ID работы: 5797623

Истории Зан

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Затылок коснулся прохладного стекла, и я на мгновение прикрыл глаза, в надежде, что это охладит мой кипящий разум. Мысли спутались и горло сжималось так, словно сейчас душили не тебя, а меня. Проклятье, я даже не могу отвести взгляд, не могу сбежать, не могу остановить это безумие. Как же мы дошли до такого финала? Разве когда-нибудь, мы могли предположить, что настанет день, где я сам буду предопределять, каким будет твой последний час. Тот день, где мне придется сделать все возможное, лишь бы ты корчился от боли и молил о смерти? Твой голос. Я уже почти не слышу стоны, только хриплое бурление в легких, когда ты захлебываясь от крови, судорожно втягиваешь воздух. Ты чувствуешь сейчас что-нибудь? Вряд ли. Я сделал единственное, что мог - снял часть вины со своей совести, накачав твое тело, так любимым тобой героином. Оправдание. Жалкое оправдание собственных поступков, необходимое, чтобы сейчас не сломаться. Я не могу себе позволить отвести взгляд, у меня нет права опозорить свое имя жалостью. Эй, Тамо, не устал еще долбить полудохлое дерьмо? – Голос звучит на удивление ровно и безразлично, но руки по инерции касаются пачки сигарет, спрятанной в кармане неприлично дорогого пиджака. – Заканчивай уже, а то до утра не управимся. Знаю, эта отмороженная тварь так просто не отступится от твоего бледного и обессиленного тела. Он давно бросал голодные взгляды, словно бешеная собака никогда не знавшая удовлетворения. Но не смел. Ты принадлежал мне, а значит был вне досягаемости всех мелких шестерок, которых принято называть “семья. Почему? Почему ты выбрал другой путь, другой кайф, другого​ хозяина? В какой момент моя страсть перестала удовлетворять твоё тело, в какой момент ты выбрал этот дерьмовый затуманенный наркотой конец... Интересно, понимаешь ли ты, что твою жопу раздирает на части тот, кого ты всегда презирал. Да, он наслаждается цепляясь пальцами за твои влажные от пота волосы, он трясет тебя как тряпичную куклу, снова и снова вонзая член в твоё разорванное нутро. Все твоё тело, как будто и не твое. Я не узнаю его после этой твари. Тамоэ словно пожирает тебя изнутри и снаружи, терзая зубами все, до чего может дотянуться. Когда же ты сдохнешь. Разве не достаточно я помог тебе? Или ты собираешься дотянуть до утра, чтобы я смог разглядеть то, что от тебя осталось? Ты не выносим, я ненавижу тебя за это... Придется закурить, хотя бы не на долго затуманить твой паршивый безучастный вид. Спасибо на том, что уже не кричишь и не стонешь. Тамо, добей его, - на этот раз в моем голосе приказ, но эта бешеная тварь, как-будто ничего не понимает. Его руки сжимают горло, но недостаточно сильно, для того, чтобы твоё дыхание остановилось. Я вижу твой взгляд, тебя здесь нет. Не в этой реальности. В животе сжимается ком сожаления, горечи обиды и непреодолимого гнева. Это действительно больше не ты. – Тамо. Пристрели его! На этот раз он не может ослушаться, знает, что тогда и он подохнет рядом с тобой. Для меня бы это было не плохим подарком, но не сейчас. Мне не дано право унизить себя жалостью к такому, как ты, к такому, как он. Я выше по этому чёртовому статусу, который в настоящее время презираю и сам. К сожалению, время сказки истекло и мне осталось лишь делать вид, что мне безразличен ее трагичный конец. Я выпускаю горький дым из лёгких, и он окутывает пеленой все, что я не хочу видеть. Так вовремя, что я лишь слышу оглушающе-громкий хлопок, ознаменовавший твой эпилог. Наверное, он ещё долго будет звучать в моей голове, отзываясь эхом и до боли сильным спазмом где-то глубоко в животе. На моё плечо ложиться чья-то рука, мгновенно выводя меня из ступора, подталкивает вперёд к выходу, и я вздергиваю подбородок, напуская привычную маску безразличия. Действительно, сейчас не время и не место упиваться бессмысленными сожалениями. За этой дверью меня ждёт новая смена, новые лица и бесконечные часы обучения. В конце концов это всего лишь работа. Бросаю беглый взгляд на тебя, убеждаясь, что все и вправду закончено и прибавляю шаг, покидая провонявшую порохом и кровью комнату. Первое, что вижу выходя в коридор это испуганные взгляды новобранцев, которые безусловно слышали выстрел. Они безропотно вжимаются я друг в друга, инстинктивно ища защиты. Мои губы сами собой растягиваются в хищную улыбку, напоминающую оскал. - Итак, милые зверушки, добро пожаловать в Зан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.