ID работы: 5797827

bones

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуи хищные. Нечеловеческие. Напоминают какую-то вековую войну. Немного отчаяния. И отдают терпкой страстью... Иногда Тони думает, что Лафейсон пытается его съесть. Иначе... довольно трудно объяснять прокусанную в очередной раз губу. Собственники. Оба. До мозга костей. Но Тони, конечно, в большей степени. Нельзя! Нельзя владеть Богом! Он его забирает. Вбирает. По молекулам. По маленьким кусочкам. Каждый раз снова и снова разрушает его. А собирая, оставляет часть себе. Совсем чуть-чуть. Не вините в краже того, кто прославлен как прекрасный лжец и обманщик. И это какая-то ненормальная связь... Нить? К херам нить. К херам что-то не обоснованное. Тони ищет логику там где ею не пахнет. Тони раз за разом упирается в стены из магии. К херам... Они просто связаны. Единей скелета.. Было бы проще если бы это длилось месяц. Если бы длилось год и то, было бы легче. Локи уверен, что все это тянется одно мидгарское столетие. Зимы и лета. Зимы и лета. И всё по кругу... Два столетия. Так думает Старк. Два иностранца. Один из мира богов, насмешка над наукой, шок для мифологии. Скалится, шутит, крадёт, сгребает, воюет. Бог. Прекрасный и непостяжимый... Второй - гений, способный затмить тысячи умов, родился словно не в том веке, ему бы в далёкое будущее, туда где его поймут. Скалится, берёт, изобретает, идёт вперёд. Гений. Что с него взять? Время. Оно всегда есть. Всё время мира, щёлкни пальцами и остановится планета. А вы останитесь. Пространство... Динамит. Распадается на пиксели и летит в грёбанный Хельхельм. Всё вполне ожидаемо. Вместе на время. И мимо любого пространства... Под кожей неизведанная дорога. Дорога. Пустыня. Пустыня, что ведёт в одном направлении. К нему. Раз за разом... Он найдёт его. Без ока Хеймдаля. Сам. По этой чёртовой пустыней под кожей. Большего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.