ID работы: 5797728

И тогда...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
В жизни случается всякое, и ты это знаешь, Но к чему-то такому ты не был готов, понимаешь? В жизни случается всякое: смерть, потери, боль, И ты давно привык получать это всё с лихвой. В жизни случается многое, и многого много всегда, Но то, что человек привыкает — бред и полная ерунда. Иногда человек оступается, это вполне естественно, Но то, что уже нет сил подняться — слишком болезненно. И я знаю, что ты пытался привыкнуть, вставать, как бы трудно не было, Но то, что сейчас мне говоришь — всего лишь мимолётная истерика. Ты загнан в угол. Попался на крючок, как полный дурак. Я вижу, ты хочешь сбежать, но теперь уже некуда. Ты можешь смеяться, сколько влезет, но я вижу тебя насквозь. Ты влюбился, пацан. Считай, ты уже до смешного мёртв. В жизни случается всякое, но к такому ты не был готов. Ты убит наповал, а я, как рыбак, лишь считаю улов. Я прибью тебя к доске и повешу в прихожей, Чтоб тебя смогли рассмотреть эти глупые рожи. Я тоже буду смотреть, перед тем, как уйти, но, Тебе уже будет давно всё равно. Однажды я сорву эту глупую доску и выкину в свой камин, Потому что с морозом не шутят, а я не хочу умирать среди льдин. И ты станешь спокойно гореть в этом ярком домашнем огне, В надежде согреть меня, погибая в моей жестокой игре, Как и много других, до боли наивных и глупых сердец, Ты закроешь глаза и поймёшь, что… Это и есть тот самый Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.