Часть 1
29 июля 2017 г. в 19:52
Поцелуи хищные. Нечеловеческие. Напоминают какую-то вековую войну. Немного отчаяния. И отдают терпкой страстью... Иногда Тони думает, что Лафейсон пытается его съесть. Иначе... довольно трудно объяснять прокусанную в очередной раз губу.
Собственники. Оба. До мозга костей. Но Тони, конечно, в большей степени.
Нельзя! Нельзя владеть Богом!
Он его забирает. Вбирает. По молекулам. По маленьким кусочкам. Каждый раз снова и снова разрушает его. А собирая, оставляет часть себе.
Совсем чуть-чуть. Не вините в краже того, кто прославлен как прекрасный лжец и обманщик.
И это какая-то ненормальная связь... Нить? К херам нить. К херам что-то не обоснованное. Тони ищет логику там где ею не пахнет. Тони раз за разом упирается в стены из магии. К херам... Они просто связаны.
Единей скелета..
Было бы проще если бы это длилось месяц. Если бы длилось год и то, было бы легче. Локи уверен, что все это тянется одно мидгарское столетие. Зимы и лета. Зимы и лета. И всё по кругу...
Два столетия. Так думает Старк.
Два иностранца. Один из мира богов, насмешка над наукой, шок для мифологии. Скалится, шутит, крадёт, сгребает, воюет. Бог. Прекрасный и непостяжимый... Второй - гений, способный затмить тысячи умов, родился словно не в том веке, ему бы в далёкое будущее, туда где его поймут. Скалится, берёт, изобретает, идёт вперёд. Гений. Что с него взять?
Время. Оно всегда есть. Всё время мира, щёлкни пальцами и остановится планета. А вы останитесь.
Пространство... Динамит. Распадается на пиксели и летит в грёбанный Хельхельм. Всё вполне ожидаемо.
Вместе на время.
И мимо любого пространства...
Под кожей неизведанная дорога. Дорога. Пустыня. Пустыня, что ведёт в одном направлении. К нему. Раз за разом...
Он найдёт его. Без ока Хеймдаля. Сам. По этой чёртовой пустыней под кожей.
Большего и не надо.