ID работы: 5798110

У меня тоже есть чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Компания друзей буквально заполнила весь магазин. Эти ребята были шумными и какими-то чересчур активными. Они и сами не заметили, как уже две корзины были наполнены продуктами, хотя большую часть места занимал таки алкоголь. Кассирша смотрела на них с недоверием, ведь вся эта компания была похожа больше на подростков, чем на здравомыслящих студентов. Правда угрюмый вид Юнги заставил изменить её мнение, так что в скором времени они уже направились к дому Лисы. Тэ с Чонгуком помогли занести еду и выпивку, а потом ушли, объясняя это тем, что ещё нужно принести приставку и джойстики. Диван у Лалисы был не слишком большой, так что на нём могло поместиться только три человека. Но, похоже, никого это особо не волновало, так как ребята спокойно уселись на пол, ещё и говоря, что на полу намного удобнее. Все снеки уже были насыпаны в миски, а пиво охлаждалось в холодильнике, когда Ви и Гук вернулись. Прежде чем начать разрешать спор между Юнги и Тэхёном, все решили немного повеселиться. В доме было очень шумно, постоянно был слышен чей-то смех. Ребята захотели и сами немного поиграть на приставке, так что вскоре начались и крики. Кто-то кричал от радости, а кто-то от поражения. Никто и подумать не мог, что будет так веселиться в подобной компании. Намджун, которому к такому не привыкать, пока вставал, умудрился перевернуть несколько пустых бутылок, благо, что они не разбились, а так же чуть не опрокинул миску с чипсами. А ведь этот парень просто хотел выйти в туалет. Чонгука, который впервые пробовал алкоголь, вынесло практически сразу. Это было заметно по его покрасневшим щекам и носу, а так же по несвязной речи. Вскоре Гук и вовсе уснул, забавно посапывая. Тэхён, который практически не пил, но сам по себе был любителем всяких шуток, незамедлительно нарисовал другу усы чёрным маркером, а потом ещё и парочку селфи сделал. Лиса и Шуга сидели в сторонке и просто смеялись со всего происходящего, хотя девушка иногда ворчала, если на пол падали очередные снеки. Однако такую идиллию между влюблённой парочкой прервал Тэхён, который наконец-то вызвал Юнги на бой.        - Юнги, если даже ты проиграешь, я всё равно тебя не кину, - крикнула рыжеволосая, при этом смеясь, а всё потому, что она даже не была уверена в том, что план Мина может сработать.        И всё же бой начался. Это была какая-то игра по типу мортал комбат, про которую Мин Юнги, конечно, слышал впервые. Сначала он даже не мог разобраться, как пользоваться джойстиком, постоянно возмущаясь, что на том слишком много кнопок. Повезло, что Тэ дал пробную попытку, потому что темноволосый практически сразу и проиграл, даже не успев сориентироваться. Второй раз пошёл уже лучше, хотя всё равно разница навыков была слишком заметна. Для всех было удивлением уже то, что Юнги удалось отнять половину здоровья у персонажа Ви, хотя он просто тыкал на все кнопки подряд, но, как говорится, дуракам везёт. И всё же в первой битве выиграл Тэхён, во второй - каким-то немыслимым образом это сделал Мин. Однако Чонгук предупреждал, что третий бой выиграть у Кима практически нереально. Во время этого последнего раза Юнги и собирался схитрить. Когда здоровье персонажей практически уравнялось, он внезапно бросил свой джойстик и начал щекотать Тэхёна. Тот, не в силах сдержаться, выпустил и свой джойстик из рук, чем и воспользовался Юнги. Пока Ким Тэхён был в замешательстве, темноволосый добил своего противника и стал победителем.        - Ээй! Так не честно!        - В правилах не было сказано, должна ли игра быть честной. Мне просто нужно было тебя победить, так? - на это Тэ обиженно кивнул. - Ну вот, я победил, а значит, что Лиса теперь точно моя.        - И всё равно ты злюка! Воспользовался моей слабостью! - надулся Ким.        - На войне все методы хороши, - издал смешок Мин Юнги.        - Лиса, я против ваших отношений. Он всё равно злюка, пусть и хвалил перед этим! Наверняка придумал этот план заранее! - Тэхён даже начал шмыгать носом.        Все ребята, не считая всё ещё спящего Гука, лишь рассмеялись на это, а потом в доме опять стало шумно. Кто-то включил музыку, чипсы уже летали по всей комнате, потом в ход пошли и подушки. И только когда одна из подушек случайно попала по лицу Чонгука, тот проснулся, не понимая, кто он и где он. Потом он начал вспоминать, зачем вообще все здесь собрались. Парень резко подорвался, при этом шатаясь.        - Я же не пропустил игру Тэ и Юнги-хёна?! - начал кричать парнишка, чтобы его все услышали.        - Извини, Гук, но ты всё проспал, - засмеялась Лиса.        - К-как?! Как я мог пропустить прекрасную игру Тэ-хёна?        - Не такой уж и прекрасной она была, - ответил Юнги, тоже едва сдерживая смех.        - Не смейте ему говорить! - наигранно жалостливым голосом прокричал Тэхён.        - Хёён, ты же не мог проиграть?! - Чон забавно начал дёргать плечами, показывая своё возмущение.        - Увы, но так и есть, - проговорил Юнги, уже не скрывая свой смех.        Не в силах вынести такую правду, весьма нетрезвый Чонгук упал обратно на диван и уснул.        - Эй, может он в обмороке? - Намджун тоже поддался общему настроению и начал искренне смеяться с этого пьяного ребёнка.        - Ничего, пусть валяется, правда кое-кому придётся тащить его домой, - добавил Юнги.        - А я думал, что мы все здесь останемся, - от удивления у Тэхёна даже глаза округлились.        - Мелкий, не наглей, ты живёшь по соседству!        - Да и я тоже собирался уже уходить, - включился в разговор Намджун.        - В таком случае и Юнги-хён тоже должен уехать!        - Мне добираться далеко и долго, я, пожалуй, останусь тут.        - Лиса, и ты не против этого?!        - Он уже оставался у меня ночевать, - с самым невозмутимым видом пожала плечами Лалиса.        Тэ, как обиженный щеночек, пару раз шмыгнул носом, а потом всё же потащил Гука к себе домой. Намджун ушёл сразу же, как помог хоть как-то прибраться в комнате. Наконец-то наступила долгожданная тишина. Парочка устало уселась на диван. Юнги приобнял рыжеволосую и прикрыл глаза.        - Теперь ещё скажи, что я не умею обещания сдерживать.        - Ты молодец, Юнги. Но, мне стало искренне жаль Тэхёна, - несмотря на слова, Лиса засмеялась.        - Зато теперь точно нет никаких препятствий, чтобы ты была моей.        - Кажется, тебя этот спор и вовсе не останавливал, - фыркнула Манобан.        - Так и есть, - издал тихий смешок темноволосый. - И всё же теперь я имею все права на тебя.        - Ты жуткий собственник, Юнги, ты знаешь об этом?        - Ещё скажи, что тебе это не нравится.        - Нет, меня это заводит, - усмехнулась Лалиса Манобан.        - То-то и оно, моя извращеночка. Люблю тебя, - сладким и в то же время хриплым голосом проговорил Мин.        - Я не извращенка. И да, я тоже люблю тебя, чёртов Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.