ID работы: 5798018

Неоновая краска.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был урок Химии. Объясняли тему которую я уже знал, так что мне ничего не оставалось делать, как только смотреть на доску и Стар. Её посадили на 1 ряд 1 место, а я сидел на 2 ряду 1 места. Она внимательно слушала учителя и что - то писала в тетрадь. Я в очередной раз посмотрел на Стар и она видимо почувствовала мой взгляд и посмотрела на меня. Я улыбнулся ей, а она только рассердилась и резко посмотрела на учителя. В этот миг раздался звонок и все выбежали из класса осталась только Стар, но она подошла к учителю и, что - то спросила у него, а потом она спустилась в раздевалку. Я спросил какое домашнее задание и мне сказали сделать неоновую краску. Через пару минут я понял, что Стар уже дома и я отправился домой. Был сильный дождь, но я на него не обращал внимания. Я думал о моей ссорой со Стар. Неделю назад Джеки и Стар устроили соревнования кто из них красивее, и не хватало только одного голоса, моего. И я выбрал Джеки. Я уже около 3 месяцев встречался с Джеки и не хотел с ней расставаться, но пришлось расстаться, потому, что она не та кем кажется. Да и ещё я уже целый месяц любил Стар, но не мог сознаться. Она оскорбила Стар при всей школе и я вечно ей поддакивал. Вот я дурень! Теперь Стар меня даже не хочет видеть. А ведь я люблю её. Я пришёл домой. Стар была в своей комнате и делала эту краску, родители уехали к моей бабушке. Я и Стар были одни. Я решил извиниться перед Стар и пошёл к ней в комнату, но там было пусто: - Крыша. Я поднялся на крышу. Да, она была там. Она сидела на крыше прижав колени к себе смотря куда - то в вверх на звёзды и о чём - то думала. Я присел рядом: - Привет. Стар даже не моргнула: - Стар, прости меня, я не хотел... - Не утруждайся. Извинения всё равно не искренние. - Она повернулась в другую сторону и села в туже позу. - Нет Стар я серьёзно. Прости меня пожалуйста, я был полным идиотом! Я посмотрел на неё. Лицо которое всегда сияло улыбкой, сейчас было очень грустным: - Я правда не хотел... - Но однако ты это сделал! - Стар встала и вытерла слёзы. - Стар я... Ну... Понимаешь... - Да не оправдывайся ты! Я знаю, что ты под каблуком у Джеки. Она пользуется тобой, а ты как щенок веришь всему, что она скажет. - Стар уже не скрывала слёз - Я понимаю, что ты её любишь и будешь поддерживать её. - Стар мы расстались. - Я смотрел вниз. Стар явно была шокирована от услышанного. Она посмотрела на меня, а потом в сторону: - Мне жаль - Светловолосая посмотрела на меня - правда. Я встал и подошёл к ней: -Она оказалась не той, кем кажется, но это мне не важно. Мне важно знать только одно. Ты меня простишь? Да, да. Нет, нет. За. Проехали. Ответь пожалуйста. Сначала она просто смотрела на меня, а потом она положила свою голову мне на грудь: - Я боюсь, Марко. Боюсь, что это повториться снова. Я обнял стар: - Этого больше никогда не повториться. Я обещаю. Через пару минут мы спустились в комнату Стар и начали делать неоновую краску. У нас было 4 банки этой краски, и 2 мы решили израсходовать. Мы выключили свет и начали что - то рисовать друг на друге, а потом на одежде. Я снял мастерку и мы начали бесится. Я в шутку написал у неё на майке Марко, а она ответила на это и написала на моей Стар. Я смотрел на неё, а она на меня. Я был без ума от неё. Я провёл ладонью по лицу Стар и оставил неоновый след. Я смотрел на неё и улыбался, а потом я воспользовался тем, что она ничего не делает и просто смотрит на меня. Я взял её на руки и начал крутится, а она просто держалась за меня и громко смеялась: - Марко!!! Что ты делаешь!? Прекрати!!! - Нет!!! Её смех был заразный и я тоже начал смеяться. Я присел на кровать, но не отпускал Стар: - Да отпусти ты! - Она улыбалась и громко смеялась. - Стар, ты можешь пообещать мне одну вещь? - Какую? - Она перестала шуточно вырываться и посмотрела мне в глаза всё ещё улыбаясь. - Улыбайся чаще. - Хорошо. - Она сделала кувырок и встала передо мной скрестив руки на груди, она перестала улыбаться. - если только ты больше не будешь меня оскорблять. Я подошёл к ней очень близко: - Стар ты у меня самая красивая на свете. Она не ожидала того ответа и немного смутилась. Она улыбнулась. - Правда? - Конечно правда. - я обнял её, а она меня. Мы перестали обниматься и начали смотреть друг на друга. Я медленно стал приближаться к Стар что - бы поцеловать, но буквально в нескольких миллиметрах Стар отошла от меня и повернулась ко мне спиной: - Что - то не так? - Я не мог понять из - за чего она отстранилась от меня. Хотя, нет. Понимал. Из - за того, что я хотел сделать. - Марко, я не уверена, что это всё правильно. Ты мне нравишься, но я не знаю верно ли всё это. Она скрестила руки на груди и смотрела в окно. Я пошёл к ней и развернул лицом к себе. Она смотрела на мою майку и просто улыбнулась. Я тоже улыбнулся: - Марко... - Что? - А ты помнишь нашу первую встречу? - Конечно. Тогда я встретил свою судьбу. Стар обняла меня на что я ответил взаимно. Мы посмотрели друг на друга и снова притянулись. Случилось то, чего я так долго хотел. Я поцеловал девушку, которую я люблю уже целый месяц, но пока не мог рассказать ей об этом. Я одной рукой обнял её за талию и притянул её в плотную, а второй я взял её за руку. Я немного отстранился от неё: - Стар... - Да. - Без тебя смысла нет... Я люблю тебя. Стар поцеловала меня: - А я тебя. Я поднял её над землёй ( Не знаю как объяснить, но я попробую. Марко немного присел и поднял стар над землёй и можно так сказать, что он держал её за ноги, а она сидела у него на руках). Стар стала выше примерно на 10 сантиметров. Она нежно проводила своими руками мне по лицу. Я смотрел на неё, а она на меня. Я улыбался, и она тоже. Я присел на кровать и посадил Стар себе на колени. Я снова притянул её к себе и поцеловал. Этот вечер я не мог забыть долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.