ID работы: 5797758

Последняя песня

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Каждую секунду нашей с вами жизни ,мы делаем выбор.

Мы выбираем.Всегда.

21 мая -Сынок, ты всё хорошо обдумал? -обеспокоенно проговорил мужчина. -Да, пап. Не волнуйся. Я же не один там буду. Мы с Луханом со всем справимся, - с лёгкой улыбкой ответил парень. - Я надеюсь на это… -Ты же сам этого хотел. Это хорошая возможность. Я отучусь и вернусь домой в целости и сохранности. Буду играть как мы и мечтали, – успокаивал парень. - Хорошо, Бэкхёни, - выдохнул отец. - Да прибудет с тобой Господь во всех твои начинаниях… - Аминь. 28 августа. Сегодня 5:30 a.m -Я так взволнован,- наматывая круги по комнате твердил светловолосый парень. -Я тоже. Я не спал всю ночь. -Я всё думаю, как мы там жить будем?- Это всё-таки смешанная школа. Там и альфы будут… -Нас не должны они интересовать. Мне всё равно, - холодно ответил Бэкхён продолжая засовывать вещи в чемодан. -Ты прав. Но это всё-таки это не церковный лагерь для омег, в который мы ездили каждое лето. Я боюсь. - Не бойся Лухани, всё будет хорошо. Церковь благословила нас. За нас молятся много людей. -Ты прав. Я, наверное, накручиваю себя. Нам не о чем беспокоиться, - парень ярко улыбнулся и стал выносить уже собранные вещи. 7:00a.m Погода сегодня просто сказочная. Теплое утро делало этот августовский день ещё прекраснее. Бэкхён и Лухан двое подростков омег, которые были очень счастливы, что им выпала такая чудесная возможность учиться в столь престижном месте. Они направлялись в лучшую музыкальную школу Южной Кореи. Благодаря труду и игре на фортепиано в случае Бекхёна и скрипки-Лухана, они получили эту возможность. Их мечтой ещё с детства была возможность играть в церкви отца Бэкхёна. Они хотели организовать хор, петь прекрасную музыку прославляющую Бога, дарить людям ощущение счастья и наполненности. Это всё, чего они желали. Отец Бэкхёна не очень желал отпускать сына туда, ведь это школа была не церковной и в ней помимо омег будут ещё и альфы. Он очень переживал. И у этих переживаний было очень много причин. Первое что беспокоило отца это то, что Бэкхен был просто ангелом. Нет, это конечно же не плохо. Он был маленького роста, хрупкий, с русыми волосами, которые от солнечных лучей казались золотыми, красивое узкое лицо с розовым румянцем на щеках, молочная кожа, а руки, руки мамины. Красивые, утонченные, изящные…Любая девушка бы позавидовала таким рукам. Они были созданы для игры на фортепиано. Второе, что не давало покоя сердцу Г-на Бёна это то, что у его сына еще не было течки. И вероятнее всего она начнётся именно тогда, когда Бэкхён уже будет учеником этой школы. Его сын может стать в глазах молодых альф источником вожделения. От одной только мысли об этом его бросало в жар. Он знал, что было нужно им всем. Они желали обладать юными телами омег, портить их и выбрасывать как ненужную вещь. Разрывать и губить их души. Природа берёт своё.Она никого не щадит. Ни альф,ни омег. Но он доверял своему сыну, он знал о силе его веры, поэтому отпустил его. Тем более с ним был Лухан. Этот прекрасный юный омега, был словно родной брат его сыну. Они и внешне были похожи.Только волосы у него были вьющиеся, пушистые, с виду напоминающие одуванчик. Лухан был сиротой, как и частично Бэкхён. Он жил и воспитывался бабушкой, которая помогала Г- ну Бёну в церкви. Они были всегда вместе , с самого раннего детства, помогая друг другу в чём бы то ни было. Он доверял ему на все сто процентов. Поэтому страхи начинали потихоньку давать трещину в голове Г-на Бёна. 12:30 р.m. Бекхён и Лухан,ехавшие на заднем сидении машины отца Бекхена ,восторженно вертелись из стороны в сторону осматривая всё вокруг через открытое окно. Они не могли поверить, что школа может выглядеть так красиво. Их начальная и средняя школы, в которой они проучились до этого момента, не шли ни в какое сравнение. Первое что они заметили, пока машина вставала на парковочное место, это огромный кованный металлический забор и ворота с витиеватым рисунком. - Ну вот мы и на месте, - выдохнул г-дин Бён. -Выходим ребята. Бекхён и Лухан переглянулись и расплывшись в радостной улыбке вылетели из машины. Им казалось, что даже воздух здесь был особенным…Не успев отпрянуть они услышали: - Чего стоим? сумки взяли и пошли. Надо поскорее найти ваше общежитие. Может мы вообще не сюда приехали. Как оказалось, позже, после выяснения у потревоженного охранника, который мирно спал до них на своём месте, что это была только школа. Внутрь самой школы входить пока не разрешалось, потому что в школе попросту никого больше не было. Все ученики и учителя были ещё на каникулах и в отпусках, прожигая свои последние 4 дня отдыха. Само общежитие, которое предоставляли иногородним учащимся было в 5 минутах ходьбы от сюда. Но, услышанное: «-Это только школа» поразило их не меньше. Двор, в который они зашли через огромные вороты, был бесподобен. По середине располагался фонтан, обрамленный цветочными клумбами. По обе стороны от него расположились газоны с деревьями, под которыми стояли деревянные лавочки. Но это все было не то, по сравнению с зданием школы. Оно было великолепно, словно из какого ни будь американского фильма, глядя на которое, ребята начинали грезить мечтами оказаться в его стенах и сесть за одну из парт этой школы. Оно было выполнено из красного кирпича в форме буквы «П», с белыми оконными рамами, каскадной лестницей, ведущей к массивной деревянной двери метра три в высоту. Казалось, что эту дверь просто невозможно открыть нормальному человеку, только гиганту… В первые минуты просто невозможно было все это охватить одним лишь взглядом. Потому что всё новое и незнакомое просто манило их к себе и не давало сосредоточится на чем-то одном. Они поблагодарили охранника, который проводил их до самых ворот и показал путь, объясняя куда свернуть и мимо чего пройти, чтобы дойти до положенного места. Все трое взяли все свои вещи и пошли вдоль тротуара к новому месту жительства ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.