ID работы: 5797915

Твоё сладкое безумие

Гет
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Согласись, ты никогда не думала, что будешь ехать в одном фургоне с известным головорезом? Он жуткий. Брр. Но он без сознания, лежит рядом с тобой. Вы связали его. Теперь не так страшно. Но все же эта маска.. Эта маска нагоняет столько жути. Ты смотришь на неё, и понимаешь, что твоя жизнь больше не будет прежней, после того, как этот засранец перерезал половину твоих друзей. А что дальше? Но это не самое еще страшное, нет. Ужаснее то, что на пару с ним (вернее, против него), в кошмарных снах орудует другой тип. Обгорелая кожа, полосатый красно-черный свитер и, самое жуткое - его перчатка с острыми, как бритва, лезвиями. Ими он может рассечь тебя в две секунды. Превратишься в фарш. С другой стороны, тот, кто сейчас лежит рядом с тобой без движения, может сделать то же, только с помощью своего легендарного мачете. Лия, как думаешь, могла бы ты себе представить лет эдак пять назад, что будешь находиться в таком положении? Вероятно, нет. Но, веселье только начинается, знай об этом. Что? Что только что было? Тебе показалось, будто из маски выплеснулась вода. Снова. Опять вода. Как будто убийца захлебывается. - Он задыхается! Вероятно, он тонет, сделайте ему искусственное дыхание! - кричит мальчишка за рулем. О, неужели. Только этого не хватало сейчас. Лия, вот то, чего ты уж точно не ожидала. Ну, нет. Пусть его делает Линдерман. - Я не могу - будто прочитав твои мысли, ответил этот смазливый мальчишка - у меня астма с шести лет. - Лия, ты же слышала, у него астма! Сделай ему искусственное дыхание! Боже. Только не это. Никогда, никогда еще тебе не приходилось быть в таком неловком и омерзительном положении. Но, пересилив себя, нужно это сделать, нужно! Брызги так и струились потоком из прорезей маски. Очевидно, маньяк вот-вот захлебнется. Ладно, черт с вами! Придется это сделать. Вот ты уже сидишь рядом с этим огромным неуклюжим существом, который может погубить тебя за секунды. И ты пытаешься спасти ему, мать ее, жизнь! Парадоксально. Вот ты прикасаешься к краям маски, пытаешься ее приподнять. Сделав это, ты видишь ужасный искривленный рот, жуткие кривые старые зубы. И от туда струится вода. Надо это сделать! Попытка номер один. Ты приближаешься своими пухлыми нежными губами к этим сухим, темным губам. Только коснувшись их, ты отдергиваешь себя. Омерзительно! Хотя... Попытка номер два. На это раз ты точно не облажаешься. Лия, ну же! Не стоит тянуть кота за.. Хвост. И.. Есть, вот оно. Ты прильнула к его губам. Но что это? Время как будто замедлилось, и секунда растянулась на вечность. Ты делаешь искусственное дыхание, ничего такого. Но какая-то идиотская частичка нежности промелькает в твоей душе. Что еще за черт?! Нет, не стоит сейчас думать о влюбленности. Но, на самом деле, согласись, что ничего лучше в жизни у тебя не было. Ведь так? Это все забавно и очень странно. Ты обхватила руками его лицо и попыталась спасти. Спасти Джейсона Вурхиза - убийцу с Хрустального озера, убившего около двухсот человек. И ты испытываешь сейчас что-то вроде эйфории, хоть и не время для этого. Однако в следующую секунду Вурхиз уже очнулся. Надо ли говорить о том, что он ошарашен тем, что сейчас было. Маньяк резко дернулся, чем напугал сидящего рядом мальчишку. А у того в руке был ствол... Кто бы мог подумать, что ваш фургон потерпит аварию и перевернется. Ух, чертов Линдерман! Конечно же, он испугался и пальнул в лобовое стекло. По цепной реакции испугался и Уилл - водитель, и не справился с управлением. Ты плохо помнишь тот момент, когда маньяк вылетел через задние двери машины. Ты плохо помнишь, что делала в тот момент, когда очнулась от удара головой. Но.. Ты прекрасно помнишь этот момент, когда коснулась его губ. Тот момент, когда ужасное уже не кажется столь ужасным, противное - столь противным. В этот-то момент ты и сошла с ума. В этот-то момент ты и влюбилась. Влюбилась в Джейсона Вурхиза. С первого прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.