ID работы: 5797674

Ты мой

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Не судите, мой первый фанфик)) -Бен целый день ходил и думал о Джеке, он хотел давно признаться ему в любви, он ведь такой весёлый.. красивый Бен: Я должен... Рассказать ему о своих чувствах...ПРЯМ СЕГОДНЯ....Ой.... -Бен пошел в свою комнату, руки дрожали Бен: сначала надо переодеться! -через две минуты Утопленник зашёл в свою комнату, потом вышел в НЕ помятой одежде, он смотрел на дверь которая находилась не далеко Бен:я сделаю это! -с важным голосом он подошёл к двери Джека,он постучал и спросил Бен: Джек ты тут? -в ответ послышалось мычание"знак согласия ", Бен зашёл в комнату,увидел такую картину,Джек сидел на кровати весь сонный С.Джек: ты что то хотел? Бен;да.... Джек я тебя люблю... С. Джек: мм... -Бен думал что его отвергнут и начнут издеваться Джек: я тоже люблю тебя!! Бен: и сколько уже лет? Джек; давно*взял Бена за руку и прижал к себе* -Бен вздрогнул, руки дрожали,ему хотелось сделать ЭТО прям сейчас Бен: Джек может~ Джек: а я и не буду тебя спрашивать! -Повалив Бена на кровать, Джек начал раздеваться -Бен начал снимать с себя тунику , через минуту туники и остальной одежды не было -Джек тоже почти разделся,через секунду он уже был без штанов, взяв смазку он намазал на свой член,Бен ожидал пока в него войдут, резко во всю длину,Бен вжался в кровать, Бен:Перестань... Ах.... Больно... Джек: потерпи .....я быстро.... -Утопленник пытался не кончить, руки Утопленника дрожали -Смеющийся колнчил в Бена со стоном Бен: я .... Сейчас тоже кончу -Через минуту он кончил Джек: ух.... Ты такой милый... Бен:и ты тоже.....я хочу быть с тобой вечно Джек: и я~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.