,Джас?-он посмотрел на неё. -Что? -она продвинулась к нему и дотронулась до его волос. -Никак  не могу привыкнуть к твоим коротким волосам....Всё таки не надо было отпускать тебя в тур,то ты дреды себе сделал то вообще на лысо.Это начинает пугать, так что теперь я буду с тобой на всех твоих концертах! -он повалил её на кровать и крепко обнял. -Повинуюсь вам, Госпожа! Я отращу волосы для вас! Всю комнату заполнил прекрасный девичий смех. Одна Ошибка может предоставить вам много говна, Но никогда не сдавайтесь и боритесь за своё счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.