ID работы: 5798110

У меня тоже есть чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот и долгожданный отдых. Первый приезд в Корею, что было мечтой девушки в течение нескольких лет. Родители позволили ей поехать одной, хотя сначала не сильно обрадовались такому ходу событий. Первый полёт на самолёте, который оставил массу впечатлений. Начиная от шикарного вида из окна и заканчивая пассажирами, которые слишком отличались друг от друга. Для неё тогда многое было впервые. И даже та странная встреча, с которой всё началось.        Лиса успешно добралась до Сеула, но дальше её дела пошли не так хорошо, как планировалось. Вся проблема была в том, что она знала корейский довольно плохо, хотя и старалась хорошенько подтянуть своё знание этого языка, как только узнала, что сможет поехать в страну мечты. Из-за этого появились сложности, ведь найти дорогу до отеля, номер в котором уже был забронирован на неделю, было достаточно тяжело. Автобус, на котором нужно было ехать, Лалиса пропустила, а ждать следующего пришлось примерно полчаса. Затем рыжеволосая вышла не на той остановке, так как звучание двух соседних остановок было очень похожим. Ко всему прочему добавился и дождь, а зонтик остался в дорожной сумке, которую уже доставили в соответствующий номер. Хотелось есть и спать, ведь в самолёте так и не удалось уснуть, но всё это было возможно только тогда, когда девушка добралась бы до этого чёртового отеля. На улице почти не было прохожих, только один человек, облачённый во всё чёрное и слушающий что-то в наушниках, которые белым пятном выделялись на мрачной одежде. Ему явно было всё равно на окружающие предметы, в том числе и на людей, ведь парень даже не заметил Лису, из-за чего столкнулся с ней и громко выругался.        - Ащщ, ты слепая, что ли? - ответа он не получил, так как Лалиса Манобан не поняла, что тот сказал. - Чего смотришь? Может ещё и глухая? - этот человек явно был не в духе.        - Я... плохо знать корейский, - сказала девушка на ломанном языке.        - Ещё и иностранка, замечательно, - шумно выдохнул темноволосый и уже собрался выходить, ведь смысла спорить с той, кто даже не знает корейского, не было. Но ему не дали этого сделать.        - Постойте! - парень слегка повернул свою голову в источник шума. - Мне нужно попасть в этот отель, - Манобан указала на свой телефон, в котором была фотография того самого здания.        - Я не знаю, где это, - сухо проговорил брюнет.        - Что? - переспросила Лиса.        - Да что ты привязалась-то? Ай донт ноу! - для большей убедительности он даже несколько раз скрестил руки в знак того, что ни разу там не был, а потом просто ушёл.        - Ха, - возмутилась Лалиса. - Почему он такой грубый? Повезло же мне наткнуться на такого засранца, - проговорила та на своём родном тайском.        После этих слов Лиса быстро ушла в противоположную сторону и таки нашла пристанище на ближайшую неделю. Хотя первый день в Корее не задался, но рыжеволосая всё ещё была позитивно настроена и не прогадала. Ей действительно было весело тут, хотя воспоминания о грубияне остались. Кажется, что столько фотографий она никогда ещё не делала, это же касалось и еды. В Сеуле было столько всего, чего бы девушка хотела попробовать. И рамён, и кимбап, и мороженко с красными бобами. Этот список можно было продолжать вечно. Ясное дело, что за неделю рыжая не успела сделать всё то, чего хотела, но она надеялась, что это не последняя её поездка. Следующей целью было поступление в Сеульский Национальный университет. Оставался всего год до этого, который уж точно нельзя было тратить на всякую ерунду.        Стоило только вернуться домой, как сразу же начались расспросы от родителей. Девушка детально на всё отвечала, не забывая активно жестикулировать руками, а когда речь её зашла об неприятном парне, настроение сразу улетучилось. Если бы они сейчас встретились, то Лиса явно бы прожгла его взглядом. Но вскоре обиды закончились, такая уж была эта девушка, если она долгое время не видела того, кто ей не нравится, этот человек быстро забывался.        Темноволосый парень был жутко зол на всех в этом мире в тот день, когда встретился с Лалисой. Сколько бы он не старался, ничего не выходило. За день Юнги исписывал сотни нотных листов, мял и кидал на пол. Вскоре парень даже перестал толком есть, из-за чего сильно похудел. Появились тёмные круги под глазами, а бледная кожа стала ещё белее. Мин Юнги нужны были деньги, чтобы оплатить все долги, которые повесили на него безответственные родители, сбежавшие подальше от родного города и кредиторов. Раз в месяц они звонили и спрашивали, как жизнь сына, но брюнет понимал, что им просто нужны были деньги. Сначала Шуга действительно отправлял заработанные собственными силами деньги родителям, но когда те стали требовать больше, Мин просто перестал отвечать на их звонки. Мин Шуга уже столько времени загонял себя. Рано утром развозил почту, днём подрабатывал в службе доставки, а стоило вернуться домой, как сразу же садился и создавал музыкальные композиции, которые после можно было продать. И в тот самый день, когда полил дождь, Юнги отправился продавать ещё один трек. Вот только пригласили его не в студию звукозаписи, а в отель, который позже искала Лиса. Конечно же это было странным, но если срочно нужны деньги...        Мужчина, который согласился купить музыку Мин Юнги, если та окажется хорошей, по всей видимости, решил скоротать время и повеселиться с молоденькой девчонкой, выходящей из номера, когда темноволосый уже стоял у двери. А стоять там пришлось достаточно долго. Мало того, что тот человек отнял у Шуги столько времени, так ещё и был сильно пьян, поэтому даже не стал слушать треки, над которыми брюнет так кропотливо работал, и выставил через пять минут за дверь. Тогда уже настроение Мин Шуги окончательно испортилось, а по пути подвернулась Лалиса Манобан, вот он и сорвался. А потом надолго запомнил эту девушку, которая поставила точку на том ужасном дне. Мин вернулся и сразу упал на кровать, даже не снимая наушники, в которых всё ещё играла музыка. Так он спал очень долгое время, даже пропустил все свои подработки, с которых его тут же поспешили уволить. Подсознание все беды объединило в человеке, с которым парень общался последним. А этим человеком была рыжеволосая девушка, настырно спрашивающая дорогу к отелю, о котором он даже не хотел вспоминать.        Для Лисы и Юнги день встречи стал поворотным. Манобан получила ещё больший стимул изучать корейский, а Шугу всё больше одолевала депрессия, из которой выйти удалось далеко не скоро. Но их судьбы должны были переплестись, это показали последующие события, которые стали неожиданностью для обоих. Но что же произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.