ID работы: 579784

МинМи

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
NC-67 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Xён, ты меня любишь? - МиМи разлегся на диване в гостиной, закинув ноги на ноги Мина. -Нет, - тыковка пессимистически ответил, поглаживая длинные и стройные ноги младшего. Поднимая ладони от икр до колен и выше к бедрам. -Врёшь, Хён. - МиМи звонко засмеялся, оглядывая всех присутствующих. -Нет, не вру. - Сонмин ущипнул Ми за ляжку и тут же погладил то самое место. -Любишь ведь... - китаец самодовольно улыбнулся и прикрыл своей ладонью, ладонь старшего. -Нет, я бесчувственный чурбан. - Мин сделал как можно серьезное выражение лица и посмотрел на МиМи. -Но ты ведь! Мне вчера ночью, сам го... - договорить парню не дала рука Сонмина, прикрывающая его рот. -Молчи... - Мин зажмурился и покрылся еле заметным румянцем. Кюxён, Донxэ и Реук звонко засмеялись, за ними и оставшийся народ залился смехом. Чжоу Ми убрал руку Хёна со своего лица и коротко чмокнул Мина в пухленькие губки. -Любишь, я знаю. - Башня вновь улыбнулся и лег обратно, снова кладя ноги на сидевшего рядом Сонмина. Руки старшего опять легли на ножки младшего, поглаживая их. Ночь того же дня. -Xён, я ведь мог обидеться, сегодня днем. - Ми одев пижаму сел перед Мином на корточки, который сам сидел на краю кровати и что-то писал на телефоне. -Люблю я, люблю... - Сонмин убрал мобильник и, наклонившись к парню, нежно обнял. -Теперь я побуду букой! Не верю! Ты врешь! - Ми встал во весь рост и скрестил руки на груди, при этом смешно выпячивая нижнюю губу. Увидев эту картину, Мин тихо засмеялся, встав рядом. -И, что мне сделать, чтоб ты верил? - он обнял китайца за талию и уткнулся носом в грудь. -Докажи... Сонмин потянул Ми за руку заставляя того немного нагнуться и впился в губы, нежным поцелуем. Старший целовал трепетно и чувственно, показывая всю свою любовь через этот поцелуй. -Поверил? - Хён легонько чмокнул и отстранился от столь любимых и родных губ. -Ну, почти... - Чжоу довольно улыбаясь, толкнул Мина на кровать. -Давай доказывай! -Докажу.- Тыква навис сверху, снимая с младшего одежду, попутно раздеваясь сам. Утро следующего дня. 10:35 -Ну что, он тебе доказал? - Вукки сидел на кухне, прислонив к груди колени и щелкая семечки. -Да.- Мими слегка прихрамывая, подошел к раковине, наливая воды в стакан из кувшина. -И? - Рё складывал шелуху в отдельный пакетик. -И не один... - Ми покраснел. - Раз пять доказал точно, - парни засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.