ID работы: 5798021

Почему? Почему ты здесь?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Я не знаю, почему это случилось именно сейчас, но я уверена в том, что брат бы хотел, что бы я двигалась дальше. Мне больно, очень больно, но я не заплачу, мне просто нечем. Он всегда говорил мне: «Ты сможешь, потому что ты моя сестренка». Почему? Почему он умер именно сейчас? Мне все еще нужна его теплота, его поддержка и забота. Он был моим миром. Он был тем, ради кого действительно стоило жить, а сейчас… А сейчас его нет. Он есть, но лишь в моем сердце. Он останется там на всегда, потому что он тот, кто не оставил меня когда — то, он тот, кто знал, что я смогу.

***

Спустя неделю… Давай, ты сможешь, нужно сделать всего один шаг. Я верю, ты можешь. Ник хотел бы этого, по этому, сделай это ради него. Ему не удалось окончить университет, но ты можешь. ты сделаешь то, о чем он так мечтал. А сейчас, сделай всего один шаг. Переступив через порог школьной двери Мартина слегка вздрогнула. Дверь закрылась. «Все. Ты на месте. Не переживай. Ты справишься. Я знаю. » Эти фразы звучали у девушки в голове голосом погибшего брата. Ей было больно осознавать, что всего неделю назад погиб тот, о ком она беспокоилась больше себя, но сейчас, Мартина понимает, что она поможет брату исполнить его мечты. Перед глазами девушки была огромная толпа народа. Все о чем-то разговаривают, сплетничают. Кто — то посмотрел в сторону Мартины и округлил глаза. Девушка не поняла, чем привязала к себе столь удивленные взгляды, но обернувшись назад, для того что бы быстрее скрыться, она обнаружила двух парней. Изначально не заметив их, девушка налетела на одного парня, но тот не растерялся и подхватил ее. Толпы учеников начали жутко гудеть и тыкать в их ст пальцем, но его это не волновало. Его внимание целиком и полностью привлекла девушка, стоящая в его объятьях. Ее волосы, цвета темного шоколада зацепились за пиджак парня, но даже в этой ситуации его волновала она. Он смотрел в ее кристально чистые голубые глаза, и видел в них свое отражение. Она смущенно смотрела в пол, понимая, что в первый день, она успела налететь на парня, который явно пользуется бешеной популярностью, от чего последствия в ее сторону, явно будут. Парня окликнул его друг, но он не подал никакой реакции. Лизандр, все так же смотрит на розовые щеки той, кто явно заполнила его сердце. Даже будучи не знакомыми вовсе, он умудрился влюбиться в нее. Он еще не осознавал этого, так как такое чувство он испытывает впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.